ПАн Чан, восточная еда
kabden-forum | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всем, где в Хабаровске можно покушать нормальный панчан? |
25 февраля 2010 13:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что это такое? |
25 февраля 2010 14:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kabden-forum | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это корейская закуска ... еда. |
25 февраля 2010 16:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Martin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в семье Панчан готовят самостоятельно и помногу, так как в таком маринаде хранится он очень долго, даже в тёплом месте и под крышкой! Рыба получается очень сочной, вкусной и отлично подойдёт к крепким напиткам за праздничным столом! К рыбе (сазан, карп или судак) на 1кг нам потребуется: Редька (1 большая или 2 маленьких) Чеснок (побольше), Лук (не много), Кинза, Чуть-чуть уксуса, Острый перец порошок (3-4 ст.л.) соль Приятного аппетита! |
30 марта 2010 20:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.