> d00m - 3, с Ксенией Апщаг и Фаготом
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЭпиграфВсе имена, совпадения, события, пиздеж, прогоны и наезды являются Вашими домыслами и нас не волнуют (с) Ночной позёрНам, татарам, все едино - что пулемет, что водка - лишь бы с ног валило (с) ТатарыОй, блять...(с) ФаготПрологКогда мой почтовый ящик показал мне всего ОДНО непрочитанное письмо, я право дело удивился. Как же виагра и увеличение пениса? Куда они пропали? Но, когда я прочитал ЭТО, все стало на свои места.Дорогой Фагот (Простите, не знаю Вашего имени, а потому обращаюсь к вам по нику...). Ваша одиозная персона стала настолько узнаваема, что зрители нашей передачи требуют вашего участия в проекте. Меня зовут Ксения Абщак и я ведущая скандального мега-пупер гламурного пректа Дом-3. Если вы хотите заработать (выражаясь понятным вам, простите, езыгом) пицод буказоидов (сто тысяч долларов), прошу вас приянть участие в съемках программы. Если вас заинтересовало мое предложение, ответьте на вопросы предложенной ниже анкеты и перешлите ее мне. Мы с вами обязательно свяжемся. Целую, Абщак К.Вот тут я охуел. Не, хуле это я пижжу - я ОХУЕЛ Это же надо, на дворе 2070 год, а меня все еще помнят Ну, чисто так, для себя, поржать, я сел заполнять анкету, которую с радостью привожу вам, дорогие фтыкатели.Имя Фагот, хуле.Ваша любимая еда Пиво и кислота, ёптытьВаш идеал женщины Кросивое женсчено-кошаг бес трусоф и с сиськамеЗанимаетесь ли вы спортом? А хуле, литробол и дрочлег это уже не спорт? Занимаюсь, яебуЧто бы вы делали, если бы попали на съемки дома-3 Бухал бы по черному, хватал девок за сиськи, блевал на коврике, дрочил перед камерами и пугал операторов и ведущих до усерачки.Вот так, абсолютно честно ответив на все вопросы, я отправил мыло и с чистой совестью продолжил похмеляться пивом. Пива было дохуя... А потом, по-моему, мне кто-то звонил, куда-то звал...Не, пива точно было дохуя |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Глава первая. День первый. Точнее - первая ночьКак я подписал этот злоебучий контракт - хуй меня помнит. и не потому что я старый дураг, а потому что после этого меня напоили вкусным абсентом с пивом и уложили спать.Как и было задумано режиссером, проснулся я ночью, в одних трусаг, рядом с какой-то кобылицей (которую звали Солнушка - ну не припизденное имя, а?). На самом деле, это была коварная задумка режиссера, который представлял тот скандал, который разразиццо утром, когда я проснусь. До этого крупным планом была снята моя умиленно-спящая морда лица. По всей видимости, мне опять снилась Феюня...***Как обычно, я решил испортить все замыслы режиссера. Точнее не я, а мой организм (не в меру возбужденный принятым накануне, а также сном про Феюню). Ибо он (организм, блять) захотел поссать. При чем - в самом активном проявлении этого желания. Я проснулся, открыл глаза...и заодно, чуть не обосрался, увидев рядом с собой это самое Солнушко. До чего вы докатились, Фагот, - мысленно проорал я и побежал в ванную блевать. Ссать перехотелось. к сожалению, от пережитого стресса мой организм заявил мне: Меня ничего не еебет, мне плохо и вообще, я сплю. Вследствие чего, я обблевал прихожую домика и уснул на коврике у двери, нежно обнимая стойку для одежды...Режиссер плотоядно потирал руки - скандал намечался отличный... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЧАСТЬ 2Эпиграф:Иногда хочется просто теплго общения между двумя родственными душами. В ебло, например, оппоненту зарядить, что ли... (с) ФаготВся эта хуйня до сих пор нас не ебет (с) Ночной пазёрГлава первая. День первый. Точнее - утро.Утро началось с того, что я долго не мог вкурить Идеянахожуся?. Я бесцельно бродил по двору, где вдалеке группа людей, злобно матерясь, таскали ведра с раствором. Из одного из них торчали чьи-то ноги... Все жители съемочного городка вели размеренную жизнь распиздяев. То есть, внимательно следили друг за другом - потому что нехуй приз выигрыватьНеожиданно, Всевышний строго посмотрел на мои страдания хуйней и осенил меня мыслью: Фагот Да вы же идит, милостивый государь У вас же в комнате под кроватью валяется заначка, вами же заботливо спрятанная от жадных ебальнегов соседей. Кабанчиком я метнулся в тот домик, который гордо именовал своим. Домик Хуле - какой же фпесду это домег, если в нем только шкаф, кровать, кухонька метр на метр и прихожая? Но - это лирика, которая неумолимо была расхуярена суровостью быта. Потому что пиво лежало там, где ему и положено было лежать (то есть - под кроватью). Пия сей божественный напиток, я случайно вышел на разведку. Разведка показала мне Солнушко в душе... ЭТО существо там, видите ли, мылось Я упал на колени и вознес Всевышнему молитву. Звучла она примерно так:- Бля-я-я-я-я-ядь Господи, за что? Прекрати этот ужасВнезапно дверь открылась, и неслышным шагом козоёба в комнату проникла Ксения Абщаг, она же - ведущая. Похотливо заржав, она плюхнулась на коврик у моих ног (молился я на кровати - хуле, я ж не совсем ебанулся на заблеванном полу молитвы возносить) и начала вещать:- Фагот, я поздравляю тебя с началом шоу. Сегодня вечером тебе предстоит инициация.