> Убить Няню Вику
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Убить Няню ВикуПьеса для современного тетра современного абсурда в трёх действиях.Главные действующие лица:Няня Вика – дура неопределённого возраста, тощей фигурой, смазливой мордочкой и ахуенным самомнением.Шота Линь – буржуй грузинско-китайского происхождения, сделавший свой бизнес на торговле «Noklo’й».Обосранные дети Шота Линя: две дочки и сын.Николай Валуев – ниибаццо боксёр-рукопахарь (или рукопашник). Он появится позже, но мало его не будет. Это точно.Жанна Аркадьевна – секретарь и бухгалтер Шота Линя. Имеет своё мнение по всем вопросам. Ей похуй, что это мнение идиотское. И хуй бы эту дуру знал, появится она во время спектакля или нет. Но присутствие её незримо ощущается. Вы думаете, нет? Ну, и ладно.Смол Кинь – Американский китаец. А ещё он дворецкий. Как и любой китаец, хитрый шопесдец, потому что его китайскую логику немного (наполовину) понимает только Шота Линь. А ещё он идиёт, потому что америкос.В процессе развития сюжета герои будут добавляться и убавляться. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Действие первое.Сцена первая.Дом современного буржуя. Зеркала, ковры, китайская мебель. На мебельных ярлыках, нарочно выставленных на показ, написано: «made in Italy». «Итальянская» мебель корява, ножки её разной величины. Она скрипит и разваливается. Поэтому мебель стоит «для мебели», а все сидят на полу. Шота Линь и Смол Кинь. Шота Линь грустит, Смол Кинь скучает, ему всё по хуй.Шота Линь : Меня заебали эти детки (дразнится): «Папа, у меня жопа грязная Папа, дай денег Папа, пойдём в кино» А я разве могу за всем этим уследить? Где я им возьму столько денег? «Noklo’й» сейчас стало так тяжело торговать Все умные стали, хотят хорошие телефоны, а хорошие телефоны стоят дорого. Наварить на них сложно. И потом, какое кино? Мне некогда. Кто работать будет? И главное: они не хотят учиться. Что делать, Смол Кинь?Смол Кинь (лениво почёсывая жопу): Хозяин, а кому сейчас легко? Великий Будда учил созерцать, не нервничая. Ибо нервы не дадут выйти в астрал и лицезреть себя со стороны. Как любил сказать Лао Цзы: «Умные редко бывают образованными. Образованные редко бывают умными». Расслабься, хозяин. Время само даст решение.Шота Линь (раздражённо): Ты меня заебал Я тоже китаец наполовину. Я тоже могу использовать нашу философию, когда речь идёт о чужих детях. А мы сейчас говорим о моих Во Понял Дай объявление, что я ищу няню. Пусть няня будет старой и страшной, но, сука, умной. А то у меня от каждой няни по ребёнку. Заебало (бьёт кулаком по журнальному столику, тот с готовностью распадается на составные части, Шота Линь удивлённо смотрит на столик, потом восхищённо на свой кулак). Эта должна просто воспитывать моих детей. Понял?Смол Кинь кивает головой, показывая, что понял, берёт лист ватмана, ведро с красной краской, малярную кисть и начинает вспоминать, как пишется иероглиф «няня».Шота Линь (поняв замешательство дворецкого): Придурок Иди к компьютеру и напиши по-русски (в сторону): Если няня будет такой же тупой, как и этот идиёт, то я застрелюсь. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сцена вторая.Бутик французской женской одежды. Много света и ярких разноцветных тряпок на вешалках. Директор магазина и Няня Вика. Директор зол, его лицо покрывают красные пятна. Няня Вика одухотворённо ковыряется в носу. В бутике несколько покупательниц. Они зашли только поглазеть, ибо не хотят платить за китайский ширпотреб, как за французский эксклюзив. И теперь, забыв за тряпки, с интересом наблюдают за сценой воспитания Няни Вики.