Цикл: радиоперидачи для самых малиньких [история]
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | радиоперидачи для самых малиньких-1 часть., Подводнайа Одиссейа каманды Кусто…Передачу видет страстный зверолюб Антон Питровичь Овцехуев..Здравствуйте, мои дорогийе малинькие говнюки…Садитесь паближе, чичас йа буду вам рассказывать пра самых известных алканавтов на Зимле, а имена пра каманду Кусто…Эти мирзавцы на песдатом камфартабильном китире «Калипсо» , набрав хавки, выпивки и курева, отправлялися в различныйе части Миравога Акиана и снемали там муви пра природу….Сматрел йа нидавна их кино…Блябисдес, дети, йа проста ахуйел, кода увидил эта…На пустыннам скалистам остраве эти типа натуралисты изловили беднава тюленя, и это нисчасное жывотнае чють ниумирло от стыда, такойе сним эти дядьки плахие вытваряле..Как оно типерь буит смареть в морды сваих сотоварищей? Маральна эти сволачи иго убили…В другом ипизоде марскому кашаку павизло больше.Он сдох практичиски сразу, банальна склеив ласты…А в следуючем маменте этава кина мы можым увидить, как какойто бородатый иблан с прыщавым лицом сноги зоибашыл жырнава пингвина. Патом он, бородатый пидараз, стаит на биригу и чорным бабам показываит сваи миховые рукавицы, сшытые из здохшыва пингвина….Великовозрастный иблан…Хотя, дитишки, нивсё так куйова в этам кине…Как делаицца шашлык ис галубова кита мне понравилось.. Падплыли на свайей задроченной ризинавой лотке, длинными мачете выризале сибе кусок мяса( килов дета 10-15) и отпустиле обратно в окиян жывотнае…А чо, гуманно …Как гаварицца: и овцы целки, и волки наибались…Этат бы ипизот почаше бы крутили, пропагандируйа идинение с природай, так нет жеж…Што мы видим дальшы…Бородатый иблан тычет хуйем в бальшую мидузу, мерзка хихикайа…Понятно, шта длитильнайе атсутствийе женсчин плохо( дажи дета разрушытильна) сказываиццо на психеку, но не мидузу же в канце канцов ибать? Изобретательный извращенец завсегда найдёт сибе падругу, гы-гы, детки, и кто хочит узнать, што йа бы сделал на мести бородача, прошу песать мине на имейл…Пра кино хватет, вы поняли, чиво они там понаснимале…А што тварилось в ихнем батискафе ва время погружений, вы сибе и непридставляите..Харашо, што у них закончилась пльонка и эта мне проста росказал пяный в задницу матрос, случайна слышавшый, чо там праисхадило…Значицца так, погружались они паглубже и открывали там на глубине баллоны с гелийем…Надышацца гелийем и давай друк с друком песдеть писклявыме голосами…Накуйа им эта надо было , нипайму, эта если ани натуралы..Если педаразы, то тода фсё йасно, понятно што педоразам кайфова песдеть писклявыми голосаме…И ржут, што апкуривщыеся хамяки….Самойе прикольнайе, што дажы всплыв, они продолжали папискивать…Нормально?Вот такайа куйня там тварилась…Што, дитишки, ишшо хатите идти в алканавты, нипиридумали? Если хатите любить звирей, идите в витиринары, и любите их скока хотите..Вапервых, меньше в свайей жызни вам придёцца бливать ( такойе йавление как волненийе, вызывайющее нарушенийе работы вистибулярнава аппарата, и приводит к бливоте). Вавтарых, жывотнайе в ваде любить болие утамительно, учитывайа сопротивленийе самой вады, ну и сапративленийе самаво жывотнава…Да чо гаварить, пишыте мне письма, а в следуюсчей пиридаче йа роскажу вам, как правильно ибать мартышек… |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Радиопередачи для самых малиньких-2: Ахота…Дратуйте, маи малинькие засранцы…Сиводня пиридачу виду йа, Ниибацов Гаврила Семёнович, патамушта на прошлай нидели Овцехуйева уволили нахуй за матерные выражения пирит несавиршенналетними…Сиводнишняя наша пиридача пасвишина такому интиреснаму зонятию, как охота…Зародилось это зонятие в адно и тоже время, што и проституцыя, тоись в самом ночале чилавеческой цывилизацыи, в противавес такому скучному працессу, как выращивание редиски в теплицах… Посматрев скиптическим взглядом на поднятые к верху жопы землидельцев, на их скрючиные хрязные пальцы и спившыися физиономии, первыйе ахотника скозали,- «Эта ахтунг» и пашли валить мамонта… Па приходу их висёлай компании с песдатой добычей обратно в лагирь бабы земледельцем, абматюкав напоследок червекователей, бросались в ноги прибывшым…Пастипенна сацыальный статус убийц жывотных вырос штописдес, ис их среды стали выходить главныйе шаманы и важди…И эта тынденцыя сохранилась до нашых пор…Образ фермера( крестьянинина, колхозника) в наших умах навсида ассацыироваицца с образом иблана( эта в корни неверно, но)..