- Хтобля?, - тупо переспросил я- Инициация..., - ведущая невзначай отдернула бретельку топика и мне ясно стали видны ее сиськи., - Это когда ты должен в кругу своих...э-э-э-э...товарищей представиться, предложить им развлечение на вечер..ну и все такое.- А Понял, не дураг Хуле ж тут непонятного, - сообразил я, а потом, не выдержав спросил:- Ксения, а сиськи у вас настоящие? подержаццо можно?До сих пор не понимаю, хуле она сбежала...То ли моя морда дегенерата с капающей слюнкой (заботливо скорченная для увеличения потенциала) ее так впечатлила, то ли моя пивная мега отрыжка... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Глава вторая. Вечер первый. Без эпиграфа.На лобном месте меня ждали. В кругу возле костра сидело пятеро теток (одна так вапче ничего Ёбкая такая, хуле.) и четверо перцев, определенно точно лоховского вида. На одном была шапочка-пидараска, спонтом у репера. Он мне сразу не понравился.Ксения Абщаг при моем появлении оживилась, и подскочив, заорала:- А теперь поприветствуем нового члена передачи дом-3 - ФАГОТААплодисменты были вялыми. Особенно старался мудак в пидараске.- Попросим его представиться и рассказать нам о ночи, проведенной с той девушкой, которую Фагот выбрал для создания романтических отношенийНу я помялся немного - врожденная, блять, скромность - хуле, а потом начал:- Ну это, превед, блятьИ только в этот момент до меня дошло, что она подразумевает ночь с Солнушком. Я трошки окосел и охренел, вследствие чего спросил хриплым голосом:- А забухать есть? Я без этого дела хуевастенький такой росказчег...Чувак в пидараске заботливо поднес мне бутылку. Вдохновившись глотком спирта, я начал свой красочный рассказ.- Ну, короче, прихожу я вечером в свой домик - а тут - хуяк Ога, прям вот так по гологе хуяк Потому што пелотка лежит неебанная. (В этот момент Солнушко передернуло, а я продолжил.) Ога, неебанная такая...Ну я ноги ей задрал и ка-а-а-ак запердолил Ну, бля буду - по самые помидоры запердолил...А потом, когда отодрал ее три раза, мы с нею пошли на кухню играть с моим волшебным слоником...Тут Солнушко не выдержала:- Пиздеж все это Не было такого Эта пьянь мало того, что продрыхла всю ночь на меня перегаром вонючим дыша, так еще и весь коридор заблевала так что яебуПосле этого она вскочила и убежала плакать. Режиссер потирал руки - рейтинг поднимался. Утешать Солнушко побежала вторая ведущая (та самая, которая подняла мой тонус своим внешним видом), а Ксения, предвкушая скандал едко, тоном похотливого следователя заметила:- А вот объясни мне, Фагот, почему это, действительно, у вас в домике весь пол был заблеван?Учаснеги шоу напряглись в ожидании отета, который не заставил себя долго ждать:- А вы пробовали эту кобылицу сами ебать? И не так заблюетесь, - невозмутимо ответил я.- Ну, а развлекать ты нас как будешь, Фагот?, - спросила девочка (не, ну сэм-восэм, ебать можно, сиськи трошки есть), которую звали Марго.- О, это я люблю - развлекать, - оживился я, - А давайте сейчас спиздим рельсу, вколотим ее в землю, привяжем к ней эту Солнушку (а штоп не пиздела), обольем бензином и сожжем А сами в это время устроим оргию И еблю с сексомКуда они разбежались - сам не понимаю. Быстро так... Дикие люди, - подумал я, допивая бутылку водки, даденную мне пидарасом в фапотьке и раскуривая косячок.В тот вечер кем-то из съемочной бригады в комнату, где спал я, была заботливо поставлена бутыль с бензином. Рейтинг Солнушки стремительно падал... Сама она рыдала в Домике успокоения с ведущей шоу... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЧАСТЬ 3Эпиграф:Зоебали лошади (с) ФаготЗоебали Фаготы(с) ЛошадиГлава третья. День второй. Утро.С самого утра я сидел в углу и с самым что ни на есть хмурым видом точил нож. В шесть утра меня разбудила Ксения (и если бы та, которая с сиськами - так хуй бы я жаловался) и заявила, что мне ПО-ЛЮБОМУ необходимо наладить отношения с какой-нибудь теткой. А иначе (так и сказала) хуй я смогу приз получить. Неожиданно мой взгляд (а вместе с ним и ниибический слух) обратился в сторону воркующей под МОИМИ окнами парочки. Это были некие Олечка и Денис. Ога, тот самый, который в пидараске. Я прислушался. Судя по всему, этот мудила разводил тетку на банальное поебаццо с похотливой целью - победить.