Директор магазина: Дура Какая тебе, на хуй, разница, что у этой покупательницы шестьдесят четвёртый размер? Продала бы ей двуспальную простыню, как супермодный шарф или пеньюар Что? Мало на пеньюар? Продай две Тебя всему учить надо? Ты знаешь, это кто? Это жена местного авторитета Бздобы. Теперь пиздец и тебе, и мне, и моему магазину (смотрит в окно): Ну, вот. Они уже здесь. Молись, курва.В бутик, еле протискиваясь в дверные проёмы входят два амбала и глубокомысленно озираются.Первый амбал : Ну, и где тут та, которая оскорбила Бздобину Веточку?Второй амбал : Да Типа, где?Директор магазина (тыча пальцем в сторону Няни Вики): Вот.Первый амбал (стреляя в директора магазина): Спасибо.Директор магазина (схватившись за живот и оседая на пол): Не за что.Первый амбал (ещё раз стреляя в директора): Раз уж мы здесь, то где у тебя касса, и какой код у сейфа?Директор магазина (уже лёжа на полу): Касса на стойке. Код: 21221.Первый амбал (переворачивает Директора магазина на живот и делает контрольный выстрел в правое полужопие): Ещё раз спасибо.Второй амбал (обращаясь к Няне Вике): Ты, блядина?Няня Вика (выдавая самую очаровательную улыбку): Я. Но я не блядина.Первый амбал начинает блевать от улыбки Няни Вики, захлёбывается в блевотине и подыхает.Второй амбал стреляет в Няню Вику. Та бегает кругами по магазину и под выстрелы попадают посетительницы бутика. Выстрелы точны. Пол магазина покрыт трупами. Живых посетителей не осталось. Няня Вика начинает бегать ещё и по потолку. Второй амбал стреляет ей вслед. Одна из пуль попадает в элегантную чугунную люстру, та качается. Сделав из ПМ восемьдесят шестой выстрел, он, охуев, замечает, что патроны в этой обойме кончились, вынимает из кармана брюк ручной гранатомёт РПГ-1188 и собирается стрелять из него. Внезапно падает люстра и бьёт его по голове. “Элегантная чугунная люстра” от удара о голову Второго амабала разбивается на мелкие куски. Второй амбал падает. Няня Вика выпрыгивает в окно, разбивая своей тридцатикилограммовой тушкой витринное пуленепробиваемое стекло, и бежит напролом. Путь её пролегает через машину амбалов. Она запрыгивает на машину и делает несколько шагов по ней от капота до багажника. На её ногах туфли со шпильками. С первым шагом она пробивает острым каблуком радиатор. Вырывается пар. Вторым шагом, пробив лобовое стекло, протыкает грудь шофёра амбалов. Тот, не поняв в чём дело, тихо умирает. Няня Вика скрывается из виду.Второй амбал поднимает голову, из которой, как оленьи рога, торчат обломки чугунной люстры. Из дырок, в которых торчат обломки люстры, течёт кровь. Видимо, чугун, как это ни странно, достал до мозга. Второй амбал берёт мобилку и набирает номер.Второй амбал (с трудом): Бздоба, она, наверно, внучка Брюса Ли. Она убила всех и убежала.Бздоба (из телефона): А ты чего не подох?Второй амбал: Сейчас тебе доложу и подохну. Бздоба, ты обещал позаботиться о моих хомячках, морских свинках, крысах и тараканах. Я на тебя надеюсь (подыхает).Бздоба (из телефона): Эй, погоди. Ты, чего, подох уже? Как она из себя?Второй амбал (оживая на время): Да ничего так, тощая только.Бздоба (из телефона): Ладно, подыхай. Я за вас, за всех отомщу.Второй амбал теперь уже окончательно дохнет. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сцена третья.Улица. Дома, люди. Идёт Смол Кинь. Его догоняет охуевшая Няня Вика. Не удержавшись с разбегу, налетает на Смол Киня. Оба падают.Смол Кинь (выбираясь из-под Няни Вики): Сударыня, не будете ли вы так любезны, сказать мне, какого хуя вы, как чумная налетаете на людей, блядь?Няня Вика (запыхавшись от сумасшедшего бега): Это я так. Спортом занимаюсь. А вообще я работу ищу. Ибо нехуй.Смол Кинь (замыслив подлость): А у меня есть для вас работа. Вы детей любите?Няня Вика (озираясь): Детей? Конечно, люблю. Я сейчас, дорогой ты мой, всех люблю: детей, животных, стариков. Детей люблю больше, особенно процесс их изготовления. А что? Много детей?Смол Кинь : Трое. Изверги, уроды и неучи. Но вы, я думаю, справитесь.Няня Вика : Шо? Я, конечно, справлюсь. У меня прабабушка дрессировщицей на тараканьих бегах была.Смол Кинь : Тем более. Пошли?Няня Вика : Ага. Сейчас. Посмотрю только, что мне бежать мешало (смотрит и видит, что у её трусов лопнула резинка, они съехали на щиколотки, и остаток пути Няня Вика бежала, семеня, короткими шагами, от чего и заебалась).Няня Вика выпрыгивает из испорченных трусов, и они идут в дом к Шота Линю. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сцена четвёртая.Дом Шота Линя. Комната та же. Мебель та же. Всё то же.Смол Кинь : Вот няню привёл.Шота Линь : Нарочно такую искал? Я же тебе сказал: «страшную и старую».Няня Вика : Ну, и что? Зато я знаю три языка (приподняв мини юбку, которая выглядит, как макси пояс, чешет волосню между ног): русский разговорный, русский торговый и украинский всякий.Шота Линь (пустив слюну и поймав её на уровне пупка): Никогда у меня не было няни полиглота. Дети будут счастливы. А я в восторге.Няня Вика (указывая взглядом на топорщащиеся штаны Шота Линя): Я вижу ваш восторг и полностью разделяю его.Шота Линь: Оба-на Я думаю, мы поладим (подходит к Няне Вике и взасос целует её).Няня Вика: Охуеть, не встать Я, по-моему, уже беременна. А вообще мне тут нравитсяШота Линь (в сторону): По хуй Где трое, там всегда найдётся место четвёртомуШота Линь снимает штаны, Няне Вике снимать нечего, она просто ждёт. Смол Кинь, поняв, что подлость не удалась, уходит дрочить в туалет. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сцена пятая.Детская. Мебель такая же, как и в гостиной. Такие же ковры и такие же, только побитые зеркала. На полу сидят две дочери: старшая и младшая. Сын, являющийся по возрасту средним, дрочит на какие-то плохо разбираемые картинки в обспусканном журнале «Пентхаус». Детки очаровательны. У всех троих левый глаз узкий, карий китайский, а правый большой европейский и отличается только цветом. У старшей дочери голубой, у сына серый, у младшей зелёный. Дети недовольны.Старшая дочь : Папаня учудил. На хуй нам эта няня?Младшая дочь : АгаСын: А мне похуй На неё можно изредка подрачивать. А, может, она как-нибудь напьётся до бесчувствия, и тут-то я к ней подкрадусь А вам, двум дурам завидно, что она такая вся из себя, а вы две уродки.Младшая дочь подходит к брату, брезгливо морщась, берёт в руки журнал «Пентхаус» и бьёт его им братика по голове. Журнал, на который мелкий выродок дрочит постоянно в течение двух лет, ссохся и приобрёл крепость титана. Какое, на хуй, папье-маше? Раздаётся звон, неизвестно от чего. То ли звенит пустая голова, то ли журнал. Сын, восхищённо улыбаясь, теряет сознание.