Образ охотника же- ниибацца мужыствинный чугак, адной рукой ибашащий ис карабина сланов, другой рукой привлекайющей для коитуса симпатичных самок…Гы…Иминна так йа и выгляжу, дарагие соплеглотатели…Являясь очинь пачётным членом агромнава каличества ахотничих клубов, про ахоту, детишки, расскажу как есть….Значит, так, ахота…Эта ниибацо правельное зонятие для правильных пацанов….В начали двасать первага столетийа, тоись чичас, тижыло отыскать настоясчий абьект для охоты…Ахотицца на мирна пасущихся каров или на казу, привязанную вирьовкай к столбу савсем ниинтересна… Ахотицца же в зоопарки крайне накладно и обременительно, в жопу такую ахоту….Один рас папробовал, дитишки, по пьяни паахотицца, ели убёг…..И вапсче, на крупный скот нехуй паднимать ствол, чотам пападать с автамата….Мне лична песдес как прикалываит ахота на бурундучков…..Крупнай дробью….. Сидит, значит, этат харьок, в смысли бурундучок, на пиньке, ибашыт кедровую шышку( внатури, абиснять, чотакойе кедровайа шышка?падумайют жеж хуивазнат чо..)…Тут ис кустов йа, посравший, с ружжом наперивес…А ,блять, гавнюку махнатому чиста паибать, сморит на миня, прарисававшывася, жрьот шышку, игнарируйет…Прицелился йа- иблысь, тоисть, БАБАХ…Нима ни шышки, нима и бурундучка…Заебцатайа ахота, тока бес трафейев…Если тока вниматильна пирилопатить окалапиньковую траву, можна найти хвост зверя или кусок шкурки…Вот…Эта адин ис панравившыгся мну видав ахоты…Другой : сафари на тушканчигов..Бирьцца наманый пацанский жып, бухло там, бабы в багажник, и писдуицца в район писдатава писчанава пляжа пат нозванийем Кара-Кум…Находим нору придпалажытильно тушканчига..Сцым в нийо дружно всеми( кроми бабов, они то не стойа сцут, а сидя опасно, выпрыгнет тушканчег ис нары свайей и занырньот с пирипугу бабе сами знаити куда…) Обосцаный папрыгун, выбравшысь наверг , ночинаит от страха песдовать падальше от нас, чиста канкретных рибят…Мгнавенна вскакиваим, прыгайим в жып, росчехляим ствалы, и ночинаицца сафари…Низабываимае чувства…Ветер ибащыт в харю, рёв мощьнай машыны, наше висёлайе улюлюканье… Исза бархана показываицца спина убигайющива тушкана…Он питляит, панимая апасность прямова хода… «Хуй уйдёш»- калективнайа мысль настока атчотлива, што становицца понятен смысл слова «Каманда»…Да,да, мы в такийе маменты сибя чуствуим иминна «Камандай», а не «Бригадой»….Шквал пуль абрушиваюцца на абасравшывався многа рас жывотнава…Вот тушканчиг , в паследний рас падпрыгнув, замиртво падаит, срезанный очиридью…Останавливаимся и наклонившысь нат трупом, опридиляйем пабидителя…Пули у нас у кажнава ис апридиленнава сплава, и хитрый ипонский прибор Вована апридиляйит, чья пуля нанисла наибольшые павриждения, павлекшые за собой кончину жывотнава…Особым пачотам пользуицца тот, кто смог атстрилить хуй у беднава прыгуна….Сцуко, папробовав рас, йа не против чичас направицца апять на такуйю ахоту, дитишки, эта сцупир… |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Карочи, закругляимсо, ифирнойе время патходит к канцу, тим болии,што уже какиито ибланы мну в дверь стучат, матюкаюцца, идити в жопу, педоразы,ааааааааа, дети, пакааааааааа…….. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | радиоперидачи для самых малиньких-3., ТиатрЗдравствуйте, детки, это опять йа, Ваш гуру, радиописдабол Гаврила Симёнович.. Анука быра павирнули сваи чихоточныйе ибальнички в сторану радиоприйомникаф и унимательна слухаим. Сьодня миня папрасили прасвитить вас па поваду тиатра, патамушта видущий рубрики «Тиатр-Тиатр» козлобородый пидар Ипполитов Акакий Поликарпович заболел абасрательной балезнью и прийти на работу нисмох. Итак , тиатр. Был йа однажды в децтви в Адесскам опирном тиатре на триллере « Щилкунчиг». Ну эта пра диривяннава баклана, каторый чота там прасчолкал, патаму и нозвале так эта произведенийе.