Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

> В пучине морской..., Футуристический рассказ..

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Воды спокойного Азовского моря, покрытые лишь небольшой рябью, вдруг вспенились, обнажая большой металлический корпус, раскрашенный жёлто-голубой краской. На поверхность всплыла экспериментальная подводная лодка ВМФ Украины под кодовым названием «ВСМ ПЗДЦ-1000». Укомплектованная первоклассным экипажем (капитан, правда , окончил три класса), вооружённая новым секретным оружием, она держала путь в сторону территориальных вод сопредельного государства. Задание, полученное от самого Главнокомандующего, было решительно важным…-Микола, а ну тащи спирт, будем перископ протирать,- боцман Петренко, покручивая огромные усы, нетерпеливо подтолкнул вахтенного офицера Гаврилова в сторону склада. Последние слова он произнёс булькающим голосом, из-за обилия слюны во рту..Как только скрылся вахтенный, в рубке появился капитан. Покуривая искусственную трубку , Михаил Подрывайло ( именно так звали капитана) строго оглядел пространство и, кивнув боцману, плюхнулся на табуретку..-Какой пидарас запретил на борту курить?-Вы, мой фюрер-Хуюрер, дурак. Перестань меня так называть Зови или босс или маста.. Понял, Петренко? Так что, значит я такую хрень удумал?-Вы, мой босс-Лана, против себя не попрёшь,- капитан ,в последний раз затянувшись невидимым дымом , резко поднялся и приблизился к карте. Вся утыканная разноцветными флажками и завешенная новогодней гирляндой, карта была украшением рубки.-Наш путь лежит сюда,- палец в засохших козявках уткнулся в точку где то недалеко от берега, не будем уже скрывать, России…Петренко стал оседать..-Не сцы Всё под контролем Задание писдец какое важное, может нам героев дадут Я, как штатный документалист, вот чо наснимал..С этими словами капитан ловко, с первого раза, просунул ДВД-диск в ДВД проигрыватель..На экране телевизора замелькали фигуры, изображение выровнялось, и боцман узнал солнцеподобный лик Главнокомандующего, который нервно ходил перед строем военных , чином не ниже адмирала..-Сцуки, педаразы и гандоны Какие бляди трусят мои рачницы в квадрате G?По мрачным лицам адмиралов было видно, что с этими блядями они не знакомы..-Всех перережу, то есть, уволю,- не унимался Главнокомандующий, начиная метать ложкой чёрную икру в лица провинившихся.-Короче, чтоб через неделю виновные в краже членистоногих пидарасили мой личный сортир Зубными щётками,- с этими словами он повернулся на каблучках, и не оглядываясь, скрылся в опочивальне.. На этом запись прерывалась..-Понял, боцман, как всё серьёзно? Я с тебя лично шкуру сниму, если что то напортачишь Чтоб к утру курс был, выверенный до сантиметра,- капитан поднялся и побрёл в сторону своей каюты..Петренко тяжело опустился на стул. Чёрные мысли стали заполнять его мозг, но тут появился вахтенный с пузырём прозрачного антидепрессанта…Через два часа, хохоча над своими страхами, Петренко выводил трясущимися руками неровные линии будущего пути. Его дьявольский смех глухо разносился по рубке, пугая невесть откуда взявшихся мух…Вахтенный спал пьяным сном, смешно вздрагивая конечностями. Он ,как и весь экипаж, был в сладком неведении насчёт того, что ждёт их впереди. А впереди наступало завтра….
5 августа 2010 15:24

