Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

ЛУЧШАЯ НОВОГОДНЯЯ ШУТКА (НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2010)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
После того как Гуливер посетил страну лилипутов,лилипуты больше не поздравляют друг друга С НАСТУПАЮЩИМ
5 августа 2010 15:24

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Ранним утром 1-го января пьяный дед мороз держиться за фонарный столб. К нему подходит мент.- Что вы здесь делаете?- Отойди, собака, сейчас вырву.- Ну давай, вырви - усмехаеться блюститель закона.- БУУУЭЭЭ...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает верёвку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:-Чего это ты там делаешь?-Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело Решил вот...Дед Мороз:-М-да?.. Ну, раз ты всё равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители уровнять, ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ Только УБЕЖАЛА-Анекдот принят к участию в конкурсе. [УЧАСТНИК #13]

beshkaСообщение

Темы пользователя
женская дружба:после нового года приходит жена домой. диалог мужа(м) и жены(ж)м:где была? ж:у подругим:я обзвонил 10 твоих лучших подруг и все сказали что ушла сразу после торжества мужская дружба:тут уже муж приходит 3 января домой, те же лицаж:где был?м:у друзейж:я минуту назад обзвонила 10 твоих лучших друзей, шестеро сказали что ты еще у них, а четверо что ты ещё спишь

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Петя: «У меня папа - хозяин автосалона. Я Деду Морозу детский «БМВ» заказал на Новый год».Вася: «А у меня папа - хозяин ресторана. Я Деду Морозу заказал большой-пребольшой торт».Вовочка сидит, репу чешет от зависти и говорит: «Ага, будет вам Новый год... У меня папа - киллер... Я ему Деда Мороза закажу»

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Приходит Санта Клаус к психиатру и говорит Помогите доктор, я в себя не верю.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Жена мужа просит сходить купить улиток, типа для косметики полезно. Ну муж выходит и подороге встречает друзей, те приглашают его попить пива, ну как откажешь. Естественно выпили водочкой закончилось, утром у друга просыпаеться опять начали опохмеляться и так три дня, вдруг на третий день вспоминает что за улитками пошел, сбегал купил улиток к двери подходит и думает как отмазаться, вообщем высыпает улиток у двери на пол, звонит в дверь, жена открывает. Муж: Машет руками над улитками. - Ну вот пришли наконец, мать вашу давай домой

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Пьяный в доску Дед Мороз приходит на утренник в детсад и говорит:- Дети, а давайте все вместе позовем Снегурочку. Дети ему:- Давай Дед Мороз. А как?- А вот так: БУЭЭЭЭЭ...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает:- Девочка, какой у тебя красивый велосипедДевочка робко отвечает: - Спасибо.- А кто тебе его подарил?- Дед Мороз.- Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары.Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит:- А у вас, дяденька милиционер, красивый конь- Спасибо, девочка.- А кто вам его подарил?- Мне тоже Дед Мороз- Правда? Ну тогда скажите ему, что хрен у коня должен находиться снизу, а не сверху-Анекдот принят к участию в конкурсе. [УЧАСТНИК #14]

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Любовь Скорикова вчера в 16:5931 декабря.Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый.Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый.Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь

sndle55Сообщение

Темы пользователя
ждем последнего участника

PVSСообщение

Темы пользователя
Письмо дедушке МорозуДорогой Дедушка Мороз, не присылай мне пожалуйста сладкого, у меня сахарный диабет, пришли мне лучше ящик полусладкого.Подпись: Коля 9 лет-Анекдот принят к участию в конкурсе. [УЧАСТНИК #15]

slolsСообщение

Темы пользователя
17:45 GMT+3-ОТБОР УЧАСТНИКОВ ЗАКОНЧЕН
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.