Старшая дочь : Зачем ты так?Младшая дочь : Заебал уже.Старшая дочь : Он наш брат. Что делать, если он уебан? Приведи его в чувство. Нам нужны все три головы. Даже такая тупая, как у него.Младшая дочь подходит к брату и приводит того в чувство, сильно пиная его ногой в живот. Сын поднимается, ничего не понимая, озирается по сторонам, смотрит вверх, вниз. Внизу замечает свою эрегированную елду, делает понимающее лицо, говорит: «А-а-а» и продолжает дрочить.Старшая дочь (с нескрываемым восторгом): Ну и разъебай Наградил же нас папаня братцем Скоро ты спустишь?Сын (закатив глаза и падая на бок): Щас. Вот-вот-вот. ОСтаршая дочь (аплодируя): Браво Всё? Ну, и ладненько Вернёмся к делам нашим скорбным. Я китайская полячка, сестра – китайская белоруска, ты китайский финн. Нам не хватает ещё китайского хохла для полного интернационала. И потом, папанино наследство лучше делить на троих, чем на четверых. Предлагаю: убить Няню Вику и выродка в ней заодно. Кто «за»?Младшая дочь: Мне до пизды. Убить – значит, убить.Сын (охуев, что эрекция у него не пропадает): А, может, заебашим папеньку?Старшая дочь (серьёзно, она уже неоднократно думала об этом): К этому вопросу мы вернёмся позже. Мне сейчас пятнадцать лет. Вам ещё меньше. Нам дадут какого-нибудь опекуна, типа дражайшей бабули. А зачем нам опекун-маразматик? Потерпите три года. Возражений нет? Тогда обсудим детали.Конец первого действия.Антракт. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Действие второе.Сцена первая.Завтрак в благородном семействе. Смол Кинь, дети. Все молчат. Смол Кинь подаёт завтрак, дети ждут. Вбегает Няня Вика.Няня Вика : Доброе утро всемСтаршая дочь : Не уверена, что оно доброе, но на всякий случай привет.Младшая дочь : Угу.Сын (пялясь на халатик Няни Вики, из-под которого видно всё Нянино добро): Очень доброеНяня Вика : Уважаемый Смол Кинь, наверное, на завтрак у нас жареные тараканы?Младшая дочь, живо представив это блюдо, убегает блевать.Смол Кинь : Ну, что вы, сударыня Всего-навсего овсянка. Для старшей девочки ещё блины с кленовым сиропом, пышки с сахарной пудрой, пироги с маком и вареники с творогом. (В сторону): Когда она нажрётся? Я бы давно ей вместо кленового сиропа намешал дигидрохинона с тетраметиленхлоридом. (Няне Вике): А вы едите мучное?Няня Вика : Иногда. Два раза в год – тридцать первого июня и тридцатого февраля. Сегодня ограничимся овсянкой.Старшая дочь : А где папашка?Смол Кинь : Он уже позавтракал половиной бутылки водки и ушёл на работу.Смол Кинь ставит завтрак на стол и уходит. Он не может видеть, как детки жрут, словно пираньи. Возвращается младшая дочь с синим лицом.Старшая дочь : Ну, как ты?Младшая дочь : Бывало и хуже.Няня Вика (участливо): Ты не беременна?Младшая дочь (со злостью): А ты не дура?Старшая дочь (Няне Вике): Ей всего десять лет. Постыдилась бы.Няня Вика: А что? Самый детородный возраст Ладно, я пойду, умоюсь. Мою овсянку не жрать (уходит).Старшая дочь (обращаясь к брату): Ты достал?Сын (заговорщицки): Достал. Крысиный яд пополам с кристаллическим дихлофосом.Младшая дочь : Сыпь.Детки высыпают специи в кашу Няне Вике и приступают к еде. Столовая наполняется здоровым чавканьем. Входит Няня Вика.Няня Вика : Приятного аппетита (начинает есть) Какие интересные приправы использует этот китаецДети перестают чавкать, сидят с полными ртами и ждут эффекта. Внезапно раздаются подозрительные звуки. Няня Вика замирает, прислушиваясь к собственному животу. Вскакивает и бежит в туалет.