Сюжет нипомню, нунах, но чо паразило в этам праизведении, так эта йайца балеронов, буквальна агромныме шараме торчащие у них между нох. Для маиво децкава сознанийа эта было сильно и йа всирьоз думал два месяца посли этава пайти учицца на балерона, патамушта инстиктивно тожы хател сибе такийе же бальшыйе йайца. Но патом йа узнал, што в бальшынстве свайом балирины( прим. аффтара: партнёршы балиронов) в жопу ниибуцца и тутжы реска пирихотел.Обломалсо карочи, тим болие узнав, шта хуй балеронам провалкай прикручивайют к штанам, штобы нибалталсо..Не, в тиатр йа посли этава всиравно хажу ригулярна, веть тиатры всида были знаминиты сваими буфетами…Дети, если б вы знале, какийе ахуитительныйе ватрушки продайют в буфети Бальшова тиатра, это нечто…Мягкойе тесто, изумительный тваражок ну и цына прийатно удивляит..А в тиатре на Таганке йа чуть ниабассалсо ат пирашков с гарохом, такийе ани заибись там…Падаждите, дети, тут ка мне в ухо какийето ибланы арут, щтобы йа вам песдел пасущиству…Пашли накуй, гавнаеды…Эта йа не вам, малинькийе засранцы…Ладна, прадолжым…Эта, так вот…Тиатр на самом дели реткастнайа хуйня…Придставьте, актьор с бадуна будит вам выкладывацца…Ага, хуйтам…Ишшо бливаньот са сцены на вашы прикрасныйе прысчавыйе морды…Другойе дело домашний кинатиатр….Ото ништяк…Падсаидиниле туда Нинденду или Сегу и ебаште монстрав, павышайа сибе интилект, и будит вам счастие и вырастите такимиже абразцовыме падонкаме, как йа…. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | радиоперидачи для самых малиньких-4, Цырк, бля..Здарова, дети, это опять я, ваш ниибаццо наставниг, луч во тьме и практичиски идинственный, кто в этом мире вам скажыт правду…Да-да, тот самый Гаврила Сименович Ниибаццов, чилавек –лигенда, правдоруб и радиобиздабол .. Так вот, сиводня я сам пришол сюда и прогнал к ибиням видущега рубриги «Тиатр-Тиатр» козлобородова пидараса Ипполитова Акакийа Поликарповича, патамушта вы должны знать , што на самом дели тварицца за кулисами цырка…Биспридел палнейщый , сланы нийобаны, визде валяюцца гандоны порваныйе, а всьо, шта гаварицца пра клоунов- правда. Ну луче папарятку. Папал туда савиршенна случайна. Видать биляшей нисвежых сожрал, карочи , скрутило жылудок шописдес.. А на улице холодно, абасрацца… Но срать на улице в мароз больше нибуду никада, веть та херня, шта случилась са мной нидавна , выжгла в майом мозке глубокуйю борозду васпаминаний…Што са мой тода случилось? Йобнул йа с каришком возли магазина па поллитра Данона, пакуриле, папиздели, ну и пашол йа домой… Вдрук понял, шта шагу ступить большы нисмагу, патамушто оконфузюсь, тоисть абасрусь.. Мароз, градусов триццать..Одним реским движенийем сымаю штаны, нагенайюсь и, што называицца, опорожняюсь…Сижу, кайфую, тока в жопу шыбко холодно..Ну всьо, думаю, харе срать, тим болие люди вдалике показались..Оп-па, хуйтам..Чувствуйю, нимагу подняццо..Примьорз гавном к зимле.. Самому впадлу рукаме за какашки брацца, стал палку какуюта искать, или каминь..Нима ничево вакруге, так ветачка нибальшайа и всьо…Папробавал всковырнуть – нипалучаицца.. Голос сзади…-Дядинька, а чойта вы палкой сибе в жопи кавыряите?Павирнул голагу- пионер, сцука, лыбицца…-Мальчиг, памаги дяде, дай кокойто каминь, нимагу падняццо, -гаварю иму, и кам можна болие дабражылатильна иму улыбайюсь …-Дядинька, а вы сибе чо, на йайца наступиле?-и рожа дыбильная…Можыт вправду дыбил?-Мальчиг, блять, ниприкалывайсо, ато вырвусь ис гавнянога плена, песда тебе,- ночинайю нимнога нервничать…-Дядинька, а у майей кошки ис жопы катята павылазили,- сообщило мне йунойе чудовище, и паказав мне дулю, папездовало восвояси..Раздражение? Гнев? Какийе чувства миня переполняле в тот миг…ДА ЙА ИГО БЫ ПРОСТА ПАРВАЛ, малалетнего гавнюка.. Дети, это йа не вам…Спасиба дворнигу, йобнул ломиком па замьоршему гавну..Вдвайне спасиба, шта не па йайцам..