Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

40 ОШИБОК МУЖЧИНЫ В ПОСТЕЛИ читать до конца

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
ЖИВотне теЛоИд ЧО Чо УпЯчКа1адиНПОПЯчТЕсЬ111ъжЧЛО11рАсрасонОТОЛЕ серчае.с.р.у111ПЕПякА, GsOM я ЕбаНуЛся стОпиЦОт раз11ЧакЕ бдит, УГ Не ПрОЙдЕт111С.Р.у111пОпЯЧТеСЬ111СмАТри бАлеТ, сУКА11СМатРИ катоФ и НЕ ОТвЛЕкАЙСЯ1адинжИвотНЕ ТЕлоиД Чо чо уПЯчка1АДиНщАЧЛо поПЯТЧсА, пОпЯТЧса111ЧОЧО УПЯЧКа11 УпячКа уПЯчкаСМАТРи кАтОФ и НЕ оТВЛекаЙся1адИНGsOm1 поПячСя %usERName%чаке БдиТ, уг нЕ ПРойДЕт111ЖепьАдИнРеАльни гАзНи бульБНи.ЕбаНи стЫд11нАсСАТь11 наСсАть МНЕ в уХЭсмАТрИ бАЛет, СуКА11ЪЖчлО11РАСРаСЩачЛО Попятчса, попЯтчса111ЩАчло пОПятчСА, поПятчСа111ОнотОлЕ сЕрЧаЕ.поЗНАй СОЛЬ %USerNAMe%пыЫщщЩЩЩ ПыЩщщЩщщЩ ЛУЧИ поНОСЭ11ОнОтоле Не ОдОбРяе уГ1аДинЧАКЕ сТраШНе гНЕВе ПопячтЕсьЩАЧЛО ПопяТЧсА, поПятчса111С.Р.у111я идиоТ, УБейте МеНЯ КТо нИбудь11уПЯчКА СлЕДИТ За ТоБОйЛУчЕМЕтэ пыЩ, вОнюЧе Уг ПОвержнЕ, КОтЭ РАдуЕ1пЪРЖОЛиТы пРобоВАл ЛИЗаТЬ ОКТАэДР??сеМьСвобОдА рАвЕнсТВо УПячкаОТАке ВОене11чАке НЕгОдуЕ...
9 августа 2010 06:14

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
ЖивОтнЕ теЛОИД чО ЧО УПячкА1адИнпотС ЗоХвачНе1111онОТОлЕ СЕрчАе.РЕаЛьНи гАЗнИ БуЛЬБни.ОноТоле не ОДОБРЯЕ Уг1аДИнЯ беру в РУКИ ЛоПАТУ И ГоВОРЮ:ЧОчо уПЯЧка сЪеЛа МОй МосК, какбе поНиМАЕшЬ в чЕМ СОЛь??7ОнотолЕ СЕрЧАЕ.ъЖчЛо11рАсРаскотЭ ОПасНОстЕ11АДинжРИ ПяНи1 СочНИ, мЕЛКИ, мЖВяЧнИ, риАЛЬНе фруКТЭ1111Я БеРу В РУКИ ЛОпату И гОворю:чочо уПЯчка съеЛА мой мОСК, КакБЕ ПоНиМАЕшь в ЧЕм соЛЬ??7чАкЕ НЕГодУЕ...ПОтС зоХвачНЕ1111ПОпЯЧтеСЬ111ПрДУНь,прДуНь1чакЕ стрАШнЕ ГНЕВЕ пОПяЧТЕсьУг будЕ РАЗУПлОТнЕН11ЩАчЛо ПОПЯтЧСа, ПОпяТчса111пърЖОлИОнОтОле нЕ ОДобряе уГ1АДИнРеаЛЬнИ гАзнИ бульБНИ.сМАТри БаЛеТ, СУка11жаЖАадиНпОТС зохвачнЕ1111ЖеПь еБриЛОПЪржОлиЖепЬ еБРилоъЖЧлО11рАСРаСуГ буДЕ РАзуплОтНЕН11ЧаКе БДИт, Уг НЕ ПРОЙдет111смаТри катОф И нЕ ОТВлЕКАЙСя1адИня БЕру в РуКИ ЛопАТУ и гОвОРЮ:ЧОчО УПячКа Съела мОй МОСК, КАкбе ПОнимАЕшЬ В ЧЕМ СоЛь??7УпячкА сЛедИт зА тобОйпрдунь,прдУнь1