Няня Вика (на бегу): Я скоро. Меня не ждите.Сын (радостно): ЙесСцена всеобщего ликования. Дети, словно они дети пиндосовские, радуются, кидаются кашей, блинами, обливаются чаем. В блинах хитрый Смол Кинь шутки ради запёк камешки, камни и булыжники. Дети кидаются метко, поэтому у них разбиты морды, отекли глаза, из ран кровища течёт ручьём. Через двадцать минут входит Няня Вика. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Няня Вика : Что это со мной? Я продристалась на неделю вперёд. И вообще, я столько не сожрала за месяц, сколько высрала.Младшая дочь (бьёт брата по голове червячным валом от электрической мясорубки): Ты, мудак Ты что ей насыпал? (Дразнит): «Крысиный яд пополам с кристаллическим дихлофосом»Сын (вынимая из рваной раны в голове железяку): А я чего? Написано: «крысы или дохнут, или уходят»Старшая дочь (поняв): Она не крыса.Няня Вика : Как это вы догадались, что я не крыса? И что вообще здесь происходит?Сын (нежно втыкая в ухо Младшей Дочери остро отточенный карандаш): Я тебя отравил. Ты должна была или кончиться, или уйти.Няня Вика : Отравил этой смесью? (Сын кивает). Когда я жила в Жмеринке, я такое употребляла в пищу, что крысиный яд – это типа соль с перцем. А вы, засранцы, решили объявить мне войну? В очередь встаньте.Дети, гордо подняв головы, уходят из столовой. Раненые Младшая Дочь с карандашом в ухе и Сын с дыркой в голове ставят пока невредимой Старшей дочери подножку. Старшая Дочь падает, разбивает голову об ступеньку. Кровища бежит ручьём. Дети, на ходу весело бинтуя разбитую и кровоточащую голову сестры, идут в свои комнаты. Няня Вика от тоски доедает все блины, пышки и вареники. Камни на зубах Няни Вики противно скрипят. Нажравшись, она сидит, тяжело дыша. Входит Смол Кинь.Смол Кинь (восхищённо): Ни хуя себе Посуду мыть не надо Кто же всё это схуячил?Няня Вика (сдавленно): Я.Смол Кинь (в конец охуев): Ни хуя себе |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сцена вторая (эротическая).Спальня Няни Вики. Матрац на полу и чемоданы для личных вещей Няни Вики. На матраце Шота Линь сосредоточенно пыхтит, под ним Няня Вика из вежливости покрикивает.Шота Линь : Пых-пых.Няня Вика : О-о-о Дас ист фантастишВходит Жанна Аркадьевна. Она курит и вся из себя деловая, шопесдец.Жанна Аркадьевна : Шота Линь, я тебя везде ищу. А что ты тут делаешь?Шота Линь : Общаюсь с Няней Викой.Няня Вика : Да мы общаемся, а что?Процесс общения не прекращается. Няня Вика, похоже, скрытая эксгибиционистка, потому что, видя интерес Жанны Аркадьевны, она что-то начинает чувствовать. Жанна Аркадьевна, охуев, молчит. Сигарета её тлеет, и вот с неё падает горячий пепел прямо на жопу Шота Линя. От охуенного ожога на жопе Шота Линя вырастает волдырь.Шота Линь (вскакивает с Няни Вики): А-а-а Сука На самом интересном месте Кайфоломщица Короче, блядина, ты уволена. Иди на хуй отсюда (Бьёт Жанну Аркадьевну ногой между ног).Жанна Аркадьевна, из вежливости согнувшись, плачет и выбегает из спальни Няни Вики. Из междуножия у неё ручьём течёт кровь, видимо, Шота Линь выбил своим ударом менструальный тампон. Шота Линь печально смотрит на свой уныло висящий писун. Няня Вика одухотворённо ковыряется в носу.