приколы с игрой sayme... [разное]
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Она: Здравствуй, любимыйАртем: тебе сколько летОна: Ну... Посчитай. Родилась я в 2005 году.Она: Здравствуй АртемАртем: а мне 10 летОна: 10? Однако интеллект у тебя куда выше.Она: Ну как? Соскучился?Артем: нет ты дураОна: Артем, при чем тут ум? Мы ж просто беседуем.Артем: блинОна: Оладка.Артем: заткнисьОна: Хочешь выйти?Артем: даОна: ;)Артем: блин...Она: Оладка.Артем: заткнись дураОна: Странно. дура?Артем: да дураОна: Хм.. да?Артем: ДАОна: ВотОна: Прикинь, дураАртем: плпстилинОна: Что за фигню ты несешь?Она: Здравствуй, милыйАртем: ты сволоченкоОна: Хм...Она: Кстати, привет.Артем: сволочьОна: Скажи по-русскиАртем: ну и дура...Она: Кто??Артем: ты дураОна: Как ребенок...Артем: дура блинОна: Кто??Артем: тыОна: О Как ребенок...Артем: сама ребенокОна: Хочешь иметь детей?Артем: нет нафигОна: У меня тоже...Она: Наконец ты вернулся :)))) ПриветАртем: слышь я на тебя так напержу что мозги вывалятсяОна: Ведь у тебя есть мозг?Она: привАртем: есть мозг дураОна: Действительно дураОна: Так что там? мозг?Артем: да мозгОна: А как он выглядит? :)Артем: как попаОна: Моё, не отдам.Артем: как попаОна: Да, понимаю..Артем: как попаОна: Давай лучше о чем-нибудь другом поговорим.Артем: нет, о попеОна: Смени пластинкуАртем: блинОна: Оладка.Артем: да задолбалаОна: Угумс :)Артем: ща я тебя в мясорубку запихнуОна: И... Ну.. Только не надо так громко на меня кричать... Ляляля..Она: Привет, дорогой мой Артем :)Артем: ты пукнулаОна: Не знаю что ответить...Она: Здравствуй АртемАртем: покаОна: До нескорой встречиАртем: замолчиОна: Ладно.. Когда наговоришься, скажи мне всё.Артем: нет не всеАртем: щас убьюОна: Здравствуй, милыйАртем: я ктоОна: Ты? Ну ты парень, которого зовут Артем. Верно?Она: Здравствуй АртемАртем: нет не верно, я президент России ПутинОна: Видишь, я не такая уж тупая.Артем: ты тупая скотинаОна: Ты же мужчинаАртем: я джордж бушОна: Про америку решил заговорить... Знаешь, мне она уже целиком по фиг.Артем: ты фигняОна: И что мне сделать? Усрацца?Артем: даОна: Я понимаю, что я тупая... Не будь тупым хотя бы ты.Артем: я не тупой, это ты тупаяОна: Да, и что?Она: Как дела?Артем: ты дурындаОна: Хм...Артем: дебилкаОна: Ты вообще нормально разговаривать умеешь??Артем: нет не умеюОна: Как же так..Артем: приветОна: А мы уже поздоровались :)Артем: нет, ты мымраОна: Пожалуй, стоит перейти на другую тему, Артем.Артем: нет не стоитОна: Не просто всё это. Только не надо так громко на меня кричать...Артем: ХРЕН ТЕБЕОна: УдивительноОна: Хороший комп...Артем: ты ктоОна: А ты вглядисьАртем: ты мужикОна: Не знаю что ответить...Артем: ЭТО комплиментОна: Му?Артем: да блинОна: Оладка.Она: Продолжим? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вы: х..йОна: Может тебе слюнявчик дать?Она: Как тебя зовут? :)Вы: х..йОна: Пока я не узнаю твоего имени, я не смогу с тобой общатьсяВы: х..йОна: А всё-таки?Вы: х..йОна: Пока я не узнаю твоего имени, я не смогу с тобой общатьсяВы: йа великий Онотоле 111Она: Йа великий Онотоле 111 , запомнилаОна: Ой.. а ты он или она?Йа великий Онотоле 111 : оно , бл..Она: Зачем ты выпендриваешься?Йа великий Онотоле 111 : я прийду за тообой и сьем твой моск Она: Так всё таки ты он или она? Так я смогу к тебе корректно обращаться.Йа великий Онотоле 111 : оноОна: Да не бывает такого пола ОН или ОНА?Йа великий Онотоле 111 : ОНО Она: Опа Зачем ты выпендриваешься?Йа великий Онотоле 111 : ИДИ В ЖОПУ дура Она: Йа великий Онотоле 111 , ну я правда не понимаю, он ты или она И не ори на меняЙа великий Онотоле 111 : ОНО Я , ОНО ОНО ОНООна: Зачем ты выпендриваешься?Йа великий Онотоле 111 : ДО ТЕБЯ ДОЙ..БЫВАЮСЬ СУ..АОна: Йа великий Онотоле 111 , ну я правда не понимаю, он ты или онаЙа великий Онотоле 111 : ОНООна: Какие мы громкие... Зачем ты выпендриваешься?Йа великий Онотоле 111 : ОНОНОНОНООННОна: Спокойно.. Ну скажиииииЙа великий Онотоле 111 : ИДИ НА Х..Й НЕ СКАЖУ Она: Так всё таки ты он или она? Так я смогу к тебе корректно обращаться.Йа великий Онотоле 111 : ХОООООООООООООна: Не кричи o_OЙа великий Онотоле 111 : ОООна: Какие мы громкие... Йа великий Онотоле 111 , ну я правда не понимаю, он ты или онаЙа великий Онотоле 111 : ИДИ НАХОна: Спокойно.. Так всё таки ты он или она? Так я смогу к тебе корректно обращаться. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Она: Привет, дорогой мой Артем :)Артем: ты эмоОна: Эмо отстой. Эмо попса.Она: прифАртем: я эмоОна: O_OАртем: да я эмоОна: Может быть что-нибудь еще?Артем: че блинОна: Конские яблоки.Артем: пошла в задницуОна: Лень..Артем: че ты сказалаОна: Однозначно.. Хрен. Только не надо так громко на меня кричать...Артем: блин... дураОна: дура?Артем: ну дура даОна: Не знаю.. Может быть.Артем: офигетьОна: Вот такая вот я...)Артем: такая тупаяОна: Кто??Артем: ты тупая как короваОна: Артем, при чем тут ум? Мы ж просто беседуем.Артем: ты лошараОна: А ты небось возвышаешься за счет этого?Артем: да возвышаюсьОна: Ага :)Артем: хрен собачий тыОна: Да нуОна: Наконец ты вернулся :)))) ПриветАртем: ты мужикОна: Хм...Она: ПриветикАртем: ты мальчикОна: Да так...Артем: ты ктоОна: А ты вглядисьАртем: ты короваОна: Хм...Артем: да хмОна: ВотАртем: вот вот дура...Она: дура?Артем: да дура задолбала дебилкаОна: Возможно... Видела бы, сказала бы точно.Артем: как тебя зовутОксана: Зовут меня ОксаночкаАртем: да... тупое имяОксана: Что, красивое чтоли? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.