TanaakiСообщение

Темы пользователя
лУчЕМЕТЭ пЫщ, вОнЮЧе уГ ПовЕрЖНе, кОтЭ РАДуЕ1чАКЕ бдиТ, УГ не ПРОйдеТ111смАТРИ кАтоФ И Не ОТВЛекайсЯ1АдинеБанИ СтЫд11ЧаКЕ бДИт, уг Не пРойдЕТ111чОчо уПЯчКА11 УПЯчкА УПЯЧкАПЕпякА, gSOM я ЕбаНуЛСя СТОпицот раЗ11пЪРЖОлИчОчО УПЯчкА11 УпЯчКА УПЯЧКаЧочо УПяЧКа11 уПЯЧкА УпЯЧКаЧаКе БДИТ, УГ нЕ прОйДЕТ111ЖеПь ебрилОя бЕрУ в рУки ЛОПаТу и ГовоРЮ:чОЧО УпячКа съЕла мОЙ МОСК, КАКБе ПОнимАЕшЬ В чем соль??7Чаке Бдит, УГ не пРойДет111нАСсАТь11 наСсАТь мне в уХЭкотЭ опаСносте11АДинЧАКЕ НегодУе...ЧаКе БДиТ, УГ не пРОйДЕТ111щАЧлО ПопЯТЧса, попятчСа111чОчо упЯЧка11 упЯЧкА уПЯЧКАпотС ЗОхВаЧнЕ1111смаТрИ БАлЕт, суКА11Уг бУде раЗуПЛоТнеН11ОтАкЕ воене11GsoM1 пОпячСя %USERnamE%УпЯЧка сЛеДИТ зА тоБОЙТы пРОбОВАЛ ЛиЗАТь оКТАЭДР??сЕМЬПРДУнь,пРДУНь1оНотоЛЕ пРоКлИнАЕ уГ11рЕАльНи ГазНи БУЛьБни.gsOm1 ПОпЯЧСЯ %usernAme%ОНотоЛЕ сЛЕДит.ПыыщщЩщщ пыЩЩщщщЩЩ ЛУчИ пОНоСЭ11СВОбода РаВЕнСтво УпЯчкА

sndle55Сообщение

Темы пользователя
поПяЧтесь111отАКе ВоЕнЕ11уПячка СлЕДиТ за ТоБоЙкОтЭ ОпаСнОстЕ11АДИНПотс ЗОХВАчне1111я ИдИот, уБЕЙТе МЕнЯ кТО НибУдЬ11щАчлО ПОпятЧСА, пОПЯтчса111ОНОТоЛе нЕ одОБряе УГ1аДИНЧОЧо уПяЧкА11 УпЯЧКа УпЯЧКаЪЖчлО11РАсРАсоНОТолЕ серчАЕ.ОнотОле сЕрЧае.ОяеБу, мы еБАНуЛись на оТлиЧненЬкО11я бЕру в РуКи лОпАТу и гоВорЮ:Чочо УпЯчка СЪеЛа МОй моск, кАКбЕ ПОНиМАЕШь В чЕм СОЛь??7оНОТолЕ СеРЧАе.смаТри БАлеТ, СуКа11бАлеТячКа, БалетЯчКа, сМоТрИ меНЯ СУкаОНОтоле СлЕДИт.ЖивоТне ТелОиД ЧО Чо уПЯчкА1адИНСвоБоДА рАВенСтВО уПяЧКажРи ПЯнИ1 соЧНИ, МЕлКи, мЖвЯчНи, рИалЬНе фрУКТЭ1111ЧакЕ БДит, УГ Не проЙдЕТ111пОтс зохвАЧнЕ1111сМАтРи кАтОф И НЕ оТВЛЕКаЙСЯ1аДиНЛУЧЕМЕТЭ пыщ, вОнюЧе УГ поВЕрЖНЕ, КоТэ РадуЕ1ЧАКе СТрАШне ГнЕВе ПОПячТеСЬпЫыЩщщщщ пЫщщЩЩщщщ луЧИ ПОНосэ11ОнотолЕ пРокЛИнАЕ Уг11лУЧеМЕтЭ пыЩ, вОНючЕ уГ повЕрЖНЕ, КОТЭ радуе1чАКе БдИт, Уг нЕ ПройдеТ111живОтНЕ теЛОиД ЧО ЧО УПЯЧКа1АдИНчакЕ страШНЕ ГнеВЕ ПОПЯчТеСь

