Давно интересовал вопрос...
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пью , не курю |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И не пью,и не курю |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пью и тем более не курю Вообще считаю, что девушка не должна курить…хотя никого не осуждаю... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пью, но курю, очень много курю |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пью, не курю, и не собираюсь начинать Жизнь прекрасная штука, так зачем же делать её короче? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вредные привычки не влияют на длительность жизни)... а вдруг выйдешь на улицу и на тебя кирпич упадет ... всяко бывает |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не курю и не пью))))))))Я умница)))))))))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пью,но курю... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не пью и не курю=) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА КУРИТЬ. И НЕ ПЬЮ))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не курю и не пьяница вроде))) а новый год и дни рождения считаются - ну насчет выпивки? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не курю 13 лет. начала в 12 бросила в 16, когда узнала что беременна)))))))пью только вино примерно 2-3 бутылки в год. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пью лёгкие коктейли по праздникам,либо вино, главное, чтоб спирт не чувствовался, не курю:) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не курю, но иногда пью) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | курю...но собираюсь завязывать...а пью только в веселой компании и то только пивасик или енергетики...а уж по праздникам как получится))) но стараюсь в меру |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 14, даже и не думаю курить и не думаю пробовать я против этого.и не пью. на праздники и то с родителями |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курю. Пью по поводу, т.е. нечасто, а мат - это по ситуации, иногда без него никак ))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пью по большим праздникам,не курю,но пробовала не понравилось |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я совсем не пью больше года и не курю . Вот так))) и я не курю=)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не курю, но пробовала...одну сигарету попробовала...не понравилось с тех пор не курю, а пью ток енергетики в кругу друзей...ну и на днюхах или ещё каких-то маштабных праздниках вино немного))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.