Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Копир На Прокачку, Без всякого ЭмТиВи [история]

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
- Йоооу, всем привет, я Копефузер и это программа Копир На Прокачку и мы прокачаем ваш копир с мастерами Жесть Кость Кастомз И сегодня у нас в программе Лариса Заплювайко и ее копир. Врубайте ролик*В кадре появляется женщина, на вид - кило под сто. Сильно изможденное недоебом лицо. Она улыбается, сияя фиксой.* - Привет, меня зовут Лариса, мне 39, я бухгалтер в Дырожопинской Транспортной Компании. Я люблю готовить полуфабрикаты, есть и пиздить на уборщицу. В личной жизни у меня не очень, и все из-за моего ксерокса Я его, конечно, очень люблю и ухаживаю за ним - раз в год протираю его, а если в нем зажевывается бумага - аккуратно выдираю ее и выковыриваю ножницами. Но видите, какой он старый Это... Сейчас прочитаю... Са...поп. Сапоп... Перевернутое И, Р... 1215. Все смеются надо мной из-за него, а когда мужикам надо что-нибудь откопировать, они идут к той молодой дуре - секретарше. Конечно У нее новый ксерокс... Пожалуйста, Копефузер, прокачайте мне копир*- И мы направляемся к Ларисе, чтобы прокачать ее копир по полной Поднимаемся на этаж... Вот и бухгалтерия Никого нет... А вот и копир Это классический Canon NP1215, аналоговый копир 94 года выпуска. Так... Остатки еды на крышке сканера, на стекле лужа корректора... О, из печки торчит женская подвязка... Очень интересно- Копифуузееер Это вы Дайте я вас обниму- Рукинах Рукинах убери.. Я за копиром Все, все, все... Ребята, уноси*Крепкие ребята оттесняют госпожу Заплювайко и уносят копир**Под приветственные крики Опять он тут блять приехал и Ща снова какую-нибудь помойку дербанить машина с копиром въезжает в мастерскую Жесть Кость Кастомз. Копир выбрасывают на пол, сверху на него приземляется Копефузер.*- Принимайте клиента. Хозяйка копира - жирная тетка, у нее недоеб и недооценка хуевости своего положения. Прокачаем ей копир?- А тоооо - с хохотом отвечают мастера, кто-то с размаху пинает копир.* * *
5 августа 2010 15:24

olegv63Сообщение

Темы пользователя
* * *Копефузер: Итак, давайте прикинем, что будем делать. З. С. Ранетс, ты спец по экстримальному копированию, что предложишь?З.С. Ранетс: Дай хапнуть сначала...К.: Кхы-кхы-ыххх... Держи и передай дальше.З.С. Р.: Уфффф... Хуяссе в этот раз цветочки... Да... Для начала я предложил бы дополнить каркас титановыми вставками, чтобы народ мог без последствий откопировать себе жопу или еще что-нибудь. Стекло, естественно, попрочнее. Далее... Предлагаю сделать в копире педальный привод. Это сделает необходимыми ежедневные упражнения, и Лариса, глядишь, похудеет. Плюс это внедрение поможет людям работать в команде - один, значит, жопу сканирует, другой педали крутит...К.: Да, неслабо забрало. Кто еще предложит?Механик Заморочко: Хих-хи-хи... Подвязка из него торчала... Кто-то любит побаловаться у работающего аппарата... Думаю, надо дополнить механизм толкателем и присобачить туда резиновый хуй Гломурно-розовый, но с фиолетовыми яйцами - это подчеркнет индивидуальность владелицыК.: Гааа-га-га-га Ну ты отжег А если к госпоже Заплювайко зайдут мужчины?М.З.: Говно-вопрос Встроим резиновую вагину Цвет пусть будет черный - чтобы под строгий костюм. Расположим ее ближе к печке, таким образом пизда будет с подогревом, а выходящие из копира листы будут нежно гладить яйца пользователяК.: Отлично Хочу добавить, что ввиду найденных в копире карандашных стружек, надо бы встроить точилку для карандашей... Что у нас с музыкой и покраской?Ди-джей Йопты: Ой, не могу... Ладно, ребята, вот мои пять копеек. Как мне кажется, вы создаете идеальную базу для музыкального решения. Модель копира старая, поэтому и музыку я предлагаю в стиле Винтаж, а именно - шарманку, переделанную на ножную тягу. Мелодия пусть будет как в мультфильме Остров Сокровищ: Татата-татата-тататата-тааааа... Графитчик: Главная проблема юзерши - это пыль. И она, наверное, заебалась протирать Еще бы - раз в год Камрады, предлагаю мозговой штурм: где пыль меньше всего видна?*Все дружно затягивают по хапке и задумчиво тупят*З.С.Р.: В пыли Пыль не заметна в пыли*Овации и крики Браво*Г.: Значит, решено. Обмазываем копир клеем и высыпаем на него пылесосный мешок...К.: За работу, камрады* * *