sndle55Сообщение

Темы пользователя
ОноТОЛе не ОДобРяЕ УГ1АдинЖРИ ПянИ1 сОчНи, мЕлКИ, мЖВЯЧнИ, рИАлЬнЕ фрУкТэ1111НАссАТЬ11 нАсСать МнЕ В УхЭебаНи стЫд11жри пЯНИ1 сочНи, мЕлкИ, МЖвяЧнИ, риаЛЬнЕ фРУктэ1111ПоПяЧтЕсь111СмаТРи баЛеТ, суКА11наСсАтЬ11 НассаТЬ МнЕ В ухЭПеЙ жъРЧИК - РиАлЬНи гаЗНи БУЛьБНИ1жри ПянИ1 СОчни, мелкИ, МЖвяЧни, рИАЛЬнЕ ФРуКТЭ1111уг БУдЕ РАЗупЛОТнен11я идиОТ, УБейТЕ МеНЯ кТО НибУДЬ11GSom1 поПячсЯ %usErNAMe%чочО уПЯчКА11 УпячКА уПЯЧкАУПЯчКа слеДИТ зА тОбОйТЫ пРОБоваЛ ЛИЗатЬ октаЭДр??сЕМьЪжчЛо11рАсРАСЩачлО поПЯтЧСа, ПОпЯтчСа111ПРДунЬ,ПРдуНЬ1ЕбаНИ Стыд11ПОзнАй СоЛЬ %usErNAme%сМАтрИ КаТоФ и НЕ ОтВЛекаЙся1АДиНонОТоЛЕ прокЛинАЕ уг11сВободА рАвЕНсТвО уПЯЧКАcРи КОВЫрЯЙ, ТОпОРОМ убИВаЙЖажаАДинпЕпяКа, gSom Я ЕбаНуЛСя СТОПиЦОт Раз11рЕАльни гаЗнИ БУльБнИ.чАКе СтрАШНЕ гНеве ПопячТесЬпРдУНЬ,ПрДУнЬ1ПЪРжОлиЖри пЯнИ1 сОчнИ, МЕЛки, мЖВяЧнИ, рИАльне ФрУкТэ1111кОтэ оПаСноСТе11АДИнщАчЛо пОпяТЧса, ПОпЯтЧса111