korobСообщение

Темы пользователя
Утро на подлодке началось с обычных дестиписят. Заправившись этанолом и позавтракав ,экипаж лениво разбрёлся по своим местам. Капитан по местному радио объявил о приближающейся тревоге. Судя по расчётам боцмана, точка G была где то рядом….Все прилипли взглядами к мониторам. Неутомимый радар сканировал поверхность дна, противно попискивая при обнаружении какого либо объекта. Каждый из матросов и офицеров жаждал первым обнаружить рачницы Главнокомандующего, чтоб навсегда разобраться со своей карьерой….Вдруг радар зашкалило. Огромная светящаяся сфера предстала перед взорами команды. Пузыри воздуха, идущие из неё, возможно, говорили о том, что там клокотала жизнь..Капитан свистнул в свисток, собирая команду в камбузе, самом просторном помещении на подлодке.-Добровольцы есть?- суровый капитанский глаз пристально вглядывался в лица собравшихся. Все старались не смотреть в ответ, каждый понимал опасность прямого взгляда.-Тогда назначим, гы-гы. Пойдут рядовые Белибельдыев и Тарасюк. Жрут сильно много, по донесениям кока,- капитан ткнул в них пальцем и как бы пыхнул трубкой…Добровольцев собрали быстро, пока они не рухнули в обморок.Одев на них водолазные костюмы, по быстрому вытолкали в шлюзовой люк..Потекли минуты ожидания..Напряжение нарастало, повисла мёртвая тишина, такая, что даже боцмановский шипун отозвался по кораблю раскатистым громом.Неожиданно трос задёргался и матросы, дружно засучив рукава, стали выбирать его. Через минуту показались три головы.Как только сняли шлем с Белибельдыева, тот ,от волнения на чистом русском, произнёс..-Языка взялиИ тут же на мокрой поверхности шлюза затрепетало человекоподобное существо, покрытое зелёными чешуйками..-Старший следователь Генпрокуратуры майор Наливайко Чо за хрень, господа? С какога такога половога органа ваши ,блять, патчинённые мешают мне культурна отдыхать??,- существо жутко материлось и плевалось зелёными слюнями..Освободившийся от снаряжения Тарасюк точным ударом в предположительно печень свалил Наливайко на пол..-Тврщ капитан, он рыбу ибалМатросы возбуждённо задышали. Сказывалось отсутствие женщин на борту..Существо майор Наливайко отдышалось, и, приподнявшись с пола, примирительно подняло руки вверх..-Тока не бейте, я всё сам расскажуКоманда во главе с капитаном стала располагаться ,кто где, в предвкушении интересного рассказа..-Два года назад нас, группу следователей Генпрокуратуры, отправили на одну из военных баз для проверки сведений о хищениях госсобственности в особо крупных размерах. Наши орлы быстро вышли на след, который вёл в одну из шахт для ракет стратегического назначения…И когда мы оказались все внутри, какой то гад, негодяй и педораз, закрыл нас там и пустил воду….Вода прибывала медленно.. Самые ушлые и приспосабливаемые по быстрому стали отращивать себе жабры, хуле, жисть то одна.. Не все справились с этой задачей.. Помянём…Заботливый боцман протянул майору чарку, который тут же опрокинул её в свой зелёный рот…Майор продолжил..-Оставшиеся в живых нашли выход в море. Перед нами встала дилемма…Выйти на поверхность и напиздюхать неизвестному педоразу??.. Или уйти в море, навсегда порвав с прошлым?? Забыть родных, забыть любимых, забыть хабари и взятки.. Стать другими..И мы сделали выбор. Мы- новые Ихтиандры Мы –будущее ЧеловечестваВсе молчали, ошарашено крутя по сторонам глазами..

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Майор торжествующе обвёл собравшихся глазами, и, приветливо махнув всем руками, плюхнулся в открытый люк, сверкнув напоследок зелёной задницей…Боцман Петренко вдруг почувствовал, как у него за ушами стало трещать. Грязная кожа, покрытая застарелыми угрями, разошлась, обнажая розовые, как у малька, жабры….«Сцуко, нада было меньше технического жрать»,-подумал боцман, но в тот же миг понял, что химия тут нипричём….-Ааааааааа,- закричал он и ринулся в открытый люк. Внезапно его осенило. Он Избранный Один из немногих, кто начнёт новую страницу в жизни людей. Человечество вышло из Океана и туда уйдёт….Это только начало…Грамгрылов©Спешл фор ТК «Пазитифф»

