КРУТЫЕ ПЕРЦЫ [рассказ © YOBMINTON]
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | part1Степь. В далеке был виден лес с разлапестыми йолкаме. Три багатыря ехале мутна паглядывая в даль. Над ними стаял духан. Красива падале жавронки и другие насекомыи, каторыи па не астарожнасти пападали в зону перигара. Илья ачнуфшысь ат грез аб Афросиньке преложыл ладонь ка лбу, шобы хоть как та ахладить гарячий лоп жылезнай пирчаткай, но абжохся и сивушныи пузэри больна начели вылитать из галавы- Шо за хуй па полю скачет? – падая с каня праарал Альошка- Нада дать иму пизды – ласкава сказал ИльяДобрыня ничиво не сказал. Он дымил травой и был в расшыреном сознании, которое не предполагало созерцание внешнего мира.Вдалеке внатуре хуярил галопом какойта далпайоп.- Эта не пичинег – сказал умный Дабрыня и снова ушол в сибя- Да пичинеги в такую жару в юртах чай пьют. Скарее всиво эта Дартаньян СА сваиме падвескаме. Тока этат йобнутый хранцуз можыт таг скакать в жару.- сказал Илья и не слезая с каня паднял с земли каминюку.Каминюка посланная с матерком добрым Ильей со страшным свистам, оставляя инверсионный след панислась к Дартаньяну…….Дартаньян уже год сидел на винте. Как ни старалесь ево друззя алкашы Армис, Партос и Атос пересадить на синьку, ничево у них не палучалась. После вштырки Дартаньян абычна садилсо на коня и горцал па полю и лавя галюцынацыи. Сиводняшняя ево поездка аказалась паследней. Каминюкой ему атарвало голову… |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | part2Светало Туман халодныме клочьяме ниско стелился па зимле. Высоко в небе щебетал первый жаворонок. Альошка сидя в седле хмуро сматрел на свой йух зажатый в ладони и тихо шептал:- Ах ты ж сука блять, ну бля как же ты миня падвел вчира. Мне блять прешлось Клавке падарить савиршенна новую аптичискую мышь шобы ана мне атдалась, а ты сука не встал. Эх бля.Закончив гневную тираду, Альошка спрятал девайс в штаны и грусна вздахнув с завистью пасматрел на Илью. Илья с шырокай улыбкай паглажывал сваего удава и приговаривал:- Ну маладца, маладца. Блять стаял как столп блять. Эх Ефрасинька аж пищала. Зря ты канешна на 8 заход пашол. Типерь спена балит. НУ да ладна маладца. ЭЭЭЭ ну куда, куда ты??, ну бля - йух от паглажываний и ласки начал шевелитца. Илья СА всиго маху йобнулся с каня - ну пабарол, пабарол - с давольнай улыпкай сказал Илья, пряча нипакорнава в штаны.- ЭЭЭх ребзя, миня так прет ездить па вторнекам в Пелотково шо дажы пиздить никаво не хочитца – Илья легонька пахлопав па крупу лошать Альошки, атчиво ана вставши на дыбы и сбросив сидака в лужу ускакала в неизвестнам направлении.- Ну пиздец – рыдающим голасом вскречал Альошака – читвертая кабыла за 4 день, ты бы аккуратней пакшаме махал Илюшка.- Ничево браза, мы тибе новую кабылку справим. Вон какиета хуйланы скачут. Щас у них и папросим. А хули им жалка шоли? – добродушна сказал Илья взбираясь на сваво Бурку.- Эта ни пичинеги – сказал Добрыня как всигда на одно лишь мнгновение прекратив общение с великим Джа . Он висел в позе лотоса на расттоянии 10 – 15 см от седла. Лицо ево выражала полнае единение с природай, а чом свидельствавали два нибальшых крылатых белых слонега, медленна литавшых вакруг евойнай галавы.- Можыт съебемся, а то их трое а мы адни – сказал Альошка размазывая грязь па лицу. Он када та видил в кине шо имена так маскеровался великий ВИННИП УХ кагда шол к пчелам..