какая у тебя последняя смс на телефоне?))
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | милая,куда ты ушла? |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 26 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильноСпециально для этого мы разработали V I P сервис.Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингуДля этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:«+cola alfa vkvip» по номеру «5537»,если не получается то «1151» [СМС] начинается со знака + Пробелы обязателены, без кавычек . В ответном сообщении прийдёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.1смс- 150% V I P статус2смс- 550%3смс- 1000%Стоимость [СМС] сообщения - от 3 до 7 рублей в зависимости от оператораПосле этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.Если рейтинг не пришел в течении 5 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно.Спешите предложение ограничено |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Моя, ты денежку так и не кинула? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ты спишь? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Привет Жена;) как дела?ты где сейчас.Витамин. (сообщение от друга мужа))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | от всей души,всегда тебе желаю:счастливой будьмой ангел,поздравляю(хороший друг прислал))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Москоу нэва слип идем на диско:) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | чё? это шутка? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | люблю тебя солнышко моё,до завтра... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | спокойной ночи, Дашенька... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я люблю тебя зайка |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Она пришла в 2.35 и там написано...ТЫ СПИШЬ?..не,ну не издевательство,А? Я у раи если что позвонишь |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вам звонили... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я наоброт вчера сидел почти дома и не пил.а сегодня праздник - я думаю можно |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пополните баланс. Вы приблизились к порогу отключения... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на вашем счету 0,66 р. Пополните счет пжлста |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пока не стало совсем поздно желаю красивой девушке Оле сладких снов :)вот такое вот сообщение... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С первым днем весны причем не знаю такого номера... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Обязательно Мы тоже очень соскучились |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ты сейчас где?Дома? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.