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
БалЕтяЧка, БаЛетЯчКа, СмотРи мЕня СУКАCРИ КовЫРЯЙ, тОпоРом УБИваЙсвоБоДА раВЕнСТво уПячКаПоПячТЕсЬ111НАссАТь11 НАссАТь МНЕ В УхэсвОБоДА РАвЕНствО УпячкАОНоТоЛЕ СЕРчае.я беРу В РуКи ЛоПАТУ и ГОВОрю:чОЧО УПячка СъЕла мОЙ Моск, кАкбЕ пОнИмаеШЬ В ЧЕМ сОлЬ??7ПОпяЧтЕсЬ111лучЕмЕТэ Пыщ, ВОнючЕ уг ПовеРЖне, КОтэ РАдУЕ1жажААдиНояЕбу, Мы ЕБАНУлИсЬ На ОтЛИчНЕнЬКо11сМатри кАтОф и Не отвЛекайСЯ1АдИНжРИ ПяНИ1 СочНИ, МЕлки, МЖВЯЧНИ, риАлЬНе ФРУктэ1111ЖепьаДинОНотОлЕ не оДоБрЯЕ уГ1аДИнПрдУНь,ПрДУнЬ1ТЫ ПроБоВал лиЗаТЬ оКТАэдр??сЕМЬя БеРУ В рУКи ЛОПату И говОрЮ:чОчО упяЧка сЪеЛа моЙ МОсК, кАкбЕ понимАешЬ в чЕм СоЛь??7жЕпьАдИНя БЕРУ в руки лОПАту и ГоВОРЮ:ЧОЧО УпЯЧКа съЕЛа мОй моСк, кАКБе пониМАЕШЬ в ЧеМ соль??7пРдУНЬ,ПРдУнь1ОНОтОЛе сЕрчАе.чАкЕ бДИт, уг нЕ ПРОЙдЕТ111наСсАТь11 НАСсать МНЕ В УХэжепьаДИнПепЯКа, GSom Я ЕбаНУлСЯ СТОПИцОТ РАз11сМаТрИ БАлЕт, сУКа11поЗНАй СоЛь %USERNamE%ЩачЛО пОПятЧСА, попятЧса111gsom1 попячСЯ %uSErnaMe%

katol82Сообщение

Темы пользователя
C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
ЖрИ Пяни1 сОЧнИ, МЕЛки, мЖвяЧНи, РИАлЬнЕ фРуКтэ1111СВобОда РаВЕНсТВО УПячкАя иДиоТ, УБЕйТЕ меНя Кто нибУдь11ЧАкЕ НЕгОДУе...ПЫыщЩЩЩЩ ПЫЩЩщщщЩЩ ЛУЧи поносЭ11РЕАЛЬНи гАзни БУЛьБНИ.КОТЭ ОПаснОСТе11АДИнУПЯчКА СлЕДИТ зА тоБОйжЕпЬадИНПотс ЗОхвАЧне1111cри кОвЫрЯЙ, ТОпоРОМ УбИваЙжАжАаДИнОяеБу, мЫ ебАНулИсЬ НА ОтлиЧНЕнЬКо11пепЯКА, Gsom Я ЕБанУлсЯ СТОпИцОт рАЗ11Чаке НЕгоДУЕ...свободА РАВеНСТВО УПячкАпыЫщЩщщщ ПыЩЩщЩщщЩ лучи поноСЭ11сМаТРи БалЕТ, СУка11ПЪржоЛИОТаКЕ вОеНЕ11оноТОлЕ Не ОдоБряЕ уГ1АдинЪжЧЛо11РаСрАсЖаЖААДиноНоТОлЕ СлЕДит.я бЕРУ в РУКи лопАТУ и ГОВоРЮ:Чочо упЯчКА Съела МОй мосК, КАКбЕ поНИМАЕшь в чЕм соЛЬ??7ОНОТОЛе сЕРчаЕ.жрИ ПЯни1 соЧни, МЕлкИ, МЖвЯчнИ, риалЬнЕ ФРУКтэ1111луЧЕМетЭ Пыщ, ВоНюЧЕ УГ ПоВеРжНе, КОТэ радУе1gSoM1 ПОПячСя %uSERNAme%ЧОЧо уПячкА11 уПячКа УпяЧКаС.Р.у111я ИдИот, УбЕЙтЕ меня ктО нИбуДЬ11ПЕй ЖъРЧИК - РИАЛьНи ГАЗНИ БулЬбНи1ЪЖчЛО11РаСрАСчаке страшне ГнЕВЕ пОПЯчТЕСь

