Нужны ли в Клубе обсуждения-игры? [опрос]
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лично мне кажется, что было бы удобнее, если в списке обсуждений не выскакивали постояно на первые позиции наши замечательные игры, тем более что некоторые из них серьезно разрослись. Оставлять?Думаем, что с ними делать, готов выслушать ваши предложения.И не забываем про опрос. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все стереть. Я в них не участвую, и они нам не нужны |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все стереть. Я в них не участвую, и они нам не нужны |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Первый вариант. Мое мнение - в клубе анекдотов и игры должны быть смешные, а не считалки и игры в слова. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Терпеть не могу считалку. Она меня уже давно раздражает. А про облом можно сократить. Вряд ли кто-то её всю прочитал я и половины не осилил, да и повторы уже пошли. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кстати А может, считалку сократить? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Можно. Только она снова разрастется.Проще кстати будет не сокращать, а начать новую, прсото считать с того места, где закончили. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Удалить, они не нужны настоящим любителям анекдотов. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Для считалок и много другого бреда есть группа Позитив. Я против игр, однозначно. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да я думаю считалку нало из Игр исключить совсем, а все остальное пока потерпит... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Игры мешают, когда мы пользуемся ОбсуждениямиЕсли использовать наше Меню с Вики-разметкой, то они не будут мешать. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну это понятно :) так к ним отдельный доступ получается... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все стереть.В некоторых я учавствую, но в этой группе не хотелось бы их видеть. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Было принято решение стереть самые тупые и длинные.Сегодня к вечеру покончим с ними. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | присоединяюсь к твоему решению) |
|
korob | Сообщение |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нужны ли в Клубе обсуждения-игры? [-]16 сообщений. Создана 13 сен 2009 в 13:17Обновление: 22 сен 2009 в 15:19 →Автор: Yuri [imprezzio] Ivanov.Игра: Расшифруй слово124 сообщения. Создана 26 июн 2009 в 16:55Стр. 1 2 3 4 5 6 7Обновление: 22 сен 2009 в 8:08 →Автор: Лёша Штирлиц Мельниченко.труЪ =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.