Кхе-Кхе, атвльокся от темы…Прадолжым…Помните? Мароз, йа срать хачу, а наулице низашто нибуду, генетическайа памить, бля, типерь маи патомки хуй на аткрытам прастранстве смогут апаражницца… Вдрук вижу, дверь приоткрыта…Здорого, падьезды люблю для таких делов..Шмыг унутрь, оказалсо служебный вхот в цырк, нуивонах…Ну и там сматрю, а сланы нийобаны, визде гандоны порваныйе вальюцца, ну а клоуны….. Нимагу вам росказать, какийе «фокусы» и «номера» тренировале эти разкрашынийе дядьки, патамушта вы ишшо малинькийе…Жесть, бля..Пользуйась случайем, пробралсо в раздивалку акробатов… Тоисть акробаток.. Зря.. Разочаровалсо… Лобки у них, оказываиццо, накладныйе…А акробат пависилил, да…Сам у сибя, дети, писюк в рот брал.. Йа вночале подумал, шта это есть заибись, но присмотрелсо и падумал, ришыл – ахтунг, а никакойе бизобиднойе самоудавлетворенийе.. Мужыг, дети, никада низашто писю в рот нивазьмьот, дажы если друга вашыго змийа туда укусит…Помните это, а друг пусть прастит….Мысль панятна? Нихадите в цырк, луче в Нинтенду или Сегу играйте….Всида ваш, арривидерчи и, как гаварицца, НОУ ПАСАРАН…Грамгрылов© |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | радиоперидачи для самых малиньких-5, Тиатр кашаков...Куклочьов, бля..Здарова, мелкота….С вами снова йа , ваш ниибацца наставниг Гаврила Симёнович… Прачистити ухи, ибальнички пасирьозней, чичас йа вас буду прасвищать… Мине тут недавна деушка IKA парикамендовала схадить прасрацца в тиатр кашаков имени Куклочьова …Гыг… Прекол в том, шта этава самава Куклочьова йа с децтва знайю , мы с ним в адной школи учились.. Помню, как счас , пиздил йа иго ригулярно, а хуле- жырний он был тада, шописдес и кашаками ат ниво пастайанна ваняло… Вначали мы фсе думале, шта он их жрёт, но аказалось другойе….Што он с ними делал? Чичас расскажу…Посли этава мы иго с новай силой ибашыли, зверолюба хренова…гы-гы…Так вот, пришол йа в эта васкрисенье в кашачий тиатр, пробралсо унутрь и дверь с натпесью «Куклочьов» с наги йобс…Сидит он, накрашыный , в парике и глоза испугано бегайют.. Йа иму « Ну дарова, баклан, узнал?»- и саичку иму за испуг….А он мне «Шта вы сибе пазваляите, ша ахрану пазаву..»- и ручонкаме сваими машет както па бабьи…. Хук с левай – лижыт на полу, ножки дьоргаюцца и папёрдываит са страха… Йа иво быра скрутил , ручонки ево провалакой за спиной связал и паяльниг в иму задницу….Без вазилина..гы-гы..-Ну чо, давай кались на сикреты дрисировки…Как ты смох этих сцуко кашаков научить блять играть на губной гармошке полонез Огинскава? Не, ну курить гаварят можна и зайца научить, но сцуко, невзатяжку, а тваи жывотныйе прям как ностаящие хомосапиенсы курят, вотку жрут…Все в ахуе…Гаварят, у тибя кашак паявилсо, па кличке Доза , и правда, што он сибе сам с первава раза в вену пападаит? Давай, росказывай, паяльнег скора разогреецца, так шта па доброй воле лучче… Тим болие, для благороднава дела просвящения, дитям роскажу в пиридаче, мож паследышы тваи появяться…Тут он так примирительна гаварит:-Ну лана, роскажу, тока ты мне паяльниг вытащи, жжот сцуко…геморрой мне растревожыл, недобрый человек…Так вот, сикрет заключаицца в следуюсчем…Хлавным стимулом являицца, как это не парадоксально, ебля… Да, да, самайа ностаящая ебля, желательно по самыйе памидоры…Природай мне дан хуй нибальшых розмеров, так што дрисировщиком сланов или лошадок йа не мох стать па апределенийю…Думал сначала сабак дриссировать, но пиридумал..Выбрал кошаков.. Вночале, канешна, жывотныйе стисняюцца, сильна царапаюцца и норовят укусить… Но за долгийе годы дрессуры таким вот неабычным спосабам ниадна гадина так и не смагла миня цапнуть…Зачот мне..Дети, отакой оказалсо хитрый секрет. Отпустил йа иво , а он мне в благадарнасть ат асвабажденийа падарил спицальна абучинную кошку…Эта писдес…У нийо спилины усе зубы и благадаря этаму аральный секс в ийо испалнении савиршенна бизапасный и хлавное- ПАТРЯСАЮСЧИЙ…Киса, если ты чичас миня слышыш, то чмок-чмок тя в мохнатую морду…. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | радиоперидачи для самых малиньких-6, Математига...