Знаки Зодиака
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | о да...в чем, в чем. но права я во всем... :-Р |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | самый офигенный знак - стрелец =)) стрелец сука хитрый.. девушки-стрельцы сучки еще те.. ну парни от них тоже не отстают =) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ха ха я рыба а зовут АНГЕЛИНА |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | даааа)))стрельцы рууулят)))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я дева))мля...не помню штоб меня накрывали приступы мании величия. и властелительницей Вселенной никода не хотела стать)))убираться не люблю.да и страдать на публике тем более...это что в будущем проявиться?ОоНЕ ХАЧУ)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Max,ты козёл Я козерог и ты про меня всю неправду написал. Я не такая Ты бы мог хотя бы как-нибудь по коректнее А моя сестра - скорпион. О ней тоже почти всё неправда1 |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я рыба - истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы :)))))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а про Водолея всё абсолютно про меня:-)...молодец..respect:-) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я томат... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тьфу я телец...неужели это правда?? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кристя обсалютно согласна,я тоже рыба,все в шоке от моих моральных принципов |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Смешно))) А что такое шушпанчик?? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я козерог,и про меня здесь всё ху...ня |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я скорпион, и сказать честно, от части правда:) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а йа овенА...конечно обидно, но про барана этЬ правдЯ)))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Царственный лев Водолей самое оно, кроме уголовщины))))жызнь идёт через такое очко))))но советы, которые даю - 100% работают ;))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А про меня точно правдаВодолеи-великие люди я скажу))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я стрелец под явным влиянием скорпиона короче Ж... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я стрелец без добавок )) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я тоже стрелец. Но только больше неправды обо мне написано, чем правды :( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.