Политические
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | После пресс-конференции американские журналисты берут интервью у министра обороны.- Скажите,Вы планируете сокращение штатов?С чего Вы думаете начать?- С Калифорнии. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спонсор прически Юлии Тимошенко-Хлебозавод номер восемь |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У Билла Клинтона днюха. Приглашает он к се Ельцина. Короч, бухают, и тут Ельцин спрашивает, завязывается диалог:-Билл, дружище, на какие деньги у тя гуляем?-Видишь мост через реку?-Вижу.-Должны были построить за 4млрд. баксов, а построили за 2 Вот на эти и пьемДнюха у Ельцина. Приглашает он к се Клинтона. Сидят, водку глушат. И тут Клинтон спрашивает, диалог:-Борь, а у тя то на какие гуляем?-Видишь мост через Москву-реку?-Нет...-Вот на эти и пьем |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься хернёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, SNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бог собрал Буша , Путина и Ющенко и говорит : принесите мне свой самый любимый цветок.Несет Буш фиалку , богу не понравилось , он Бушу в жопу засунулНесет Путин розу , с ним стало то-же самое , он рыдает и смеетсябог : что с тобой ?- плачу , потому что больно , а смеюсь , потому что Ющенко кактус несет |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидят на рыбалке Ющенко(Ю) и Януковичь(Я), и поимали золотою рыбку(З), она говорит им ну загадываите 3 желания:(Ю)- Я как призедент буду загадывать 2 желания(Я)- не вопрос(Ю)-1 желани: На хер из Киева всех кто головал за Партию Регионов (З) -Сделано(Ю)-2 желания: Поставь вокруг Киева забор до небес, чтоб не Донецеий не смог попасть внутырь(З) Сделано(Я) смотрит на это охеревшими глазами, и спрашивает у золотой рыбки:-Что праду не одного Донецкого в Киеве нету?(З)-правда(Я)- Заливай всю это херню бетоном |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут Путин, Буш и Саакашвили по дороге, и видят распятого Христа. Тут Путин спрашивает у него: В чем мое счастье? Христос отвечает: В том что ты поднял Россию с колен, и заставил людей поверить в себя. Буш спрашивает: А, в чем мое счастье? Христос: Твое счастье в виски, ранчо. Чмо бля Тут Саакашвили спрашивает: А, в чем мое счастье? Христос: Твое счастье сука что у меня руки сейчас прибиты |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Путин Медведеву на инногурацию дарит мэрседэс. Ну медведев значит вокруг мэрса осматривает... все супер просто Залазит в сало, видит - салон абалденный, приборная панель брилиантами украшена, только вот руля... нет почемуто)) Ну медведев в шоке, говорит- Владимир Владимирович, а где руль??- А руль в надежных руках |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Гитлер на Страшном Суде. Ему Господь говорит:- Что ты в своё оправдание скажешь?- Я... я... осчастливил человечестео...- КАКИМ ОБРАЗОМ?- ЗАСТРЕЛИЛСЯ |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Рузвельт, Черчилль и Сталин на Ялтинской конференции. Ну, Черчилль, чтобы позлить Сталина, говорит:- Мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом ЗемлиРузвельт подхватывает:- А мне приснилось, что меня назначили президентом ВселеннойСталин, мерно попыхивая трубкой:- Ну, а мне приснилось, что я никого не утвердил |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а вы слышали, что Белый дом в Вашингтоне теперь называется барак Обамы? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | от хижины дяди Сэма до барака Обамы |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Путин и Ющенко ебут Юлию Тимошенко. Путин спереди, Ющенко сзади. Ющенко говорит: -Владимир Владимирович, что может поменяемся? -Да, конечно, меняйтесь, я не против |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Летит экономический кризис над США и говорит: Ого Вот я хорошо тут поработал Летит над Европой: Да Неплохо и тут постарался. Летит над Украиной: Вот блин Кто без меня тут уже такое натворил... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Путин с Медведевым на природе отдыхают. Шашлычок под коньячок и все такое. И на вертеле Ющенко жарят.- Что ты Владимир Владимирович его так быстро крутишь.Совсем не прожарится ведь.- Так ведь Дмитрий Анатольевич, его если медленней крутить, он у нас весь уголь спиздит. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Саттар Избасаров - не хуй писать анекдоты про Христа то что он хотел сказать - он сказал сказал ещё в чем счастье человечество.прежде чем что то пистаь - думай ёб шени деда мовткан - с грузинского не хорошо такие вещи делать) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | согласен про Христа зря анекдоты пишете.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Анекдот в оригинале, поэтому немного устарел))Призвал к себе Бог Лукашенку, Буша и Путина.- Вот, я собрал вас, потому что вы президенты моих любимых народов. Предупредите своих, что конец света через неделю.Буш - американцам:- У меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая - Бог всё-таки есть Но конец света через неделю.Путин - россиянам:- У меня две новости, и обе плохие. Первая - Бог всё-таки есть. И вторая - конец света через неделю.Лукашенко:- У меня для вас две новости, и обе хорошие Первая - сам Бог назвал меня Вашим президентом. И вторая - править я буду до конца света. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | )))))))))))))))))))))))))))))))))) no18, прикольно)))))))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Совещание в Генеральном Штабе СССР. Выступает генерал, тычет указкой в карту и говорит:- Итак, товарищи, на следующий месяц планируется сокращение штатов. Вопросы есть?Нет вопросов.- Товарищ Сталин приказал начать с Калифорнии и Техаса... Путин сказал, что устал быть премьер-министром России. Коронация назначена на воскресенье. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.