ツЕсть ли у вас позитифф в жизни?ツ
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ツБыл Есть и Будетツツツツ |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ищу его во всем. Невсегда правда получается, НО тот кто ищет тот ... чего желаю и всем Вам И вообще народ, весна уже на расстоянии вытянутой руки |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Почти на всё можно посмотреть позитивно.=))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Даже если я его не вижу, он по-любому есть :) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не всегда, но я стараюсь его создавать вокруг себя. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стараюсь быть позитивной,ведь ЖИ3НЬ ПРЕКРАСНА;) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =█===█=▀█▀=█▀▀▄====█===▄█▄=█==== ЕСТЬ |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | конечно есть, его не может не быть:-) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Обожаю зарабатывать хорошие деньги, это всегда позитифф. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | то,что мы живем-это уже большой праздник,видеть этот мир своими глазами)))))))))))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если есть я-есть и позитив...причем не только у меня,но и у моих друзей...мой позитив очень заразный...хD |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я отморозок всегда и везде ловлю ха-хаыыыыыыы))))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Такая ж фигня))) Хоть я и не отморозок. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | найдется позитив))главное знать где искать |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | он у меня есть каждый день смеюсь просто так)))))))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Для меня позитив это музыка в основном транс или лаунж у этих стилей огромная энергетика заряжает и успокаивает одновременно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.