Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Твое заветное желание

marik87Сообщение

Темы пользователя
хочу скорее лето
9 августа 2010 06:14

filon_offСообщение

Темы пользователя
хочу машыну что печатает деньги, но не фальшивые=)))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
хочу машину, а то зимой как-то холодно перемещаться в общественном транспорте

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
хочу, чтобы в самый жаркий летний день пошел СНЕГ))))ну а вообще еще очччееень много желаний)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
хочу чтобы таких прекрасных желаний было больше, не заканчивались, и чтобы хоть одно сбылось )))

svens1Сообщение

Темы пользователя
мерс сл65

ermakowСообщение

Темы пользователя
хочу что бы было все как в сказке

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
любить всю жизнь и что бы меня любили,еще чтобы не было сирот и детских домовДети ни виноваты в поступках взрослых

miraeСообщение

Темы пользователя
В настоящее время очень хочу успешно сдать сессию... малость,но доставит мне ощущение СчАсТьЯ Ну и чтоб у всех всё было и по многу ))))

hoogoСообщение

Темы пользователя
хочу быть любимой :))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Поддерживаю Аленку, а еще желанной и единственной

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Хочу сдать долги до ГосовТак мало и в то же время так много и многозначительно)))

SermelСообщение

Темы пользователя
Ну всё,что надо естьВроде как...кроме ауди ку7...ОЧЕНЬ ХОЧУ

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
хочу чтоб любимый скорее вернулся...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
хочу много детей =)

ludaСообщение

Темы пользователя
Люди у которых рейтинг превышает 30000 вы думаете, что они отправляли смс как и все? И получали по 3 -10 % рейтинга, нет они пользовались этой формой Павел Дуров создал 5 ботов, которые дают рейтинг пользователям и вот я нашёл такого бота за 1 смс он даёт 150% к рейтингу, а не по 3 и не по 10.СМС стоит всего 3 рубляДля этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:id30500753по номеру «1046 или1045 » . В ответном сообщении придет пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.1смс- 150% V I P статусИ передайте это сообщение дальше чтобы все знали1смс- 150% V I P статус 3смс- 400% 5смc- 900% 10смс-1500% Стоимость [СМС] сообщения 3-10р. в зависимости от вашего оператора. После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны: Вы автоматически становитесь VIP В|Контакте . С помощью этой приставки вы сможете развлекаться В|Контакте на 100%у вас появятся функции как невидимка благодаря которой все нежелательные гости на вашей странице не будут видеть вас в он-лайне и не смогут зайти к вамФункция Мои гости - вы сможете узнавать о том кто посещал вашу страницу Специальный VIP чат в котором могут переписываться только VIP пользователи(скачать вы сможете его у остальных VIP пользователей в приложениях)а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Люди у которых рейтинг превышает 30000 вы думаете, что они отправляли смс как и все? И получали по 3 -10 % рейтинга, нет они пользовались этой формой Павел Дуров создал 5 ботов, которые дают рейтинг пользователям и вот я нашёл такого бота за 1 смс он даёт 150% к рейтингу, а не по 3 и не по 10.СМС стоит всего 3 рубляДля этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:id30500753по номеру «1046 или1045 » . В ответном сообщении придет пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.1смс- 150% V I P статусИ передайте это сообщение дальше чтобы все знали1смс- 150% V I P статус 3смс- 400% 5смc- 900% 10смс-1500% Стоимость [СМС] сообщения 3-10р. в зависимости от вашего оператора. После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны: Вы автоматически становитесь VIP В|Контакте . С помощью этой приставки вы сможете развлекаться В|Контакте на 100%у вас появятся функции как невидимка благодаря которой все нежелательные гости на вашей странице не будут видеть вас в он-лайне и не смогут зайти к вамФункция Мои гости - вы сможете узнавать о том кто посещал вашу страницу Специальный VIP чат в котором могут переписываться только VIP пользователи(скачать вы сможете его у остальных VIP пользователей в приложениях)а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Ой...эм...не получится пересчитать)))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
на данный момент, чтобы не сократили штат)) эмммммм...влюбиться

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Хочу чтоб
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.