А в каком лагере отдыхал Ты ?
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я недавно в декабре 2009 отдыхала в Сибирской Сказке это возле Новокузнецка.Вообще суперский лагерь Советую и вам съездить туда... |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Орленок тож лагерь прикольный.. только не тот который на юге, а в Нижегородской области. Я там была 8 раз=) всем советую. не пожалеете ) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С П А Т Ь |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бухенвальд или Асвенсен не помню точно=)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я в лагере ВЕЧНЫЙ ОТДЫХ здесь есть всё что надо))))))кроме света |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А этом летом поеду в ДАЛИНУ СМЕРТИ)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Есть Ад, есть Рай..в Раю климат получше, в Аду компания веселей;) я там или там, как получается, вот |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Но чтоб в Ад или Рай попасть надо 40 дней побыть или в ВЕЧНОМ ОТДЫХЕ или ДАЛИНЕ СМЕРТИ:):):):):):):):):):):):):):):):) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я там работаю ))))))))))) эт намного круче |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Восход ваще форева*Там условия суперские, готовят обалдено, вожатые психологи, комнаты с телеком(цветным) в каждой комнате туале и душ, и живет в 1-ой комнате пять человеки путевка не оч дорогая, советую |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЗаряП.ДЖУГБА |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | спутникизумрудамериканский лагерь не знаю названия,проходит в маринке не далеко от Серова Свердловская область |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | березки за самарой вот эт лагерь... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В сочи в лагере котеджик(мой) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дружных, Золотая лоза в Геленджике, Думчино в Орле и им.Матросова в Курске |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В Лесной Сказке, оч понравилось)))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | берёзка |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | спортивный лагерь Бригантина в зеленой зоне |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лагерь кремлевские курсанты в городе ногинск минус 20кг за 1,5 месяца Московская область,ДСОЛ Дружба |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.