Спешл фор РЕДД...Дарова, дети…Это йа, Гаврила Симёнович…Сьодня миня канкретна напрягли росказывать вам всякую ботву пра такуйю савиршенна для миня нипознаную науку, как математига…Чесна аваря, мне для патсчьотав баблосав проста нужын кальгулятар и всьо.. Матиматига нипричьом… Йа дажы зобыл, чо такойе таблица умнаженийа..Гы-Гы…(вам,. дитвара, рикамендуйю не зобывать, а учицца, учицца и жрать пабольше, как завищал нам труп Ильеча, лежащий в Мавзалее….). Пра матиматическийе законы ваапще малчу.. Всьо зобыл…Помню тока, шта тиорему нада была ишшо даказывать, типа:-У Синичкиной две сиськи и ана класна ибёцца .., -йа карешам гаварю такуйю тиарему..-А ну ка докажы,-отвичают мне майи падвыпившые каришы…-Синичкина, бигом сюда,- кричу йа, и она, прибижав, доказываит…С аксиомай слажнее…Вот йа слышал ат аднаго ниибацца граматнага стоража: Зимля круглайя и ниибёт.. Нихуйова? Типа нада паверить в эту батву и нистараццо праверить…Но а как в такойе паверишь? Если былаб так, то люди с другой стараны Зимли все бы наибнулись давно к ибиням с шарека( падазриваю, шта всьо так и есть, тока малчатнах все…)….Ну да и хрен сними…А ваапще то матиматигов йа считайю настаящими валайобами, практичиски аднаво поля йагоды, што и вайенные с пажарнигами… Сидят сибе дета па кабинетам или чорти знаит де, хуйчо делайют, изредка чота в титрадку запишут и опять блять втыкайют…Нидавна пазнакомилсо с саседом казлабародым, думал он сцуко песатель, вечна па двару на умняке ходит, собачьи какашки батиночком подфудболиваит…Падхажу к ниму сзади и падсрашнека иму так выписывайю…Штабы пабыстрей ваткнул в тему разгавора, а то ужо адин рас иму придлагал бухнуть, а он дажы нипавирнулсо… Йа иво тада дагнал, павалил на асфальт и нимнога вежливасти паучил..Папинал деда, красовки абнавилнах..Да…Но , сцуко, пазнакомицца зобыл.. Склирос, а хуле стока рабботать , вас абучать премудростям.. .А чичас йобнул с ноги ево, он павернулсо с пирикошыным лиццом, ниажыдал , бля, а йа иму:-Драсьте вам, таварещь песатель..-Вы что, с ума сошли? Почему вы меня ударили? Я вызову милицию…,- вазмущённа защибитал сасед…-Йобана… Да ты чо, шутак нипанимаиш? Йа тибя ужо за прошлый рас прастил, а чичас вот пазнакомицца ришыл…Гаврила Симёнавич. Ну чо, йобнем за знакомства?-Ну, не знаю…Разве что по немного.. Я много сейчас работаю и мне просто катастрофически необходим перерыв.. Давайте пройдём на скамейку…Только недолго…-Отето разгавор..Ну давай, пашли, а то уж давно пара апахмелиццо, а неским…-Да , кстати, я не писатель, я математик.-Адин хуй валайоб..Бу-га-га..-Только давайте без оскорблений…Хорошо?Вот так дети, мила биседуйа, мы и падашли к скамейке, де разлив для начала па сотачке, мы накатили огнинной вады, и смарю, падабрел дед…Оказываиццо, праффесар он математиги, зовут смишно както -Многочленов Афанасий Петрович… Патом ишшо па сто, и ишшо…Выпили нах всьо…Дед, бля, на самам деле заебцатый чугак аказалсо.. Росказал, как асперанток и студенток в библиатеке па читвиргам пердолит..За ЗаЧоТ, бля.. И тут йа у ниво рищыл узнать чонибудь, штабы вам, дитятки, росказать :-Афоня, нипавериш, до тибя низнал ниаднаго математига.. Тока , слышал там пра аднаго песдес какова известнава- Лобановский кажыцца..Роскажы мне кокойто сикрет пра математигу… Дитям буит очинь преочинь интересна узнать чота новайе…Довай, колись…Тока папроше както, папанятней…Задумалсо он…Видать, вспаминаит… И тут он:-Пифагоровы штаны на все стороны равны…Дети, придставляите? Йа иво воткай накармил, дажы ужо ришыл иво болие не пиздить проста так, а он мне…Прикалываицца…-А МНЕ ПОХУЙ, ПОНЯЛ, МУДАГ СТАРЫЙ,- крикнул йа, и вьебал иму прамеж глазов его наглых…Упал он пат скамейку, а ис кармана куртки иво выпал нах кальгультар…Ахуйеть.. Даже матиматиги нас найобывайют…Дети, играйте в Сегу и Нинтенду и будит вам счастие… |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | радиоперидачи для самых малениких-7, Касманавтега...Спешл фор Печь..