Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

ударим по актуалу :) [история]

PiatuiСообщение

Темы пользователя
я проснулся от дикой головной боли и невыносимой жажды... что-то давит мне в грудь, я не чувствую своих ног такое состояние, как-будто вчера был новый год включите кто-нибудь свет - прокричал я. и свет зажегся... картину которую я увидел... сложно себе представить если только у вас не больная фантазия. в комнате квадратурой 20кв.метров каким-то чудом поместилось 10 человек. знакомых я увидел только человека 3. на мне лежит бочка из-под пива и записка не открывать до Рождества вероятно кто-то из присутствующих не умеет читать - подумал я. ноги пережаты веревкой, и привязаны к батарее вероятно чтобы не убежал с пивом а куда мне собственно говоря бежать? если это моя квартира тот человек, который включил свет сказал мне спасибо и ушел через входную дверь... которой кстати не оказалось на своем месте... она была аккуратно положена рядом с проемом, где она раньше стояла. на ней был след от ноги, где-то 45 размера... этот же отпечаток ноги я вскоре обнаружил и на дверце холодильника, потолке, на всех дверях в квартире что за псих вчера демонстрировал приёмы карате? спросил я... а в ответ тишина кроме меня в квартире не было ни одного человека, который был в состоянии ответить на мой вопрос... да и вообще ответить ни одно из присутсвующих тел не подавало признаков жизни. стоп я вижу, что-то пытается вылезти из-под стола. - жора? - спросил я- я не помню кто я - промычало в ответпосмотрев в окно, я увидел нечто... по середине дороги стоял камаз причем по следам от покрышек видно, что водитель на кануне посмотрел форсаж 2. токийский дрифт. вот ублюдки подумал, я напьются, потом за руль садятся... а из-за них люди страдают... всех бы расстрелял нахрен я сделал обход по квартире. то,что я увидел на календаре многое объясняло... было 2 января 2010 год. увиденая мной картина будет теперь сниться мне в кошмарах по ночам...что делала бутылка с шампанским в унитазе я еще мог догадаться... допустим охлаждали... холодильник забит логично в принцыпе, но как в ванной оказалось пианино? вот это вопрос кто-то любит принимать душ под 5 симфонию Бетховена?? или в ком-то проснулся талант великого дизайнера?? кто этот генератор идей? покажите мне его и вообще откуда в моей квартире пианино??скрепя, открывается дверь в кладовой... от-туда выходит милиционер.. ну, выходит, это я преувеличил, скорее вываливается, и кувырками , кувырками вниз по ступенькам...- а куда делся контрабас и барабанная установка? - спросил Жора.- что? какой нафиг контрабас? какая установка? сдесь,что? филармония? оргАна сдесь не было?- нет, оргАн мы в Турцию посылкой отправили... по кусочкам... твой тётушке... ты что не помниш?- да я вообще нихрена не помню... и кто все эти люди? - это музыканты... - а какого хрена музыканты делают в моей квартире?- ну ты же их сам сюда привез... ты забыл? мы выпили немного на новый год... сломалось радио, тебя это сильно расстроило. ты подорвался и с криками новый год без музыки? э-э-э нееет... выбежал из квартиры, выбив дверь ногой. сел на велосипед и уехал. ну мы особо не удивились.. ты так часто вообще делаеш. спустя 2 часа слышим, как к подъезду подъезжает камаз из-кабины водителя вываливается твое тело... открывает контейнер из которого начинают выходить люди с музыкальными инструментами...рассказ Жоры перебила девушка, вышедшая с клодовой... вид у нее был конечно - шикарный на одной ноге был чулок, на другой он отсутствовал... судя по размеру трусиков, они были явно куплены в детском мире, чего не скажеш про бюстгалтер на голове была милицейская фуражка...- Света?- я тебе че, на допросе внатуре? не грузи и дай минералки- в холодильнике возьми...она удалилась на кухню, спустя 10 секунд от-туда прозвучал пронзительный крик, с такой громкостью... что половина мертвых музыкантов вздрогнули... и начали подавать надежду на спасение...
5 августа 2010 15:24

