Вопросом на вопрос)
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разрекламировали просто класс РУДН. Я единственное про него знаю, что там команда КВНновская есть неплохая. А я вот ТАДИ закончил, а работаю в Управлении пассажирских транспортных услуг г.Ташкента. Новых животных подвезли в наш ташкентский зоопарк. пошли. когда приедете? |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | За РУДН-СПАСИБОА вот в Ташкент как только поступлю-так сразу)))БЛИНТолько на 5 минут вышла в магазин,все мокрая-ЛИВЕНЬ ДОЛБАНЫЙНИКТО не в курсе,будет ли зима? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | через три дня весна...здорово, не правда ли? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Здорово. Что именно? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да всё как обычно...Так и будут тупые вопросы? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у нас только вот зима законгчилась. впервые за несколько лет выпало столько много снега просто жуть и продержалась температура минусовая всю зиму почти (Средн.температура -10 днем и -18 ночью), оказывается в последний раз такое было 30 лет назад.А у вас как дела с морозами? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня парня называют Мороз, так что у меня с ним все отлично ,а у вас как дела со своими вторыми половинками? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | с какой целью интересуешься? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да в принципе бесцельно...а что вы делаете не думая?) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не думая я обычно делаю все... А зачем думать? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | КАРОЧЕ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ И С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА ДЕВЧЕНКИ)))))))))))))))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | оЙ вопрос))))))))))Кто хочет лето? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу августа,когда уже точно будет известно,поступила я или нет...Хотя нужно жить сегодняшним днем..куда торопиться? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А что, некуда? дейставительно? есть куда, к лету. все согласны? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да-да-да. наконец то я получу отпуск на несколько дней и рвану в горы отдохнуть. а вы куда намечете поехать летом? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Так ты же в зоопарк приглашал,который в ТашкентеТЫ ЧТО,ЗАБЫЛ?)))))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а в Москве чем не нравится зоопарк?) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в Ташкенте круче? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дык этож...он же так его разрекламировал(пару страничек назад),что удержаться невозможно...)))))))А в Москве он классссный,но он в5 минутах от моего дома,тч там все детство...а какие у кого в детстве были любимые места? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хоккей с дедом на мерзлой реке подойдет? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.