Дратуйте, малинькийе абосрышы… Сьодн йа, Гаврила Симёнович, па просьбе Печенкинава племяша роскажу вам пра мужыствиных людёв-касманавтав… Пра касманавтав-сабак и касманавтав-бибизян рассказывать нибуду, ибо похуй..Думайю, нимногийе ис вас чичас знайют, кта эта такийе, а вот лет сорак нозат практичиски усе мальчуганы мичтали стать касманавтаме, накрайняк пелотами( эта не те чугаки, каторыйе пилотки гладют, пелоты- эта льотчики ).Эта чичас дитвара хочит стать имидмейкерами или менчердайзерами, а тада… Или пажарниг или касманавт…Мечты мечтами, а посли первонаха Гагарена был втаройнах, третийнах и дета посли стопидисятчитвертаванаха нарот эту тему стал херить, и теперь реткий пацан думаит пра космас…Папытайюсь силай сваиво абаняния вирнуть пристиж некагда пачётнай праффесии… Вчира пазванил в ЦУП( там кариша па зоне работайют) и папрасил мне выслать курьерам для интырьвью парачку завалявщыхся касманавтав.. Сьодня утрам четвира грусчикав завалакли в майю квартиру две картонные каропки с прасверлиныме дыркаме для винтиляцыи…Разарвав каропки, йа абнаружыл там двух пажылых чуваков, пахнущих нафталином и грязныме носкаме..Прокашлявщысь, ани, паскрипывайа суставаме, падашли к девану и апустав на ниво сваи пыльныйе жоппы , вылупились на миня тусклыме глозаме…-Дарова, чуваки…Так чо, вы и есть касманавты?-А хули, нипахожы?-Йа те счас паастрю, блять, Питрасян..Йа, мижду прочем, первый рас отак блиска вижу чилавекав вашей праффесии…Так шта некуй песдеть, а проста атвичайте на вапросы. Андерстенд?Посли этава йа им предлажыл выпить чайю. Но палучив катигарический аткас, налил им вотки па стакану, которуйю ани выпиле, урча, как каты…-И как жы завут нашых гироив?-спросил йа падабревшых и ужо нимнога касых касманавтав…-Настайащие имина мы нозвать нимагём, патамушта давали клятву малчать…Нозывай нас, добрый чилавек, Льоликом и Болеком.. Карашо?-Гут. Первый вапрос пра то, как вы срали в састайании невисомости, уж очинь малец хочит знать пра эта…-Вночале изверги-канструктары приспасобили для этих целей пылисос… Вставлял, значит, касманавт сибе в жоппу трубку и вкючал дивайс…Но больна на ахтунг была эта пахоже, многийе пратеставале и вскоре канструктара замениле пылисос вакуумным говносборником…Заходиш в кабинку, производиш дефикацыйю, уходиш аттуда , а патом включил тумблир и всьо гавно в дырки пазасасывалось за сикунду….-Хитро, бля.. А чем вас там кармиле на арбите?Слышал, шта кроми шаурмы ничо ис жратвы и небыло…-Хуйтам шаурма..Всьо кансирвированное..В тюбиках.. Борщь в тюбиках, суп в тюбиках, пюрэ, каклеты.. Была дело дажы тараньку в тюбиках дали, но никто так и не папробавал ийо, патамушта нисмох выкаваривать….А однажды педоразы на складе нам целый ясчик красок в тюбиках вместа жратвы палажыле….-Ну а как там в плане женскава пола было? Смешанные икипажы там.. Навернайе, прекольна ибацца в невисомасте?-Какийе нах женсчины Какийе вписду смешанныйе икипажы? Вот мы с льоликом как начали тренировацца, так и литали патом вмести….Прасили, штабы нам дали хоть бы сабачонку какуюто.. Скучна вдвайом…А нам: БУ-ГА-ГА,вы б ишшо макаку папрасиле б . А сексам мы паочириди зонималесь с вакуумным говносборникам, придварительна памыв иво истествинна…Тайком ат Центра..Гы-Гы.Так думале…Патом оказалась, шта там была пално видиакамер и мы оказались нивольныме участникаме риалити-шоу.. Баблосы с канторы дасих пор пытаимсо содрать…-А чо с бухлом там была?-А мы вступили в сговар с техникам и вместа чистава кисларода в адин ис балонав налиле спиртяк.. Практически весь пальот правили пяныйе в гавно, благадаря этаму сделали пару научных аткрытий..Но асобинна запомнилсо Льоликавский выхат в аткрытый космас.. Пяный шописдес, адев скафандр, маску и ласты, он сиганул в люк…Ели ево паймал… Вирнее, он запуталсо в вирьовках.. Делау том, шта мы калбасу, штабы ана низанимала места в халадильниге, привязывале вирьовками и заборт брасале.. Вот он там и запуталсо.. Достал ево, дал писдюлей… |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тут вдрук в комнате пагас свет и учитывайя, шта занавески у миня ис плотнай мешковины, наступил полумрак… Две чилавеческийе фигуры свитились на деване галубаватым светом…-Не удивляйсо, эта мы с Льоликом хапнули радиацыи лишку, вот и светимсо в тимнате…-А НУКА БЫРА НАХУЙ АТСЕДАВА,- заорал йа, патамушта с децтва байалсо трьох вищей: клизьму, лягушек и радиацыйю…Они молча вышли, не папращавщысь.. Ну и хрен с ваме, касманавты, думал йа…Вот такие , дети, вещи тваряццо на арбите..