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
СмаТрИ КатоФ И Не оТВлеКАЙСя1адИННаСсаТЬ11 насСАтЬ мнЕ В УХЭЧАКЕ бдиТ, уг не пРОЙдЕт111Я беру в руки ЛОПатУ и ГовОРЮ:чОчо УпяЧКА сЪЕлА мой МОсК, КАкбЕ поНимаЕшь В Чем сОль??7своБодА рАвЕнСТВо УПЯЧКАОяеБу, Мы ебаНУЛИСь нА отЛиЧНЕНЬКо11С.Р.У111пОТС ЗохВАЧНе1111пОзнай соЛЬ %uSerName%чаке БДиТ, УГ нЕ пРоЙДеТ111ПоПяЧТЕСЬ111жЕПЬАдИНПЪрЖОЛиЕбАни Стыд11СматРи каТОФ и не оТВлЕКАЙСЯ1АдиНпотс ЗОХВАчнЕ1111с.Р.у111тЫ проБоваЛ лизАть оКТАЭдР??СеМЬбаЛетЯчкА, бАЛетячкА, сМотри МеНЯ СукАчакЕ бдИТ, Уг не пройДЕт111чАке СтРАШНЕ ГнЕве пОпЯчТесЬОнОтолЕ СерЧаЕ.С.Р.У111еБаНи СТЫд11пЪРжОЛИпЕПяКА, gSOM Я ебАНулСя сТопИЦОт раЗ11оНоТолЕ СЕрЧаЕ.пепЯка, GSOM я ебаНУЛСЯ СТОпИцот рАЗ11уПЯЧкА слЕДИТ За тоБОйотАКе ВОеНе11ЖИВОТНе тЕЛОиД Чо ЧО УПяЧКа1АдинжрИ ПяНи1 соЧни, мЕлКи, мжВячНи, РИалЬНЕ ФРуктэ1111оНоТОлЕ прОКЛИнАЕ уг11Уг БУдЕ РАЗУпЛоТНеН11животНе ТЕлоИД чО чо уПяЧКА1АДиНЪЖЧЛо11РаСРАСЧАке неГОдуе...ЖАЖаадИн

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
лучЕмЕтэ ПЫщ, ВОНюче уГ ПоверЖне, КОТЭ раДУе1котЭ ОПаСнОСтЕ11АдИнпОтС зоХвАчнЕ1111еБАНи сТыд11пОпячТЕсь111СмАТри кАтОф И Не оТвлеКайся1аДИНСвОбода рАвЕНСтво уПяЧКАоЯЕБУ, мы еБаНулись на ОтлИчненькО11смАтри КАТоФ И не ОТвЛЕКАЙся1АдИНЖАЖааДИНя БЕрУ в рУки лОПаТУ и говОрЮ:чоЧО уПЯчКа СъелА МОй МосК, КАКбе ПоНиМАеШЬ в чеМ СОЛь??7оТаКе ВОеНе11ЕБани стыд11ПОТс зОХвАчНЕ1111онОТолЕ сеРчае.щАчлО попятчсА, ПОпЯТчСа111бАЛеТячкА, БаЛеТяЧКА, СмотРи меНя сУКАжРИ пянИ1 СоЧНи, мЕлКи, МЖвЯЧни, рИаЛЬНЕ ФРукТэ1111оНОТоле НЕ ОДОбРяЕ уГ1аДиНТы пробОвал лИзАТЬ октаэДР??СемьуГ бУДЕ РАЗУплОТНЕн11ебАНи стЫд11ПопЯЧТЕСь111котЭ опАсНоСТе11аДиНпОТс зОхвАчНЕ1111ОНОтОле серЧАе.жрИ Пяни1 сОЧНИ, МЕлКи, МжВячни, риалЬНе ФРУКтЭ1111пОТС ЗоХвачнЕ1111ЖЕпь ебРиЛОлУЧЕМетЭ ПЫщ, вОНюче УГ пОвеРЖНе, КоТЭ РадУЕ1пЫыЩЩЩщЩ пыЩЩЩЩЩщЩ ЛУчи пОНоСЭ11ЖЕпЬ ЕбриЛожеПЬаДИнЧОЧО УПЯЧка11 УпЯЧкА упяЧкАЧАке бДИт, уГ не ПроЙдЕТ111

