Что тебе нравиться больше всего?Почему?
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ПРИМЕР:Бухать т.к приходишь домой и ни4его не помнишьА утром очень весело |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ КАК МОЙ МУЖ УПЛЕТАЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люблю лето и долго спть |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люблю шоколад |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | петь...)потому что люблю радовать друзей)и с ними тоже петь) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Майонез Не знаю почему, просто не могу без него жить))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люблю ЖИЗНЬ)))а ещё дискотеки, синьки, стритрейс, кушать и спать)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сгущенку)))банками могу есть))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Столько всего люблю что выделить что-то одно не получилось :-) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Больше всего нравится нравиться |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | люблю когда мне хорошо) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | люблю теааааатр,потому что погружаешься в прекрасный мир...по правде,не только theatre )) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Больше всего мне нравится Кирилл Терентьев.Потомучто я его люблю...Уже пять лет... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я люблю своего парня мороженное и сливки)))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люблю ЖИЗНЬ и все её стороны:-) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне нравиться лето |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | обожаю танцеватьаааааааааааааааааааа |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а йа чуПа-ЧупСы лю=))))А ПОЧЕМУ...НЕ ЗНАЮ...ПРОСТО ЛЮ И ВСЁ=))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне нравиться жизнь... и играть с ней |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | оч люблю шоколад и лето)))))) а если это летом, да еще и шоколадное мороженое, где-нить на пляже на курорте, то вообще пипец ОБОЖАЮ ЛЕТО И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО)))))))))))))))))))))) Мой молодой человек- я его люблю))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.