Твое заветное желание
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочу скорее лето |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочу машыну что печатает деньги, но не фальшивые=))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочу машину, а то зимой как-то холодно перемещаться в общественном транспорте |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочу, чтобы в самый жаркий летний день пошел СНЕГ))))ну а вообще еще очччееень много желаний) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочу чтобы таких прекрасных желаний было больше, не заканчивались, и чтобы хоть одно сбылось ))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мерс сл65 |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочу что бы было все как в сказке |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | любить всю жизнь и что бы меня любили,еще чтобы не было сирот и детских домовДети ни виноваты в поступках взрослых |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В настоящее время очень хочу успешно сдать сессию... малость,но доставит мне ощущение СчАсТьЯ Ну и чтоб у всех всё было и по многу )))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочу быть любимой :)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поддерживаю Аленку, а еще желанной и единственной |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу сдать долги до ГосовТак мало и в то же время так много и многозначительно))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну всё,что надо естьВроде как...кроме ауди ку7...ОЧЕНЬ ХОЧУ |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочу чтоб любимый скорее вернулся... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочу много детей =) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люди у которых рейтинг превышает 30000 вы думаете, что они отправляли смс как и все? И получали по 3 -10 % рейтинга, нет они пользовались этой формой Павел Дуров создал 5 ботов, которые дают рейтинг пользователям и вот я нашёл такого бота за 1 смс он даёт 150% к рейтингу, а не по 3 и не по 10.СМС стоит всего 3 рубляДля этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:id30500753по номеру «1046 или1045 » . В ответном сообщении придет пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.1смс- 150% V I P статусИ передайте это сообщение дальше чтобы все знали1смс- 150% V I P статус 3смс- 400% 5смc- 900% 10смс-1500% Стоимость [СМС] сообщения 3-10р. в зависимости от вашего оператора. После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны: Вы автоматически становитесь VIP В|Контакте . С помощью этой приставки вы сможете развлекаться В|Контакте на 100%у вас появятся функции как невидимка благодаря которой все нежелательные гости на вашей странице не будут видеть вас в он-лайне и не смогут зайти к вамФункция Мои гости - вы сможете узнавать о том кто посещал вашу страницу Специальный VIP чат в котором могут переписываться только VIP пользователи(скачать вы сможете его у остальных VIP пользователей в приложениях)а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люди у которых рейтинг превышает 30000 вы думаете, что они отправляли смс как и все? И получали по 3 -10 % рейтинга, нет они пользовались этой формой Павел Дуров создал 5 ботов, которые дают рейтинг пользователям и вот я нашёл такого бота за 1 смс он даёт 150% к рейтингу, а не по 3 и не по 10.СМС стоит всего 3 рубляДля этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:id30500753по номеру «1046 или1045 » . В ответном сообщении придет пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.1смс- 150% V I P статусИ передайте это сообщение дальше чтобы все знали1смс- 150% V I P статус 3смс- 400% 5смc- 900% 10смс-1500% Стоимость [СМС] сообщения 3-10р. в зависимости от вашего оператора. После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны: Вы автоматически становитесь VIP В|Контакте . С помощью этой приставки вы сможете развлекаться В|Контакте на 100%у вас появятся функции как невидимка благодаря которой все нежелательные гости на вашей странице не будут видеть вас в он-лайне и не смогут зайти к вамФункция Мои гости - вы сможете узнавать о том кто посещал вашу страницу Специальный VIP чат в котором могут переписываться только VIP пользователи(скачать вы сможете его у остальных VIP пользователей в приложениях)а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ой...эм...не получится пересчитать))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на данный момент, чтобы не сократили штат)) эмммммм...влюбиться |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу чтоб |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.