опрос
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вопрос для молодых людей:Какую девушку выберете вы?а)Красивуюб)умнуювопрос для девушек:Какого молодово человека выберете вы?а)красивогоб)умногов)богатово |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не совсем точно поставлены ответы...красивую и глупую? или же умную и страшную?... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | страшную вообще не вариант..разве что в универе где нить...во время экзамена... =)))) |
|
destr456 | Сообщение |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Б- умного,-Эти чудесные алко-мальчики, такие невероятно красивые, романтичные, безумные, чуть-чуть нарко и немного би - это не ваш вариант.Они не буду держать за руку вас в сложные моменты.Они не станут теми отцами, которыми будут гордиться ваши дети.Они не доживут до 35. А если доживут, превратятся в страшных, замученных жизнью идиотов без целей.Они нужны вам сегодня как последствие взрыва гормонов и моды.Глупые девочки, хватить ныть. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полюбэ Б -умногоЕсли он умный,то станет для тебя богатым,а когда станет богатым то красивым его сделаешь ты |
|
DizelStudio | Сообщение |
|
seregan80 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выберают не за 1 конкретную черту, а за сочетание нескольких.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я смотрю тут все мальчики выберут красивых, а девочки - умных... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда не поверю что девочкам все равно с каким парнем(по внешности)в ллюди выходить... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10 а тут нужно выбрать именно по одной черте)))))в этом то и вся фишкаа я бы вот красивого выбралауму разуму-жизнь научит...да даже если и не научит,не слишком умный меньше проблем;))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня не устраивают варианты ответов... если бы мне пришлось выбирать: умного, богатого или красивого, я бы осталась одна... |
|
olegv63 | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #14 Марина Перова- не устраивают ответы,создай свои ответы,тока не в моей темеповерь под старость лет лучше с кем то чем одной... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное умного,а если я его выбрала,значит он для меня полюбому красив,а богатство будет впереди... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обязательно с чувством юмора |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красивого и умного. но не обязательно богатого=) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если мужчина умный, он всегда сможет заработать, а красота не главное для мужчины полюбому АААААААА, ведь девушки самое прекрасное на земле |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.