ПроДолжи Текст Строчкой из песни))
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Миллионы миллионы миллионы алых розИз окна из окна из окна видишь ты |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А что скажет мама? а что скажет папа? когда будем всместе бухать? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разом нас багато, нас не подолати =) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я не буду ждать вечность..смотреть, страдать, любить.Просто видишь, как сложно мне тебя забыть... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я не забуду тебя НИКОГДААААА... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | она жует свой орбит без сахара... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не беспокоить |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня мурашки то его наташкиа от дашки - нос,от машки - пятки))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | топ-топ топает малыш)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дякую тобі, за те що ти завжди зі мною... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Два чёрных крыла за моей спиной,ведут к тебе...я всегда с тобой... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А тЫ мЕня нЕ зАмеЧаеШь... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | но не будет у нас все как прежде |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ты не жданый но все еше такой желаный |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | экзотики немного захотелось сильно...сам не рассчитал как туда попал |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ты моя удача, я вечерами плачууу Я не могу без тебяяя, я всё думаю о нас Я не могу передать, что я чувствую сейчас |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чувства странными словами,мысли перепутались местамиЧто же будет дальше с нами?незнаю...незнаю... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Но я хочу быть с тобой...я хочу быть с тобой... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ты должна рядом быть..ты должна все простить.. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ночь - останемся в двоем, ты и я, мы сможем все вернуть обратно... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.