alekssshenСообщение

Темы пользователя
В пучине морской-2Предательство боцмана Петренко Главнокомандующий переносил тяжело. Три дня проплакав, закрывшись в кабинете, он даже совершил несколько попыток суицида, но пули отскакивали от его дубовой головы, словно горох от стенки. На четвёртый день он появился, сразу постаревший на много лет, и его заплаканные глаза с мольбой уставились на присутствующих в помещении штаба ВМФ.-Мои рачницы, бедненькие, где вы Мои милые, родные Спасите их, я вас прошу, господаВдруг его взгляд посуровел, мышцы лица свела судорога . Видно было, что он принял решение..-Петренко, сцука, ты у меня за всё заплатишь Порежу тебя, сцуку, на мелкие кусочки, замариную в белом вине и в гриль.. Или нет..Заморожу и сделаю струганину... Хотя нет, вначале ты нам всё расскажешь про ракокрадов. Бляхо, дожились, в дваццать первом веке крадут раковВ порошок сотруПоследние слова Главнокомандующий произнёс с поднятыми вверх кулачками. В гневе он был страшен.. В смысле, безобразен до ужоса..-Заколупенко Срочно мне доложить, что предпринято для исправления ситуации?,- Верховный подозвал к себе начальника штаба. Видно было, что он взял себя в руки и теперь все узнали прежнего своего любимого командира.Адмирал Заколупенко, инфантильный старикан, еле двигающий нижними конечностями и языком, в связи с этим совершенно не любимый девушками-связистками, несмотря на свою высокую должность, приблизился к Главному и стал докладывать…-По состоянию на сегодняшний день дела у нас таковы. Самолетами-разведчиками установлена связь с восьмью из десяти рачниц, благодаря вмонтированным в них радиомаякам.Главнокомандующий вздрогнул.-Далее. Подлодка «ВСМ ПЗДЦ-1000» вернулась на базу для получения дополнительных инструкций. Экипаж подавлен случившимся.Требуют увеличения ежедневного пайка с двестиписят до тристаписят. Многие боятся повторения случившегося с собой, поэтому тщательно моются и удаляют друг у друга угри за ушами. Общий психоз подогрел случай с рядовым Назарко, который, шутки ради, приклеил себе суперклеем жабры от селёдки. Виновный в розыгрыше наказан двадцатью ударами розг.-Далее. Для поимки ракокрадов и предателя Петренко создана группа захвата, по аналогии с мериканскими «Морскими котиками». Прошу заметить, в рекордные сроки Но Учитывая, что противник мается без женских сисек, отряд собран из представительниц прекрасного пола, то есть из баб. Над названием долго не думали, назвали по простому- «Мокрые киски». Настроены решительно, тем более, что многие разведены. Командир отряда Клавдия Семёновна Кожедуб сейчас вам отрапортует.С этими словами адмирал достал ультразвуковой свисток, дунул в него со всех своих старческих сил, и обессиленный докладом и напряжением от дутья, рухнул костями на кафельный пол Штаба.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Через десять секунд, взломав входные двери ударом плеча, в штаб вошла старшая группы захвата прапорщик Кожедуб. Шестой размер груди, стальной взгляд и яркая косметика могла повергнуть любого мужика в бегство, о чём, скорей всего и знала вошедшая.. Этому её учили не один год.. Вселять ужос.. Ну, и плюс природные данные..-Разрешите доложить, для выполнения спецзадания прапорщик Кожедуб прибыла-Хуйяссе,- только и смог выдавить из себя Главный.-Не сцы, приставать не буду, ты не в моём вкусе..Упс.. Простите, меня, товарищ Главнокомандующий, у меня ПМС, поэтому не сдержана)))-Ладно, прощаю, ты главное задание выполни и привези мне этого гада, ага?-Буду стараться ,товарищ ГлавнокомандующийПосле этого совещание было закончено.Все разбрелись по своим конурам, прикупая у уборщиц горячительные напитки. Из под полы. В Штабе действовал сухой закон, поэтому в буфете, кроме кваса, ничего не было. Но, благодаря техническим работницам, как их называли для придания важности, многие были знакомы с абстинентным синдромом….До утра следующего дня оставалось восемь часов….Продолжение, вероятно, будет….П.С.Кстате, мне похуй, что кто то скажет, что в Азовском море нет раков))) В моём Азовском море раки естьГрамгрылов©Онли фор ТК «Пазитифф»

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Мне неочень понравился(
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.