Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Тумбочка [история]

slavusicСообщение

Темы пользователя
Решил попробовать выложить одно из своих стареньких творений. Если покатит, выложу ещё что-нибудь.
5 августа 2010 15:24

Темы пользователя
Всё-таки жизнь в тумбочке имеет свои преимущества. Раньше я находил в этом только недостатки. Но после пяти лет обитания в этом великолепном изобретении человечества, я понял, что лучшего места жительства просто не найти.Конечно, по началу было очень трудно привыкнуть к тому, что нога постоянно была закинута за шею, а руки связались между собой в морской узел. Но разве физические неудобства могут сравниться с душевным удовлетворением? Вот и я о том же.Пауки сразу приняли меня за своего. Они делились со мной сухими мухами и комарами, которые залетали в их шёлковые сети. Кстати говоря, паучья кухня очень вкусная. Правда я не знал, что крылья насекомых есть нельзя, но после несварения желудка сразу всё понял. После этого я стал умнее и перед употреблением в пищу насекомых, отрывал их крылышки. Хотя, это было не очень просто в моём положении, – всё-таки руки и ноги у меня постоянно затекали. Зато мои челюсти стали довольно мощными. Ведь мне приходилось делать всё исключительно с помощью своих зубов.Но моя счастливая жизнь продолжалась недолго. Дом, в котором находилась моя великолепная тумбочка, купила какая-то семья. Они-то даже и не подозревали, что там кто-то живёт. Все почему-то решили, что я, хозяин этого строения, пропал без вести. Но я то знаю, что я никуда не пропадал, а просто стал жить в тумбочке. Вернее я даже не собирался там жить, а просто хотел посидеть. Но дверца захлопнулась, и вылезти я оттуда уже не смог.Прошло десять лет. Я привык к своему образу жизни, и покидать своё жилище в моих планах не было. Я так и сказал новой хозяйке дома, которая, открыв мою дверцу, почему-то открыла рот и дико выпучила глаза. В ответ она лишь упала в обморок, и даже дверь закрыть забыла. Конечно, я ей высказал свои претензии на это, - мол, дверь за собой надо закрывать. Но когда я всё это высказывал, меня уже куда-то волокли. Меня почему-то никто не понимал. Может потому, что я говорил по паучьи.Куда меня тащили, я так и не понял. Хотя, честно говоря, я и не хотел понимать. Я вырвался и уполз. Как гусеница. Залез обратно в тумбочку и закрылся там. После этого меня вытаскивали оттуда раз десять, но я каждый раз уползал.Правда, в конце концов, я понял, что житья мне не дадут, и убежал навсегда. Поселился я у какого-то краснодеревщика. Он подумал, что я бездомная собака, и взял к себе. Так я у него и живу. Он меня кормит сырой рыбой и очистками от картофеля. А чтобы было комфортно, я привязал к шее табуретку. Зачем не знаю, но мне так нравится.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Выкладывай еще=)) Мне понравилось=))

sengularityСообщение

Темы пользователя
тупо(((

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Оригинально:))))

urzusСообщение

Темы пользователя
клево Мне понравилось. Надо будет самому попробовать.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
надо фильм снять

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Очень оригинально, пиши еще :)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Завтра экзамен по психиатрии.. Самая тема такие вещи читать.. :) а если открыть любой учебник по этой науке,то можно еще прикольней рассказы найти.. :)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Прикольно

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
реакция моего отчима:бля...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
:(

ReverentСообщение

Темы пользователя
Зайдите в группу на пределе разума :) она у меня есть в самом низу...вот там рассказ есть про старика...вообще безумный...:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.