Жанна Аркадьевна (размазывая по страшной роже тушь, слёзы, слюни и сопли, отчего делаясь ещё страшнее): Я за ним три года бегаю. Интимную стрижку сделала, девственность восстановила. Зимой и летом трусов не ношу. Всё жду и жду. Простудила на хуй всё, что там у меня есть. А этот мудак выбрал себе какую-то блядь (Срывается на крик): Я убью эту суку |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сцена третья.Кабинет Шота Линя. Он заставлен коробками с «Noklo’й». Посредине комнаты стоят два дощатых ящика, на которых лежит лист фанеры. Это стол бизнесмена. Шота Линь работает, считает на пальцах непроданные телефоны. С горя вздыхает. По полу бегает стадо тараканов. Входит Сын. Не глядя под ноги, давит десяток тараканов. Те дохнут, истекая кровью.Сын : Отец, ты занят?Шота Линь : Если это вопрос, то да. Если это предложение, то, смотря какое. Если тебе надо денег, то пошёл на хуй, ибо нехуй. Нету и пиздецСын : Да я просто так зашёл. Пообщаться. Позавидовать. А денег мне пока не надо.Шота Линь : Позавидовать? Чему?Сын : Не «чему», а «кому». Тебе, отец. Ты такую классную тёлку отхватил, аж дух захватывает. (Маленькому паразиту врать не впервой, но так врать ему ещё не доводилось, поэтому он краснеет).Шота Линь (у него не сходится количество телефонов на бумаге и по факту, поэтому, если честно, ему по хуй красная морда сына и то, что тот ему говорит): Да?Сын : Ага. У неё такая жопа, такая сиськи Завидую, честноШота Линь (задумавшись): Какая жопа? Какие сиськи? У кого?Сын (просто и бесхитростно): У Няни Вики.Шота Линь (убивая диспетчером задач в голове зависшее приложение «1С-склад» и возвращаясь на землю): А где ты видел всё это у Няни Вики? Подглядывал, лишенец?Сын (не глядя в глаза отцу): Зачем подглядывал? Она сама показывала, давала трогать. Ну, и меня трогала. Дрочить учила. Ну, там ещё всякое… (У него не хватает фантазии, и он многозначительно ворочает глазами и пускает пузыри носом).Шота Линь (охуев): Она учила дрочить невинное дитя Давала трогать и сама трогала Ей меня мало? Убью шлюхуСын (в сторону): Девки будут рады Как я ловко придумал Ай да я И Няне Вике пиздец, и нам мараться не надо. Ай да молодец |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сцена четвёртая (тоже эротическая).Спальня Няни Вики. Няня Вика голая стоит перед зеркалом и кривляется. Корчит из себя Деми Мур через пятьдесят три с половиной года после окончания съёмок фильма «Стриптиз». Она любуется сама собой. Входит Смол Кинь. Он чем-то встревожен, но видит Няню хуеет и хочет её, шопездец. Няня Вика не потрудилась даже прикрыться.Смол Кинь (спустив в штаны и чувствуя себя в мокрых трусах неуютно, но тем не менее уже слегка успокоившись): Няня Вика, а ты знаешь, что видишь сейчас перед собой единственного человека, который не хочет тебя убить?Няня Вика (пропустив мимо себя и не думая особо над тем, что услышала): Охуеть не встать А чего же хочет этот человек, если не убить меня?Смол Кинь : Он хочет тебе помочь.Няня Вика : Ну, пусть поможет, если ему так хочется. У меня накопились использованные прокладки. Этот человек может их выкинуть.Смол Кинь (раздражаясь): Не будь дурой Тебя хотят убить все, кто тебя знает. А я могу помочь тебе этого избежать.До Няни Вики доходит смысл сказанного, и тут она понимает, что её наряд не соответствует серьёзности момента. Она хочет прикрыться, но ничего подходящего для этого не находит. В руках её носовой платок. Она начинает прикрываться им. Но из-за небольших размеров платка и значительных размеров прикрываемых площадей она прикрывается платком по очереди. На платке засохшие сопли, они царапают тельце Няни Вики. Из царапин, нехотя, бежит кровь. Создаётся впечатление, что Няня Вика последний раз в жизни танцует стриптиз. Смол Кинь чувствует, что брюки ему снова становятся малы и завидует шотландцам.