- А-а-а-а...это...Олечка Я тебя, в опщем это Ну, не поверишь, я тебя только увидел...и сразу у меня это... Вот так вот прямо: бдыыыжь Понимаешь ты? Не просто там, как нибудь, а именно - БДЫЫЫЫЖЬ- Ой, ну мне так приятно это слышать...но я прямо не знаааюю, - кокетничала Оля- Ты понимаешь, я так чувствую, что такое чувство я прочувствовал впервые...- Ну, не знаю я, право...Не знаю...Я не выдержал и выскочил на улицу. Стокилограмовое мудило с камерой, явно и жеппой осознавшее премию, тесно связанною с заснятым скандалом поспеши следом.При виде меня, парочка испуганно притихла. Как вариант, они уже видели плакат, украсивший мою входную дверь: изображение женщины-кошки из бэтмена в нацистской форме и плеткой в руках. Видимо, они ждали какой-то гадости (которую благополучно и получили).Я прислонился к косяку двери и с видом скучающего ковбоя, постигшего просветление закурил. Затем спросил:- Дэн, ты че, серьезно решил таким бездарным образом выиграть наш спор?Ха Как гуру ебли говорю тебе ныне - хуй ты получишь таким макаром, а не сексТем самым завершив спич, я гордо удалился ждать. Этого самого ждать пришлось не долго, потому что спустя три минуты в мою комнатку, где я курил, валяясь на диване и используя вместо пепельницы пасть розового зайца, спижженного вечером у Жанны, ввалилась Оля. От ее романтизма и кокетства не осталось и следа.- О каком таком споре ты говорил Дениске, а? РассказывайЯ лениво приоткрыл глаз и посмотрел на нее:- Ха, щаз А ты мне что?- Ну...я не знаю...- Зато я знаю Давай, ты мне минет, а я тебе секрет?Оля зарделась и сбежала. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Глава вторая. Вечер второй. Место сбора учяснегов.Вечером меня ждал сюрприз. Толпа, собравшаяся возле костра яростно обсуждала мою персону. Особенно старалась Солнушка, которая с трудом отмылась от бензиновой пленки с утреца.- А еще он совсем не учяствует в строительстве ((с) Солнушка)- И споры какие-то таинственные разводит ((с) Оля)- Да пошли вы впизду Не спорил я ни с кем ((с) Денис-в-пидараске)- Он не романтик ((с) Солнушка)- Он мудак ((с) Солнушка)- Ога, а еще дрочит на сиськи ведущей, тайно мечтая оттрахать ее подругу, предварительно вытатуировав на ее заднице флаг Украины. И еще ему дисковую пилу подарили, ога, - ну хуле, это уж все догадались, что я подошел максимально близко и активвно поддержал беседу.Ксения Апщаг, красная от ярости (а вам было бы приятно, если бы вам сообщили, что на вас дрочат, но трахать не желают?), вскочила со своиго места:- Нет уж, Фагот, вы нам расскажите, что это за споры у вас такие? Мы - одна команда и все должны знать.- А хули тут рассказывать, - виновато потупил я гласке в пол и поцарапал землю носком кеда, - Дениска вчера поспорил со мной, что раньше чем я оттрахаю Олечку в рот, он отдерет ее в задницу. Так и сказал: я буду не я, если не наполню своей спермой эту идиотку с кока-колой вместо моска.Оля зашлась в истерике и убежала. Следом за ней кинулась сиськастая ведущая. Утешать, типа. Я даже задумался, а не устроить ли мне самому истерику? Может она под утешения еще и переспит со мной? А хуле? Но вслух я сказал другое:- Ну так что, мы развлекаться-то будем? Или опять трезвым спать ложиться? Девки-то поди, не ебаные |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тем же вечером.Режиссер шоу устал собирать баблос - рейтинг добрался уже до максимальной высоты и падать не собирался.В спальне Фагот обнаружил банку соляной кислоты и пакаван конопли. Он был счастлив - день прошел не зряВ далекой Креомляндии генерал Шульц сидел в кресле с трубкой и бокалом коньяку в руках. По телевиденью передавали обзор последних шоу России.- О, майн готт Дас ист Фагот, - возопил он, на ходу одевая кальсоны.Шоу продолжается, - гордо думал продюсер Дома-3Я вам, блять, устрою шоу, - в ответ ему думал Фагот, смачивая в бензине половую тряпку...(с) Фагот Продолженее - по требованию (а вы хуле думали?) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | эбашь продолженийэ пиздато пишешь)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Давай ка зах*ячь сразу целую книгу - ваще ох*енно получится:) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пеши исчо,ржунимагу,апсцыкаюсь xD |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | давай исчо - пе*дато получаетсяXDD |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | парни, сначала было 1 глава и надпись что продолжение по требованиюобновление будет но попозже |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.