- Не сцать – сказал Илья, раскрывая чорный как смоль футляр с М21. Легко, как на учениях, привинтил оптику, послюнявив палец узнал шо ветра нету ловким движением вскинул винтовку. В перекрестье прицела появилась голова всаднега. – Ёп та ёп. Эта жы Чингачгук сука краснакожая, оооо и Зверабой сука тут. А кто жы третий?? – с этими словаме Илья три раза выстрелил. Трое всаднеков как жолуди пападале с каней и умерли.- Да третий всигда лишний – медленно праизнес Дабрыня выдыхая….. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | part3Вечерело. За окном шол дожть и кавота ташнило. В кабаке была как всигда накурено и весело. Возле жылезнава шыста, паказывая рваные трусы, танцывала бухая Мальвина. Шрек как всигда паебывал ослега и тиха пирдел. Возле барной стойки каво та пиздили нагаме по наглой рыжей морде. Рядом стаял слепой кот в круглых ачках и пел пестню пра белые караблеки. За карточным сталом наебывала Винипуха маладящаяся Шыпакляг.В дальнем углу на пышном облаке восседал Добрыня с тремя кальянныме хобатами в руках и мерна курил задумчево глядя сибе в мозг. Алешка вытаскивая из бумажнава пакетика таблетки виагры задумчива их грыз периадичиски щупая свой хер на предмет эрекции «Ну пачиму я импатент?» грусна думол он. Илья надкусывал биляш и запевал ево водкой Хортица «ПЛАТИНУМ». Воопчем все была как абычна в пятнецу вечиром в барчиге на трассе Киефф- Бобруйск под странной вывеской «Донкей Хот»На улице паслышался шум чернава бумера, громкий мат и звук пападания наги в лашадинае гавно.- БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Новые кроссы прикупил, а тут хтота насрал. Ну пиздец. – данесся с улецы голос Безрукова.Но в кабачной пачимута ввалился Саша Белый.- Што суки не ждали?- Эта ни пиченег – тихо сказал ДобрыняРаздалось шесть выстрелов и провзвенела тетива лука. Уже бездыханное тело Сашы Белого c развороченной пулями грудью, еще покачиваясь, стояло в дверях с растерянным выражением лица. Из глаза торчала стрела Логоваза. Хотабыч который сидел ближе всиго к выходу подошол к телу со словаме «Аллах Акбар» смущенна улыбаясь перерезал трупу горло…. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | part49 мая 1969 года в двух километрах от лаоской границы, части сто первой пехотной дивизии американской армии продвигаются к высоте 937. Для них это простая разведка. Для вьетконговцев высота 937 стратегический пункт обороны. Они будут оказывать героическое сопротивление в течении девяти дней. Это повесть рассказывает не о них.Утро улыбалось радосным солнышком. По полю скакали на конях три багатыря.- Вот ты мне Илья скажы – говорил расстроенный Альоша Папович злобно думая мысль «Ну пачиму я импатент?» – какова хуя мы каждое утра катаимса па этаму дурацкаму полю? Ну бля пачиму низзя дома павалятца с бадуна, папить рассолу??- А Васнецов иво знаит – ляпнул Илюха, с интересом разглядывая новинькй блистящий бластер с выгравированной надпесью «Милому Виселчаку У от Крыса». Намедни он павесил на бирезе двух пидоров в жолтых адеждах каторыи резвились па канаплянаму полю. – ты Альошка вот шо скажы. Ты пачиму па бабам пиристал хадить, уж не мужыки тибе лепы стале? – Илья прикрыл левый глаз и искоса глянул на Альошку«Начну брехать атарвет голову» савершенна справедлива падумал Альошка- Та, бля, панимаишь Илюха, хуйня са мной перключилась. Пашли мы как та с Машкай в лес. Ну там хуё маё выпели, закусили, престроел я ие в каленналактивую, а тут аткудава нивазьмись хуйло касалапое и страшное из леса и как гаркнет «ПРЕВЕД»- АААААААА ржунимагу. Жжешь суканах, бес песды жжошь ацкей сотона. Мы с камрадами уже 2 месяца в инете ржом с этай пихчи. А я думол где я видил этат фейс? А эта аказываитца ты Альошка –на сикундачку сняв кислародную маску, праарал Добрыня, чем вызвал 20 минутный ступор у абоих друзей.