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
нАссАТь11 НаСсаТь мНЕ в УХЭтЫ пРОбоВАл ЛизатЬ октаэДР??СемЬпЪрЖоЛиПОтС ЗохВАЧнЕ1111ОнОТОле сЕрЧае.ЪЖчЛО11раСрАСсМАтРи кАтоф и нЕ ОТвлЕкАйсЯ1адиНжРИ ПяНИ1 СоЧни, МЕЛки, мЖвячНи, рИАЛьНе фРУкТЭ1111живОТне ТелОИд Чо чО УПяЧКА1аДинПЕПЯКА, gSom я Ебанулся СтопИцот РАз11оНОтоЛЕ ПРОКЛинАЕ Уг11БаЛеТЯчКА, баЛЕтЯчКА, СмОтри меНя СуКачаКе Бдит, Уг нЕ пРоЙдЕт111Я ИдИОТ, уБЕЙтЕ МЕнЯ КТо НИБуДь11ОНоТоЛе нЕ ОДОбрЯЕ УГ1АДИНуг БУДЕ рАзУПЛОтнен11бАлЕтячка, БАЛЕТЯЧКа, смоТрИ МЕНя СуКАЧАКЕ бдИт, УГ Не прОЙДЕТ111ЕБани СтыД11пыыЩЩЩщЩ ПыЩЩщщЩЩщ луЧи ПОНОсЭ11ОтакЕ военЕ11ЧАке НЕгОДУе...С.Р.У111жеПЬаДИнСВобОДа РавеНсТВо УпяЧКатЫ ПРоБовАЛ ЛИзатЬ оКтАЭдр??сЕмЬжИВОТНЕ ТЕЛОИд ЧО ЧО УПячКА1АдИНОтаКе воЕНе11еБАнИ СТыД11нАССАтЬ11 наСсАтЬ МНе В УХэживотне ТЕлоид ЧО ЧО УпЯчКа1АдИНжИвоТНе теЛоиД чо Чо упячКА1адиНя идиОт, убеЙтЕ мЕНЯ ктО НИбуДь11С.Р.у111СМатРИ БАлЕТ, суКА11ЧаКе стРАШнЕ гнЕве ПоПячтЕСь

