Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Орден рыцарей, приникающих к сиськам, священный текст [история]

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Вчера, в полвосьмого вечера, я достиг просветления. Я осознал устройство и предназначение мира. Я понял альфу и омегу существования и могу сказать с полным осознанием: «Сиськи - наше все, и хорошо это весьма»Я прозреваю тему сисек на расстоянии И даже стены мне не помеха Расстояние и время - только фикция, кажущаяся несовершенным нам. На самом деле, ничего этого нет, и вселенная только иллюзия перед глазами смеющегося бога. И только сиськи являюццо высшим совершенством, мерилом и итогом существования мира. Началом и концом. И я провозглашаю создание создание Ордена рыцарей, приникающих к сиськам и реку избавление от бессмысленности и цикличности перерождений тока тем, кто осознал высший замысел бога, воплощенный в сискахИ дам я заповеди, и только следующий им будет спасен и обретет вечное блаженство:Заповеди для стремящихся к сиськам:1. Славь и превозноси сиськи, ибо они и есть совершенство, ниспосланное нам свыше.2. Каждый уверовавший должен неустанно мацать сиськи, но если такой возможности нет, то хотя бы три раза в сутки - утром, чтоб напомнить себе о прекрасности жизни, днем, чтоб не предаваться унынию, и вечером, чтобы принести себе покой и веру в незыблемость мира.3. Преклоняйся перед сиськами и приноси им жертву, не забывай, чуть дальше сисек находится другой человек, от благорасположения которого зависит свободный доступ к сиськам.4. Следи за собой, гораздо приятнее трогать сиськи сильными руками и прижимать их к мужественной волосатой груди, нежели мацать потными слабыми ладошками и тянуться к ним из-за пуза.5. Помни, сиськи, возможно, и не главное в жизни, но чтобы это помнить, они должны быть где то рядом и быть легко доступны.Заповеди для сиськоносительниц:1. Мужчина ценит в тебе прежде всего личность, посему привлекать его лучше всего сиськами Этим ты покажешь ему разностороннее развитие, представь, как он охуеет: У этих сисек ишшо и личность есть 2. Сиськи величайшее благо ниспосланное свыше. Холь и лелей сиськи. тщательно следи за фигурой, и сиськи не перестанут радовать тебя, а стократ мужчин хорошей формой и торчащими сосками.3. Не впади в ересь силикономании. Во всем нужна разумность и сдержанность.4. Не возревнуй, заметив, что мужчина смотрит на чужие сиськи. Привлеки его своими. Знай, что твои - лучше Потому что ближе и доступнее))5. Помни, не единые сиськи любит мужчина, но нескоро сам он это пойметСледование этим заповедям обязательно для каждого истинно верующего, однако рыцарскому ордену необходим еще и устав:Устав:1. Войти в орден может любой, и в зависимости от пола, новый рыцарь нарекается либо «стремящийся к сиськам», либо «сиськоносец».2. При вступлении в орден сиськоносительница обязана продемонстрировать соответствие этому высокому званию – продемонстрировать сиськи.3. Прием в орден Стремящегося К Сиськам возможен только по поручительству любого члена ордена, ибо контроль стремления весьма затруднен.4. Орден рыцарей, приникающих к сиськам, является невоинственным орденом, не имеющим мирских врагов.5. Духовными врагами ордена являются сиськоненасящие сиськоненавистники, то биш ахтунги, ибо они не любят сиськи.6. Орден подчиняеццо непосредственно генералу, который является духовным лидером, и среди членов ордена именуется «Указующий на сиськи», либо «Приближенный к сиськам»7. Главная обязанность генерала – ритуальное общупывание сисек, вступающих в орден сиськоносцев.8. Если кто не понял, генералом ордена единогласно избираюсь я, поскольку на момент голосования, я был единственным действующим членом ордена.Итак братья и сестры, провозгласим гласом радостным Сиськи наше все, и достигнем просветления© Prihod, вдохновение на реализацию - Настёна, идея креоса - Феюня.
5 августа 2010 15:24