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
с фразой что случилось? я зашел в кухню? - тут... тут... - дрожащим голосом пыталась что-то сказать Светлана- О, Боже что в холодильнике делает енот? - а, так вот ты где? - сказал Жора. - кто это? или что это? - спросил я.- это Славик - ответил Жора. -он вчера каким-то образом... я не знаю правда как в общем, мам сказала, что он вчера вылез из унитаза бас гитарист, вон тот в углу который валяется... с бульбулятором, подумал, что это инопланетяне и заткнул дырку унитаза шампанским- мама Жора, сынок а где твоя мама? - спросил я.- не знаю... после того как вы с ней распилили оргАн, я ее больше не видел...- Света, доченька. подойди-ка сюда... - чё?- а как ты оказалась в кладовой с нашей доблесной милицией? - короче, батя дело было так майор мне сказал, что на нас стуканули соседи снизу.. типо у нас тут сильно шумно - да, тут было шумно, когда вы на пианино с барабанщиком по квартире катались - сказал Жора- слыш, ты фраерок не перебивай, когда старшие базарят - сказала, как отрезала Светочка. - короче, приехали лягавые... учуяли запах ганжы, хотели обыскать хату... ты приказал, чтоб я показал ему квартиру... ну я и показала... мы зашли в кладовку, я еще раз показала, разговорились... и потом.. с-с-с...сон заснули мы короче- а почему ты раздетая?- а ты че одетый спиш, чтоли?- ясно...к этому времени все музыканты проснулись.. отошли... и молча, без слов начали собираться... - вы куда? - спросил я.- у нас сегодня еще халтурка есть... мы сегодня на разогреве у Поплавского выступаем... надо идти пианино потом заберем, или пришлеш нам его по почте опыт у тебя уже есть - сказал с сарказмом музыкант, играющий на оргАнемузыканты ушли...- включите новости - сказал я.а сейчас экстреный выпуск новостей в этом году новогодняя ночь выдалась необычайно богатой на события.всю ночь терроризировал улицы города дальнобойщик-маньяк, разъезжающий на красном камазе с полным кузовом пьяных студентов Музыкального училища, которых по словам очевидцев он нагрузил в общежитии этого же училища... судьба студентов остается загадкой, так же как и мотивы маньяка. происшествие в местном зоопарке в 3 часа ночи, вот эта женщина (показывает фото) пробралась...на этих словах, все члены семьи в один голос вскрикнули МАМА?... пробралась через ограждение в вольер с енотами украла одного из них и скрылась в неизвестном направлениитолько что к нам поступила информация, по поводу небезизвестного манька-дальнобойщика, как предпологается студенты были его сообщниками банда бременские музыканты, как уже успели окрестить их сотрудники правопорядка - ограбили гипермаркет в список пропаж входит 4 наименования музыкальных инструментов и бензопила дружба ведется расследование.еще одна новость, сотрудник милиции, который выехал по сигналу жителей дома 24 до сих пор не вернулся... нашедших просьба вернуть за вознаграждениена этом наш выпуск подходит к концу... будем держать вас в курсе событий до свиданияна этом моменте я начинаю слышать какое-то шипение вокруг ш-ш-ш-ш-ш-ш... и голос из ниоткуда дорогой проснись... проснись, милыйэто был всего навсего сон мне просто приснился кошмар... как я раджена подошла ко мне и сказала Андрюш, посмотри там радио что-то барахлит- а давай мы этот новый год проведем без музыки? - с громким хохотом ответил я==========made by A(R)el inc.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
ПервынахПрикольненько :)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
))))))))))))))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Ха ха ха;))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
супер))))))))))))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
ха ха))) малый ЖжешЪ :)

анна007Сообщение

Темы пользователя
*под столом*
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.