- Эка ты загнул Дабрынюшка. Ты бы завязывал с травушкой-муравуравушкой, а то уже на нипанятнам езыке глаголешь. И ваще интырнет изабретут тока черис 2000 лет и то врядли. – сказал очумевшый ат сваей умнасти Илья. –Знаю я этава мидведя Альошка. Как та ибал я в лесу казу, а он как гаркнет сука - адни рага в руках астались. Апасный сука мидвед. Тибе Альошка я вот что скажу. Мне тетка Ася мая рассказывала, а ей сам Ленька Голупков, царство иму небесное, что мол есть за темныме лесаме и чорныме балотами город нибальшой. Бабруйском ево кличут. Так вот в том гораде жывет калдун адин чудесный. ЛЕчит ослабление ёпкости и другие бессилия. Завут таво валшепнига ЙОБМИНТОН.- Сказки все эта – махнув рукой, сказал Апьошка – я тожы слахыл пра этава валшебника. Не верю я в сказки Илюшка, не верю я этаму………Вдруг друзья заметили что их окружаит полнейшая тишына. Не слышна была никакова звука. Ни жаворнков, ни кузнечегов, даже не орал привязанный к муравейнегу заботливым Ильёй, соловей разбойник. Казалось дажы сонце патускнело, какбутта на нем наресовали круг со значением Opacity 15%.- Эта ни пичинег- не снимая маски, загробным голосом прошыпел ДобрыняИлья грацыозно спрыгнул с коня зделал два кульбита, двойное сальто, перекотился 4 раза и послал и три луча из бластера в сторону леса. В воздухе запахло развалившымся на 9 кусков горелым телом и паслышался звук падающих на землю брикетов.- Пашто жыватинку?– вскричал сердабольный Альошка- Ну а хули ана? – висьма давольный сабой, пряча бластер в кабуру, сказал улыбчивый ИльяТак пагибла Kатя Пушкарёва |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | part5Солнышко ласково улыбалось миру. Белоснежные облака лениво плыли на восток. С обеих сторон дороги тянулся дремучий беларусский лес. По хорошо вымощенной трассе Киев-Бабруйск ехали три багатыря. Уже месяц тащились они к сказачнаму калдуну, который по преданиям мог вылечить Алешкину импатенцыю.-Пиздец, скока едим ебанаврот уже, а никаво блять нахуй не убиле еще – сказанул невпопад Илья, разглядывая окресность в полевой бинокль – Этаж ебануться можна пиздец, блять ебическая ебомать – после этой тирады он громко выругался матом. У модератора заложило уши и она случайно забанила новенькую девачку.Возле странного указателя «НАХУЙ ЭТО ТУДА» сидел мужычок и затачивал конец здаравенного бревна.- ЭЙ – проорал Илья и посмотрел на бейджик приколотый к фуфайке мужычка - Никитич, ты скажы да Бабруйска еще далеко?- Один гиг до Мудаковки а там и до Бабруйска трафека всего ничево – любовно поглажывая заточенное бревно, сказал Никитич и смастерил из пальцев матюк.- Спасибо – сказал Илья, чем сильно удевил Альошку.- Это не пичинег – счастливо улыбаясь прошептал Добрыня.Илья выхватил у Никитича кол…..В туалете самолета стоял высокий длинноволосый еблан в розовой кофточке и напевал песенку «А Я И НЕ ЗНАЛ». Вдруг што то загремело, самолет качнуло, а в жопу Киркорову разрывая внутренности вошол кол Никитича запущенный с земли счатливым Ильей. Кстати кол пролетая до икоты напугал болтавшегося на парашуте VASO, что и переполнило его адреналином. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | final partНа улицах Киева раздавались стоны и противный хруст гречки. Кто-то от всей души с остервенением любил бабушек. По Крещатику бродили, гуляли, шарились люди. Прошел молодой человек интернетовской наружности с явной мыслью Покажи сиськи. Проковыляла девушка утреннего вида с туфлями в руках. На лавочке напротив Киевской Горадминистрации сидели двое.