Дальневосточный сайт аквариумистов, Это не реклама, это приглашение !
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни че так интересный сайт, хоть и отдает школотой. |
6 августа 2010 07:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pablos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сайт пустой пока, я имею ввиду пользователей мало. Будут пользователи - будет общение. Именно в общении и спорах рождается истина ! На сайте главное это сам форум, а встроенная CMS это подспорье для размещения кое каких справочных материалов. |
6 августа 2010 12:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Форум я бы вообще убрал, ибо это полное Г. |
6 августа 2010 13:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pablos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -)))) Вы просто не аквариумист ! аквариумисты наоборот еще предлагают расширить форум и добавить разделов ! форум на таком сайте самое сердце. посетите ради интереса другие подобные форумы и поймете что были не правы. На этом сайте пока один большой недостаток - мало пользователей ! или вернее нераскрученность. |
6 августа 2010 14:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот поэтому форум и Г, пустой форум с громадным кол-во разделов - мертвый форум. Это я вам не как аквариумист, а как сеошник говорю, удалите разделы оставьте 3-4 раздела, как только форум станет популярным добавите потихоньку еще. |
6 августа 2010 14:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pablos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -)) насчет высказывания Пустой форум - мертвый форум согласен на все 100% ! Если считаете себя специалистом в SEO то лучше бы взялись за продвижение. Если условия конечно не драконовские, я имею ввиду оплата данных услуг. |
6 августа 2010 21:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pablos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прогон по каталогам уже пройден месяц назад. Прироста посетителей если честно то не заметил -))) что еще можете предложить ? насчет поисковой оптимизации так у меня уже установлен SEO-оптимизатор VBSeo |
6 августа 2010 22:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.