А йа вам всиравно рекамендуйю играть в Сегу и Нинтенду…Да будет с вами ништяк… |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | радиоперидачи для самых малениких-8. КасметалогийаДарова, дети. Это йа , ваш низменный наставнег Гаврила Симёнавич, посли нипрадалжытильнава пирирыва снова готов прасвищать. Делау том, шта мне впирвыйе удалось развисти на бабки одну кантору, и паэтаму сьодня йа буду с ваме песдеть исключительна в рикламнам ключе, так шта патарапитись и пригласите к радиоприйомникам вашых пращуров. Карочи, спонсар нашева сьоднишнева славеснава биспридела йавляиццо Клинике пластичискай Херургии им. Пиртасяна, а йа, ваш пакорный слуга, роскажу пра таинства такой бисписды важнай и нужнай праффесии, как касметолох..Но вначале должын паведать, как эти бляди ис этай Клинике вручили мне в качистви аплаты туристичиский навагодний тур в бляцкий Игипит-на( вротибу иво на). Прилетел, блять, ниадной йолке, ниадной снегурке, вотки нет, жарка, а йа сматрелсо савсем ибланисто в лыжнам кастюме на фоне вирблюдав…Ну ничо, па прийезду на родину, бля, с канторай йа вапрос уладил, и типерь йащик «Жони Волкера» стоит в студии, хе-хе, задумчива ждьот сваиво часа….Пойло, канешна, гадастнойе, но черис трубачку, да галодный жылудак убиваит са втарова стокана…Эта вам на заметачку…Ладна, вирнёмся в студийю, в смысли к сути вапроса…А вот тут, вазможна, некатарыйе умники, бля, спросят миня, а накуйа ваще нужны касметолаге? Атвечу писписды аткравенна и беспринцыпна…А делаутом, шта эти валшебниги, эти кудесники плоти, блять, запраста могут абизяну превратить в достаточна ебабельнуйю бабу, и ниадин ийо паследуйющий кавалер не дагадаиццо, какова кракадила он на самам дели ибёт…Но эта высшая каста касметолагав, так нозываемыйе Херурги, орудуйющие в тёмных падвалах гарацких моргав, опирируйющийе в чистых и прасторных апирацыонных… Ага, мне тута па тилихфону их Главный Херург пацказываит, шта ани ишшо в свайей клинике научились прешывать зачотныйе перцы, взятыйе у жывотных, любому састайатильнаму мужщине …Тройе ис их паследних пацыентов чичас счастливыйе скачут па саванне и ибут крупный рогатый скот…А хуле, сами захотели, как у той паласатой канячки…Гы-гы.. Отут опять их Главный мне па тилихфону пацказываит, шта в ихней клинике за очинь бальшыйе баблосы Херурге любова жылайющева привратят в копийю Майкла Жексана…Но не тока вмешательства с нажом являиццо касметалогийей…Многих женсчин канкретна заибла валасня, каторайа, к премеру, густым пучком пробиваицца на пляже ис трусикав…Или жы усы у кокойто бабы, или ноги валасатыйе… Козалась бы, хуйня, однако многийе ис них готовы платить лавандосы за избавленийе от , как гаварицца «нижылатильнай валасни»…И тут на помасчь преходят касметолаге, которыйе не проста выбривают бритвай пилотки, морды или ноги, нет, а кропатливо, с помасчью савиршенных тихналогий, удаляйют к ибиням раститильный пакров..А в Клинике им.Питросяна пашли дальшы,разработале ривалюцыонную техналогийю файерэпилляцыи и типерь тут ваапще за считанныйе минуты , с помащью фарсунок( такой, дети, есть прибор, свиней им обшмаливайют) избавляйют милых женсчен ат этай напасти…Пра масажы скажу атдельна, веть эта тема не аднаво часа…Не, дети, если вы пригатовились чичас паслушать пра тайский массаж, или пра массаж гениталий с помасчью плющывава видмижонка, то хуй там, у нас преличнайа перидача….