marik87Сообщение

Темы пользователя
Дао Сисьм, документ ОрденаВ закромах библиотеки Ордена есть один весьма интересный документ. Это перевод с санскрита притч одного малоизвестного религиозного направления. Они называли себя «Дао Сисьты». И поклонялись они… Да-да Вы поняли правильно. Именно им-то они и поклонялись. Храм находился в ложбине между двух вершин отрогов Тибета, эти вершины назывались «Сиськи земли». Именно оттуда пришли к нам древнейшие свитки, несущие тысячелетнюю мудрость.Итак, притчи Дао Сисьтов:Однажды к учителю Дао Сисьту пришел ученик и сказал: О учитель, я понял, что сиськи - это просто такой кусок мяса, нельзя на них строить философские теории. Учитель в задумчивости вышел, но вскоре вернулся и принес огромную баранью вырезку: Ну и дрочи на кусок мяса - в гневе вскричал учитель, и пристыженный ученик признал, что был неправ.Однажды к учителю пришел ученик, и сказал: Учитель, я уже давно постигаю Дао Сисьм, но не могу достигнуть просветления.И сказал учитель: Вот тебе Даосисьский вопрос: Что есть вогнутая сиська?Ученик медитировал три дня и три ночи без сна и походов в сортир и через три дня открыл глаза и сказал: Хуйня какая-то блевотного вида.Тогда учитель поклонился и молвил: Ты воистину достиг просветленияОднажды к великой учительнице Дао Cисьма подошел ученик и сказал: Мудрость ваша не знает границ.Мудрость моя подобна маленькому соску на огромной Сиське мироздания и не тебе судить о мудрости и глупости – в гневе сказала учительница и ударила ученика сиськой по голове...В тот день ученики просто захвалили свою учительницу.Однажды к учителю пришел ученик и молвил: Вчера я зрел портрет юной девы с высоко стоящими сиськами 12 размераФотошоп рулит, - ответствовал умудренный учитель.Когда учитель Дао Сисьт был стар, ученик спросил у него: Учитель, ведь ты стар. Ты скоро покинешь наш мир, так зачем сиськи тебе сейчас?Без сисек не было бы ни тебя, ни меня, ни мира вокруг. Весь мир существует лишь для того, чтобы в нём были сиськи. Даже я - великий учитель - могу лишь восторженно смотреть, когда сиськи проходят мимо. Я не могу не восхищаться сиськами, ведь я лишён способностью обладать ими, - улыбнувшись ответил учитель.Существует четыре стадии отношения к сиськам, - говорил просветленный учитель.Сначала ими восхищаются, потому что они несут насыщение.Потом ими восхищаются и желают обладать.Затем ими восхищаются и обладают.И наконец восхищаются и помнят...Воистину сиськами восхищаются все и всегдаОднажды ученик пришёл к Дао Сисьту:Учитель - спросил он, - Ведь ты был когда-то великим обладателем сисек Почему ты оставил этот достойный уважения путь? Ведь приникнуть к священным сиськам - наивысшая радость для любого человека, ищущего истинуЯ мог бы уйти вслед за сиськами, но кто тогда стал бы вам наставником? - улыбнулся учитель... .Однажды ученик пришел к великому учителю и спросил: Зачем же всю жизнь стремиться к сиськам, не мудры ли те, кто предпочитают найти и остановится?Идеальные сиськи недостижимы, - ответствовал учитель, - но в стремлении к ним мы обретаем мудрость и истину. Вдобавок сисек много не бывает, - улыбнувшись добавил учитель.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Все в мире, что может охватить мой разум, подобно сиськам, - произнес как-то великий учитель. Но как же учитель? - несмело возразил ученик Вон, стрёмная яма с дерьмом в саду, в чем ее сходство с великими сиськами?. Учитель посмотрел на яму, и ответил: Меж ними нет сходства. Но скажи мне, зачем мне охватывать разумом предметы, которые не похожи на сиськи? Я просто не думаю о них. В тот же день ученик достиг просветления, забыл про яму, упал в нее и чуть не утонул.Бугога - сказал учитель, глядя на перемазанного дерьмом ученика.Однажды ученика Дао Сисьта поймали на рынке, когда он ухватил за сиськи постороннюю женщину. К ним тотчас же поспешил учитель: Женщина, - сказал он пострадавшей, - твои сиськи настолько прекрасны, что мой глупый ученик искренне поверил в мгновенное достижение просветления только схватившись за них. Простите дурака… После этого, поколебавшись, учитель сам схватился за сиськи женщины.Что вы делаете?, - возмутилась женщина.Трудно отказаться от истины, когда до неё один шаг - глубокомысленно изрёк учитель, - Но как же иногда призрачен её свет... – огорчённо добавил он.Однажды учитель заметил, как ученик принёс с собой резиновую сиську.Зачем она тебе? - спросил Дао Сисьт ученика.Я подумал, что это поможет мне достичь просветления - ответил ученик.Помни: у истины много форм. Придавая вселенской истине форму идола, ты лишь отдаляешься от неё… Однажды великий учитель сидел в кустах перед прудом с купающимися женщинами и читал труды даосисьтов прошлого. Учитель, а прочему ты не смотришь на этих прекрасных дев? - вопросил ученик. Потому что такие сиськи, как у этих дев, я видел неоднократно и в гораздо более интересных ракурсах , - ответствовал учитель. Но зачем же ты тогда вообще залез в кусты? - вопросил ученик. Привычка, - немного смущенно ответил учитель.Однажды к великому учителю подошла девушка, распахнула одежду и спросила Ну как?. Учитель закрыл глаза и ничком упал на землю. Девушка испуганно наклонилась к учителю, он мгновенно ухватил ее и куснул за сиську. Теперь еще лучше, - радостно доложил учитель.Все в мире иллюзии и обман и чем больше нам кажется что-то настоящим и незыблемым, тем больше вводит оно нас в заблуждение, - повторял великий учитель. Но учитель, - решился переспросить один из учеников, - А как же сиськи?. Среди миражей и иллюзий мира нужно найти средоточие истины и найти в себе силы взглянуть на мир через призму этого средоточия. Средоточием истины я избрал сиськи, потому что Сиськи - это наше все, как скажут когда-нибудь просветленные будущего , - ответствовал учитель, и ученики внимали с благоговением.«Все вы идете к истине разными путями», - сказал как- то учитель, - «А я сижу на перекрестке и мну сиськи».«Скажи учитель, в чем первооснова существования сисек и нас?», - спросил как-то ученик. «Возможно, сиськи были созданы только для того, чтобы мы их лапали», - подумав, сказал учитель, - «А может быть, это сиськи создали нас, чтобы быть облапываемыми нами», - добавил он. «Так ли это важно, если мы созданы друг для друга?», - вопросил учитель, и ученики осознали мудрость речей учителя.