Илья Муромец добивал 50-литровый кег пива. Алеша Попович сидел с кислым выражением лица. В его голове крутились слова песни Тебе повезло ты не такой как все, ты работаешь в офисе. И почему-то от нее было так муторно.- Посмотри вокруг Алешка - пробасил Илья - посмотри. Они же все придуманные каким-то писателем-недоучкой. Они все тени...Алешка скривил скучающую мину. Не нравилось ему, когда у друга случались такие меланхолические истерики. В такие времена, Илюшка, нес какую-то полную ахинею, при этом поднимал палец в небо и называл это философией.- ...Мы тоже ненастоящие, но мы хотя бы знаем, что нас придумали бродяги волхвы, а один даже написал нас в картине. Но они - Илья приподнялся и швырнул кег куда-то в сторону улицы Грушевского - они придумали себе бога. И имя ему БАБЛОС, и депозит с кредитом пророки его, и банки жертвенники его и банкиры жрецы его. И никакой Иисус, Будда или Аллах не могут тягаться с ним по силе и могуществу...Алешка взглянул в глаза другу и ужаснулся, они пылали огнем. В них проносились дела давно минувших дней, вихри яростных атак и береза на берегу Оки. Вся жизнь человечества была в том огне. Алешка отпрянул.- Илюша успокойся. Может к Добрыне съездим, у него джакузи теперь есть?- Пора мне - сказал Муромец, улыбнулся, и выпрямился во весь свой богатырский рост. Скинул на асфальт серый балахон, на солнце ярко блеснула начищенная кольчуга. Илья поправил шишковидный шлем, вынул из ножен меч, взял его на изготовку и медленно, набирая темп, зашагал в сторону приближающегося ролс ройса. Сквозь зубы зарычал:Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след.Дуб годится на паркет, - так ведь нет:Выходили из избы здоровенные жлобы,Порубили те дубы на гробы.=====================================================Спецвыпуск новостей на канале 1+1. В кадре ведущая еле сдерживающая счастливую улыбку. За кадром слышны хлопки пробок от шампанского. За спиной ведущей летает серпантин.- Сегодня произошло несколько чрезвычайных событий. В задание украинского парламента в несущую опору на большой скорости врезался неизвестный предмет, по виду напоминающий бочонок от пива Рогань. Под обломками верховной рады оказались: президент Украины Виктор Ющенко, также практически весь состав кабинета министров во главе с Юлией Тимошенко, и депутаты в полном составе. Завалы пока не расчищают из-за поломки спецтехники.- Возле здания Киевской горадминистрации был изрублен насмерть вместе с ролс ройсом мэр города Киева, Леонид Черновецкий. Был использован меч системы кладенец, предположительно российского производства. Нападавший был задержан подразделением Альфа и доставлен в военный госпиталь при СБУ с тремя тысячами двести тридцатью огнестрельными ранениями. Им оказался неизвестный, богатырского телосложения человек лет тридцати трех. Через 2 часа мужчина скончался. По свидетельству дежурившей возле него медсестры, последние его слова были: То о чем писал поэт - это бред. По заключению медицинской экспертизы смерть наступила в результате инфаркта миокарда...Место действия, персонажи и события являются выдумкой автора.Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.Продолжения не будет.КОНЕЦ. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ахахаха 3аЧоТ аФфтАрУ))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Война и мир - валяются на пыльной полке Зачот:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | круто)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ржачь :))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ХДХДХДХДХДХД |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.