Роскажу йа вам пра абычный личебный массаж …Гм…Чота слова забыл…Сцуко, склероз…А, сикунду…Тут опять ис Клинике звонют. Очинь преятно, да, дети, знакомтесь Главный масажыст Клинике Армен Манукиян.. Унекальный челавек, дохтур с Бальшой буквы Х. Для мусчин интереснайа инфармацыйа…Оказываицца, Дохтур Манукиян розработал массаж предстаты бес помащи рук.. Замечательнайе окрытийе…Дохтар тока што апять пазванил и сказал шта и женсченам он с удавольствийем памассируйет простату…Ага, торопитесь, он гаварит, если вы пазвоните прямо сейчас, то вам ат клинике в подарок достаниццо бумажнойе палатенце… |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Карочи, дитишки, вродибы йа вам сьодня неплоха абиснил , чем зонемайюцца люди этай увлекательнай праффесии.Сам бы стал касметолагам, но у миня руки пат хуй заточены, и то тока пат свой, и если йа чичас массажыруйю свайю пипиську, то эта незначет, шта йа массажыст…Ну ишшо йа этиме руками йем и вытирайю жоппу ..Карочи, панятна, кокой ис меня вышел бы касметолах…На этай радужной валне йа хачу с ваме роспрасчацца, ибо меня уже давно ждьот Жонни Волкер, ага, превет, дружыще…….Ариведерчи, дети…Грамгрылов© |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я пацтулам :))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Писец.. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дратуйте, мои малинькие праизвадители гавна В ифире снова ваш пакорный слуга, непривзайдёный радиогуру Антон Питровичь Овцехуев Я наканец вирнулся посли долгай и продолжительнай отсид.., в смысли, посли долгава и продолжительнава отпуска, чтобы апять сеять «доброе, разумное, вечное» в вашие пустые черипушкиСьодняшняя радиопередача придназначена исключительно для ухей пацанов, и патаму папрашу девачег отправиццо в свайю комнату менять труселя сваей Барби и нипадслушивать Ибо чревато жоским наказанием с маей стороны Гы( страшно??)Ушли?Моно типа наченать?Типа спасибаИтаг Йайценосные маи ученики В скорам времини прайдёт тот пириод в вашый жизне, када вы будете тащицца тока от таскания дивчёнаг за косы и сранья им в чешки в раздевалге Иминна тада, када вы вырастите, вам захочиццо патаскать их за сиське, узнать упругасть жёппы и где ани носят пилотку. Все эти вапросы лихко ришаюцца с помашью падарга, идеальный вореант – 8 марта, професианальный празнег всех особей женскава полаНо падарог должын быть стопудовымРазящий в серце наповалПаэтаму йа вам рикамендую падарить вениг Результат предсказуим – ваша избранница забьоцца в канвульсиях экстаза, будит полчиса плакать слизами счастья, а потом..А патом вы палучите па ибальнику венигом, патамушта я вас наибал Гы-гы Дветыщи пицот лет назад женсчены Древнега Рима говорили – « Кто к нам с венигом придёт, тот ат венига и пагибнет». Эта я к тому, что вениг- хуйовый падарогНа самом дели самый луччий падарог на 8 марта- эта коробок шмалиА?Чо?Детишки, эт я не вамЯ дебил и ниправильно читаю текст? Вы чо там, все ахуели?АТочноДетки, сорриНа самом дели самый луччий падарог на 8 марта- эта коробочка с духами «Шанель»Так тут написано…Пазвольте вот тут с вами нисагласиццо, уважаимые ридакторы нашега радиоканала Ибо полная хуйня Девачке может нравицца запах «Шипра» или «Масквы», патаму с таким падаргом можно лихко лишить сибя возможности помассажиравать ийо сиське Хуевейшый падарог карочеВ таком случайе мона парекомендовать дарить цветы, а хуле думать Тока тада приготовтесь…« Я тебе, гандону, вроде бы как уже полгода намекаю, что люблю носить меха и золотые украшения, а ты мне СЕГОДНЯ даришь цветы??»- девушка кагбы гаварит, шо ты полностью лишон фантазии и тибе нужна срочна идти нахуй..Гы-гы, малинькие говноделы, я вас опять наебалЯ вам такое никада нипарекомендуйюЕжели вы хатите знать- идеальный падарог- эта внемение и забота весь год Не тока на 8 марта Дарите сваей девачке кажный день или цвиточег, или страстный пацылуйчег, или проста камплимент( от души глагне) – и будет у вас счастиеМона на ночную рыбалгу??- ПажалуйстаМона я с друзяками пива вечерком до утра попью??- ЗапростоИ такая жисть у вас, маи дарагие детишки, будет прадалжаццо до тех пор, пака вы с дуру не попалите контору чужой памадой на своём труснякеАрриведерчиП.С. Играйте, дети, в Нинтенду и Сегу и будете такиме же мощьныме, как Чак НоррисГрамгрылов© |
|
livelostboy | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.