Хочу...
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | заклинило? у меня тоже чё-то все тормозит,в том числе и яхочу чтоб перестало клинить |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу чтоб не было пробок, кода домой нуна будет |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ха а я пешкодралом бе-бе-бе хочу на луну |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А тоже на автобусе, но по МКАДу(((Хочу с тобой... На луну |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тогда хочу,чтоб ты достала ракету))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу чтоб по щучьему велению, по моему хотению... исполнились все желания))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ХОЧУ: ПОСИДЕТЬ С ХОРОШИМ КОНЬЯКОМ, С ХОРОШЕЙ ДЕВУШКОЙ, ХОРОШИМ ВЕЧЕРОМ |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я опять и снова хочу послать всех начальников со всеми их придурошными поручениями по известному русскому адресу |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу, чтоб седня был четверг((( |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу выходные |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Трах тибидох - сегодня четверг)))))))))а выходные не за горами)))))Хочу жить афигенно, бабла немеряно, в особняке здоровенном, И ГЛАВНОЕ БУДЕТ...)))))))))))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу засунуть обогреватель в морозилку и посмотреть кто кого... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спать хочу,а..негде:-( |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я хочу новую ратотуТакую,чтоб платили кучу бабок,а делать ничего не надо было (закрыла один глаз и загадала желание)))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Размечталась одноглазая)))))))))))))))))))да вот бы работу где каждый день зарплата и отпуск каждые полчаса)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ах ты ладно блин,сама напросилась...хочу... хочу... хочу на Багамы |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А мне можно с тобой? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | (блин как в тему написать?)хочу,чтобы я согласилась взять тебя с собой на Багамы))))))) в темуХочу на Багамы с тобой)))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу хоть куда-нить где есть МОРЕЕЕ, солнцеее и песооок |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | поехали с нами))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.