olyaschСообщение

Темы пользователя
* * *Копефузер:- Ну что же, работа выполнена в срок, хотя возникали и трудности. Толкового с точки зрения дизайна места под карандашную точилку не нашлось, но не даром мастера Жесть Кость Кастомз курят свой хлеб Мы совместили точилку с резиновой вагиной И теперь мы едем к Ларисе Заплювайко, она нас, скорее всего, очень ждет* * *

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
* * *- Лариса (Убери руки) Вспомните свой прежний копир (Я сказал - руки убери от меня) А теперь - Та-Дааа - вот он- Ыыыы Ыыыыы И пыли не видно Ыыыыы Я не верю Это мой копир?- Да А теперь развлекательный центр для вас и ваших коллег- Ыыыыы И музыка есть?- И музыка И карандашная точилка- Ой, да что вы говорите И где она, точилка?- А вот это вы узнаете от ваших коллег, когда они зайдут на огонек- Спасибо, Копефузер Спасибо-спасибо...* * *

ermakowСообщение

Темы пользователя
* * *- Теперь Лариса Заплювайко очень неплохо живет. К Новому Году, когда годовой отчет, баланс и вся хуйня, она похудела на десять кило А еще она познакомилась с симпатичным мужчиной из отдела по охране труда и теперь навещает его в больнице. Кажется, он нашел точилку для карандашей...С вами был Копефузер и программа Копир На Прокачку До новых встреч© CopyFuserИдея написания креатива: CopyFuser и ОйришСодействование в написании: Ртутя

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
первый камент оттуда_ЦитатаДи-джей Йопты: Ой, не могу... Ладно, ребята, вот мои пять копеек. Как мне кажется, вы создаете идеальную базу для музыкального решения. Модель копира старая, поэтому и музыку я предлагаю в стиле Винтаж, а именно - шарманку, переделанную на ножную тягу. Мелодия пусть будет как в мультфильме Остров Сокровищ: Татата-татата-тататата-тааааа... Блять, вот именно этой функции не хватает нашему ксероксу кстати реализовать наверное просто - надо тока зохуйарить гвоздики в барабан в нужном порядке и заместо ракеля поставить такую гребенку как в шарманке. Все, в пнд будем прокачивать.Еще модная фишка кстати, ни разу мною не встречаемая - голосовой синтезатор с большой базой данных русского мата.Любой ксерокс или принтер по идее просто обязан уметь произносить следующие фразы:1. Хуле ты бля так крышкой хлопаешь? Дома у себя так холодильником хлопай, уебище.2. АААААА Блять Испугался? А я тоже пугаюсь, когда меня из режима сна пинком выводят.3. Ты в сортире майкой, мудак, подтираешься? Почему до сих пор бумагу не освоил? Ровно, блять, клади и за фиксаторы не забывай4. ЫЫЫЫЫЫ Лампотька Красненькая Неее, куда побежала, это не у нас что-то сломалась в ксероксе опять -это просто бумага кончилась. Вот блять афца ты тупайа.5. Лучше бы ты себя за хуй педоразина так дергал, как ты сейчаз картридж выдернул.6. (как я мог забыть) Девушко Стойте Вы когда-нить себе в пезду скрепки вставляли? А в жопу? Очень зря - обязательно попробуйте - каково это, у себя внутри ощущать скрепку. Адмиииин Термопленку встудию, и вычесть из зарплаты Прасковьи Гавнюкевич.7. Брось ножницы, сцуко Я кусаюсь

katol82Сообщение

Темы пользователя
играй гормонь...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Пестец комент угар))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
тру)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.