slolsСообщение

Темы пользователя
Однажды великий учитель собрал своих учеников и рассказал им притчу:Когда я был юн и неопытен, но уже приобщён к великому учению, я так жаждал познать истину, что решил отрастить себе сиськи. Я ушёл от мира и стал отшельником. Я медитировал много месяцев подряд, наконец, я достиг нужного состояния. Усилием мысли своей я стал растить себе сиськи. В них я вкладывал всю свою душу, все мои знания об устройстве мироздания были в этих сиськах. Эти сиськи были совершенны. Но, когда я наконец решил, что моя работа закончена, я посмотрел на эти сиськи и почувствовал неправильность своего внутреннего мироздания. Сиськи вносили хаос в мой мир... В этот момент я понял, что для познания обладание иногда является помехой... Когда Дао Сисьт был при смерти, он позвал своих учеников и молвил:Я завидую вам. Когда я умру, каждый из вас пойдёт своим путём. И у каждого на пути встретится ещё множество непознанных сисек... Но я и жалею вас, ведь многие из них окажутся не Истинными Сиськами, а лишь подобием их, много разочарований ждёт вас на пути... А когда я умру, я воссоединюсь с Великой Вселенской Сверхсиськой...После этих слов Великий Учитель уме...К сожалению дальнейшая часть рукописи пострадала при пожаре, и расшифровать окончание этих притч не представляется возможным.© Prihod & Йцукен. Муза-редахтар - Феюня.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Велика мудрость сего.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Я тож хочу стать членом сего братства))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.