Какие грустные статусы вы знаете?
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Каждый из нас рисует свою жизнь. Так давайте больше ярких красок добавим в наш рисунок. |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сильный человек - это человек, у кого всё хорошо несмотря ни на что. кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.Я всегда в порядке. Временами в очень х*ёвом, но порядке… |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это взаимно... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ТРУДИТЬСЯ - УДЕЛ БОГА, ХАЛЯВА - УДЕЛ КРЫСЫ, ВЕРА - К СЧАСТЬЮ ДОРОГА, НАДЕЖДА - ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, а на сто первой без меня не сможешь... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лучше плакать от смеха,чем смеяться от слёз... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | [Только не любив можно отпустить. Только видя смерть, научиться жить. Легче не иметь,сразу всё отдать, чтобы не терять никогда] |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | моя душа сплошная.только пыль, её ветром на дороге развивает.у неё нет крыльев,нет жизни,и день за днём впустую та гуляет.моё сожённое им сердце стремилосьраньше в небеса..теперь моё пустое дело,душа забыта как старый хлам...во мне убито всё святое,не воспарить мне снова в облока,во мне нет слез и даже боли...всего лишь темнота одна...кровь моя слилась давно с землею,я умираю со страшною улыбкой.и закрылись мои глаза...покойв темном угле моё тело забыто=( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Никогда не судите человека по его друзьям. У Иуды они были безупречны. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хреновые друзья как тень: при солнце они рядом с тобой,но стоит наступить тьме, как они тут же исчезают... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | «Читаю книги о науке,прижимаю к себе плюшевого медвежонка,и почему-то всем сердцем верю,что если отпущу его,ему будет плохо,холодно и одиноко...но ему всё равно,ведь он-игрушка,так же всё равно,как и тебе,хотя я думала,что тебе тоже будет больно...» |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | «Я кажется начала скучать...мечтаю о твоем иногда усталом взгляде,о твоих иногда не справедливых словах,о твоих немного грубых прикосновениях,о твоей щетине,и невероятно нежных и любимых глазах...» |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Она часами может так сидеть, слушать одну и ту же песню, вытирать слезы ладошкой и убеждать себя в том, что ей все равно... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ceгoдня, я дoшлa дo тoчки HEвoзвpaтaтeпepь я нaчинaю вce c чиcтoгo лиcтa.xвaтит cлeз,xвaтит бoли... пopa oтпycтить пpoшлoe и жить нacтoящим...Coмнeвaюcь,чтo я пepecтaнy eгo любить,нo я cпpячy этy любoвь в мaлeнькyю шкaтyлкy и зaдвинy ee пoдaльшe... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Так хочется, чтобы кто-нибудь обнял крепко, прижал к себе, ласково поглядел в глаза и нежно шепнул: Я люблю тебя, дура бестолковая |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ..Она докурила последнюю сигарету..Со дня ссоры прошел месяц..Она не видела Его,не заходила на Его страничку вконтакте..Она удалила Его номер из мобильного..Но по-прежнему мечтала о нем... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если люди созданы друг для друга судьбой, то как бы они не уходили, всё равно судьба сведет их вместе.. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | [...Он в онлайне уже 33 минуты..и ещё ни одного сообщения от него..с истерическим криком мне же больно, размазываешь слёзы по клавиатуре...и ставишь весёлый смайлик в статус...] |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девчёнки, зачем каждый раз когда меняем семейное положение, пишем: Я начинаю жизнь сначала...? Давайте писать: один казёл ушёл, будем новых кадрить статус мой четыре слова: мне сейчас совсем хуёва. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно.. но не в первый раз... В душе внезапно стало пусто... Все просто. Так уходят чувства. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.