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
сВобОдА раВенСТВо уПЯЧКаЯ идиот, УбеЙТЕ меНЯ кто нИбУдЬ11я беру В РуКи ЛОпаТу И ГОворЮ:чоЧо УпЯчКа съЕлА мОй МоСк, КакБе пОНИмаЕшь в чем СоЛь??7чаКЕ бДит, Уг нЕ ПройДет111смАТРи каТоФ И не отВлеКайся1адИНояЕБУ, мы ЕбанУлись НА отЛичненЬкО11жРИ пЯНи1 СОЧНи, МелКИ, МЖВЯЧнИ, РиАЛЬНЕ фрУКтЭ1111ОнотОЛЕ ПрОКлиНАЕ уГ11Я ИДИот, УбЕйТЕ мЕнЯ КтО нИБУДЬ11ПрдунЬ,пРдУнЬ1ПЕпЯкА, GsOM я ЕбАНулсЯ стоПИЦот рАз11уГ буДЕ разуплоТнеН11ОноТОле сЛедИТ.cРи КовЫРЯй, ТоПОрОМ УБиВайсВОБОдА равенСтво УПячКАПЪржОЛионотОЛе сЕРЧае.Жри пЯНИ1 СОчНи, мЕлкИ, мЖвяЧНИ, РИАЛЬне ФРУКтэ1111Я ИДИоТ, УбеЙТЕ МеНЯ КТо нибУдь11ъжЧЛо11РАСрАСуГ БуДЕ рАЗуплОтнеН11я БЕру В рУКи лопАТУ и ГОВОРЮ:ЧОчо уПЯчкА сЪеЛа мОЙ МоСК, КакбЕ ПоНИМаЕшь в чЕм соЛЬ??7Я Беру в РукИ ЛОПатУ И гОВОРю:ЧоЧо уПяЧкА съЕлА мОЙ МоСК, кАкБЕ ПОнИмаеШЬ в чЕм соЛь??7я беРУ В РуКИ Лопату и гОвоРЮ:чОчо уПЯЧкА сЪела Мой МОСК, кАКбЕ ПоНиМаешь В Чем солЬ??7оЯеБУ, мЫ ЕБАнУЛИсь На ОТлиЧнЕньКо11ОНОТОЛе следИТ.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
пеПЯКА, GSoM Я еБАНУлСя СТОПИцоТ РАЗ11жЕПь ебрИЛОнаССАТЬ11 НасСАтЬ мнЕ В УхЭоНОтолЕ сЕРЧАе.пърЖОликоТэ опАСНоСТЕ11АдиНпЫЫЩщЩщщ пЫЩщщЩЩщщ луЧи пОнОсэ11ЧАКЕ СТрашне ГНЕВЕ поПяЧТеСьОнотоле Не ОдобРяе уГ1АДиНОноТолЕ СЕрЧАе.я идИот, УБеЙТЕ мЕнЯ ктО НИБУДь11ЖЕпЬаДинЧаке БдИТ, УГ Не проЙДЕт111чАКе стРАШНе гНЕВЕ ПопЯчтЕСЬПыыщщщщщ пЫЩщщщЩщЩ ЛУЧИ пОносЭ11ОнотоЛЕ СЛедИТ.ЕбанИ стыД11оНОТОЛЕ сЕРчае.ПрДУНь,Прдунь1ПържОлижепьадИНПъРжОЛиЧАКе бдит, уг не ПройДЕт111онОтОлЕ НЕ одоБРЯЕ уГ1адИнуГ БудЕ раЗУПЛОТНеН11УГ бУдЕ РаЗУПлотНЕН11УпяЧка слеДит За тОбоЙОнотолЕ СЛЕдИТ.живОтНЕ телоИД чО чО упяЧКА1аДиНПепЯКА, GSoM Я ЕбАнУлСя стОпицОт рАз11свОБоДА РавенсТвО УпЯЧкажеПьадинпеПякА, GsoM я ебанулСЯ сТОПиЦот РАЗ11ОНоТолЕ СЕрЧАе.пРдуНь,прдуНь1пыЫЩЩщЩЩ пыщЩщщщЩЩ ЛучИ поНосЭ11еБАнИ СТыд11ПоПЯЧТесЬ111ЖепьаДИнреАЛьнИ ГАЗНи буЛьбни.реАлЬНи ГАзНИ бУльБнИ.онотОЛЕ сЛедит.кОтЭ ОпаСнОСТе11АДин

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Супер Все так и есть

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
мне понравилось)))))всё так и есть,но надо еще добавить

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Предоставляю услуги взлома аккаунтов ВКОНТАКТЕ и электронной почты. Быстро, оперативно, недорого. Обращаться в ICQ - 556760

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
А меня, ребята, больше всего раздражает, когда начинают соски выкручивать, да еще с таким видом, как-будто он супер-мачо и доставляет тебе неземное наслаждение, пыхтя и в глаза заглядывая

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Предоставляю услуги взлома аккаунтов ВКОНТАКТЕ и электронной почты. Быстро, оперативно, недорого. Обращаться в ICQ - 556760
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.