КАК ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ?
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | РАССКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТОБ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ. Я НАПРИМЕР КАК И 85% ДОМОХОЗЯЕК НАЧИНАЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ. А ВЫ? |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тоже, бывает, такое находит...иногда лучше прогуляться, развеяться, почитать, в театр сходить... ну в общем, стараться именно ОТВЛЕЧЬСЯ:) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Включи радио, возьми журнал с рецептами и начинай воплощать мечты в реальность |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | слушаю музыку, еще вождение авто успокаивает |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сплюесли не смирюсь прогулка и плеер:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я просто выкидываю дурные мысли и думаю о хорошем |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тоже стараюсь убедить себя, что всё прекрасно и думаю только о приятном и хорошем. А все неудачи мысленно посылаю куда подальше... (Главное, чтоб рядом не было экстрасенсев, а то ещё обидится кто-нибудь))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Самое лучшее средство это сон |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Еще вязание. Опять же хорошая компания - помогает. А вообще - лучше мытья посуды не отвлекает ничто.А еще я помечтать люблю, это сразу же как-то перенастраивает. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Надо тяжёлой работой заняться.Если хорошо устать вообще не какие мысли в голову не лезут |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хорошо отвлекает уборка в квартире,если конечно есть на это силы.можно принять ванну с аромамаслами.прогулка на свежем воздухе за городом.хороший любимый фильм,музыка,танцы.я вообще очень много способов перепробовала на себе уже)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пойти прогуляться. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаются спортом или гимнастикой |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | слушать любимую музыку |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Расслабиться(забыться) и лучше в кругу друзей |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | заняться любимым делом, поболтать с подругой или залезть в интернет))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | МУЗЫКА)))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Залезла в эту группу. Отвлекло... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Larsen надо делать как я тупо ловить ха-ха со всего что попадётся на глаза или бывает что позитивные речетативы слагаются в моей пустой головеыыыыыыы)))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а ото везет некоторым=))а у кого экзамены на носу уже ниче в голову не лезет)))только 1 мысль Господи как я устала=)только музыка и помогает)еще подруги) поговорить с родными и близкими |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.