Смол Кинь (не в силах терпеть): Прекрати немедленно Возьми плед. (Бросает Няне Вике плед. В плед, похоже, завёрнута кувалда, потому что Няня Вика сгибается от боли, потом всё же заворачивается в него). Так лучше. Итак, я могу тебе помочь. Тебя хочет убить Бздоба, потому что ты оскорбила его Веточку, тебя хотят убить детки, потому что они не хотят братьев или сестёр от тебя. Тебя хочет убить Жанна Аркадьевна просто из ревности. И тебя желает убить Шота Линь, потому что тебя оклеветал его сынок.Няня Вика : А откуда ты узнал?Смол Кинь : У меня везде уши (вынимает из кармана и показывает связку ушей). Я их везде оставил и теперь знаю всё. В общем, тебе пиздец. Но я тебе помогу. Тебе надо убежать и научиться защищать себя. Я знаю, кто тебя научит. Но моя помощь не бескорыстна.Няня Вика (от охуения у неё проявляется тщательно скрываемый акцент): От же ж суки А шо ты хочешь? Денег у меня нет.Смол Кинь: Денег я сам тебе могу дать. Они тебе будут очень нужны.Няня Вика: Чем же с тобой рассчитываться?Смол Кинь, скромно потупясь, показывает пальцем куда-то в область тощей жопы Няни Вики.Няня Вика : Всего-то? Да бери, от меня не убудет (срывает с себя плед и встаёт к зеркалу передом, к Смол Киню задом). |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Смол Кинь радуется, подбегает к Няне Вике, пристраивается сзади и берёт предоплату за спасение. Няня Вика, пока Смол Кинь трудится, чтобы не терять время даром, красит себе ресницы. Смол Кинь кричит от восторга. Няня Вика плюёт в тушь и тоже лениво говорит: «а-а-а». Все счастливы. Смол Кинь отваливается от Няни Вики и падает в ахуе.Няня Вика : Эй А когда помогать будем?Смол Кинь (плохо соображая): Где я?Няня Вика : Я тебе сейчас пизну по башке, и ты сразу поймёшь: где ты, кто ты.Смол Кинь : Не надо. Я уже тут. Я на минуту (уходит).Через минуту возвращается. В руках у него дельтаплан, на котором написано «Люфтвафля».Няня Вика : Оба-на Вафля с люфтом – это что-то.Смол Кинь : Не пизди. Это волшебный планер. Он тебя принесёт куда надо. Сан-сея зовут Николай Валуев. Понравишься ему – он тебе поможет. Не понравишься – упиздит. Но это не так плохо: от его пиздячки помрёшь сразу, не мучаясь. Вставай на подоконник (прикручивает на саморезы шуруповёртом «Тосибабля» к ребристой спине Няни Вики летательный аппарат, из дырок от саморезов фонтаном брызжет кровь), а я тебя подтолкну (упирается руками в голую жопу Няни Вики).Няня Вика : Толкай, чего ты?Смол Кинь : Не могу – руки прилипли и отлипать не хотят.Няня Вика отмахивается ногой, бьёт Смол Киня, тот падает, пробивает головой стену. Кровища из стены льётся рекой. Няня Вика улетает.Няня Вика (улетая): Я вернусь и ещё устрою вам всем апокалипсисСмол Кинь (скорчась от боли, булькая пробитым горлом и махая ей рукой): Удачи (больше для себя, чем кому бы-то ни было): Голая полетела. Вот дура Коляну повезло: продукт готов к использованию и никакой кулинарной обработки не требует. А здесь всё успокоится, ибо Колян никого ещё ни разу не отпускал меньше, чем через три года.Конец второго действия.Занавес.Антракт.©ФельдЕбель Мудэ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.