Назначение администрации
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А можно и мне поучаствовать? Хотя бы внештатным сотрудником? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а чем вы могли бы помочь нашей группе? Какие у вас есть идеи по улучшению группы? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я мог бы, например, подумать об оптимизации меню для просмотра с мобильного телефона, могу орфографию проверять (я, конечно, не гений, но русский неплохо знаю) и спамеров выявлять вместе с остальными. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | очень интересно.. к сожаление, сейчас не могу продолжить с вами разговор, т.к. спешу на поезд :) Вернусь к середине августа.. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заметил, тема не пользуется популярностью. Админом быть нелегко, это да.. :) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Закрываем значит ее... все и так в сборе... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А как же я? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а какие функции будешь выполнять? Что сможешь делать? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу быть модератором видео |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | напиши в личку, обсудим. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я могу быть вики-оформителемопыт есть |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.