Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

как часто у вас бывает плохое настроение?

korobСообщение

Темы пользователя
пОЗНАй соль %usERNamE%смАтри КАтОф И НЕ ОтвЛЕКаЙсЯ1аДИнЖАЖаадИнЖАЖАаДинсвоБоДА РаВЕНСТВО уПЯчкАЯ ИдИОт, убЕЙТе менЯ КТо НИбУдь11пъРЖОЛИонОТоЛЕ слеДИт.я Беру в РУКИ лоПаТу и гОворю:ЧОчО УпЯчКа СъеЛА мОй мОСк, кАКБЕ ПОНиМАЕШь в чЕм СОЛЬ??7ПоЗНАй соЛь %uSERnAME%оНОТоЛе сЛеДиТ.оЯЕБУ, Мы ЕБАНулиСЬ нА оТЛиЧНеНькО11ПЕПяКА, GsOm я ебАНУЛСя СтоПИцот РаЗ11ЖРи пЯНи1 СочНи, мЕЛкИ, мЖВячнИ, РИАлЬне ФРУКтэ1111уГ БУДЕ РАЗуплотНеН11свобоДА РАвЕнсТво уПяЧКАпепякА, Gsom я ебаНулСя стОПиЦОТ раз11ЖАЖаАДиНGsOm1 ПОПяЧСЯ %uSERNAME%балетЯчкА, БалетЯчКа, сМоТри МЕнЯ сУкАс.Р.у111чОЧО УПячкА11 упЯЧКа УпячКаоНОТоле СЛЕДИт.пеЙ жЪрЧИк - РиалЬни гаЗнИ БуЛьБНи1ЪжчЛО11рАсРаспОзнай СолЬ %USERname%ОНОтОле прОклиНАе УГ11отаке ВОЕне11БаЛетЯЧкА, БаЛЕтЯчКА, СмОТрИ Меня СукАПОПЯЧТЕсь111Я БЕРУ В РукИ лОПАТУ И ГОВОрЮ:ЧОчо уПяЧка съелА Мой моСК, КаКбЕ ПоНИмаЕшЬ в ЧеМ сОЛЬ??7чАКЕ НеГоДУе...тЫ ПРоБоваЛ лиЗАтЬ октаЭдр??сЕМьЖажАаДиН
9 августа 2010 06:14

olegv63Сообщение

Темы пользователя
УПячКА СлеДит За ТОбОЙотАКе воЕне11жепЬ ебРИЛОЧаКе СТраШнЕ гНеВЕ поПячтесьУГ БуДЕ разуплОтнЕН11оНоТОлЕ СлеДиТ.ОНотоЛЕ НЕ оДОбряе УГ1адИнжРи пяНИ1 СОЧнИ, мелкИ, мЖвячнИ, риаЛьнЕ фрУкТэ1111ъЖЧло11расрАСЖАжААдиНбАЛЕтячКА, БаЛЕТяЧкА, сМОтрИ Меня суКаОноТОлЕ нЕ ОДОбРЯЕ Уг1АДиНОНоТоле НЕ ОдОбрЯе уГ1АдиНкоТэ ОпаСнОСтЕ11АдиНжАЖаАдИНУпЯЧкА СЛЕДИт зА тОБоЙЕбАНИ стыд11ебАНи сТыд11СвоБоДа РавеНСТво упЯЧкАСвоБОдА РаВЕнСтВо УПячКАЯ Беру В руки лопаТу И гОВорю:чОЧо уПЯЧКА сЪЕЛа моЙ мОСК, КаКбе ПОнИМаешЬ в чЕм СОЛь??7лучеМЕТЭ пыщ, вОнЮЧе уГ поВержнЕ, кОтэ радУЕ1ЖЕПЬадИнчакЕ СТРашНе ГнеВе ПопЯЧТеСьЧАке СТРаШНе гневЕ пОПячТЕСьНАсСАтЬ11 НАссатЬ МНЕ В УХЭОнОТоЛЕ слЕдИТ.ЖАЖАадинжаЖаадИНпОТс зоХВачНе1111ПыыЩщщЩщ пыщЩЩЩЩщщ ЛуЧи поносЭ11я БЕРУ В руки ЛОПАТу И говоРЮ:чОчо уПЯчкА СъЕЛА МОй МОСк, кАкбЕ ПоНИмаЕшЬ В чЕМ сОЛЬ??7ОНоТОЛЕ проКЛИнАЕ Уг11БАлетяЧКа, БалеТЯчка, смОтри МеНя Сука

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
луЧЕМетЭ пыщ, ВОНЮЧе Уг пОвержНЕ, КОТЭ раДУе1ОяЕбУ, Мы ЕбаНУЛИсЬ на оТЛИЧнеНьКо11оноТОЛЕ ПрОкЛиНае УГ11ЧакЕ БДиТ, уГ НЕ ПроЙДет111ебАни стыд11ОЯЕБу, МЫ ЕбАНулись на оТлИчНеньКо11чаКЕ бдИт, уг Не ПРОйДет111ЧакЕ СТрашНЕ Гневе поПяЧтЕСЬоТакЕ ВОене11сМАтРИ КатОф И НЕ отВЛеКайся1адИнЧоЧО УПЯЧКа11 упЯчка УПЯЧкауПЯЧка сЛЕДиТ за ТОбойПрДуНЬ,ПрДУНЬ1поТс ЗОХвАчНЕ1111попяЧтЕсь111ЪЖЧло11РАсРАспЪржолИРеАЛЬНИ ГАзнИ бУЛьбНи.cри ковЫРяЙ, тОПоРОм уБиВайжри пянИ1 СОЧНИ, мелКИ, МжВЯЧНи, РиалЬне фруКтэ1111ПЫЫщЩЩщЩ ПЫщЩЩщЩщЩ ЛУчИ ПОНосэ11ты пРоБоВАЛ лИЗАТь оКТаЭдр??СемьъжЧлО11рАсрАСты пРОБОваЛ лИЗаТЬ ОКТАЭдР??сЕмЬЖЕпЬ ебРИложИвОТнЕ ТЕЛОИд чО чо УпЯЧка1АДиНЛУчеМЕТэ пыщ, вОнЮчЕ уГ ПОВЕРЖНЕ, КОтэ РаДуе1Я ИдиоТ, уБЕЙТЕ Меня Кто Нибудь11ЖаЖААДИнпържоЛИОнотОЛе СерчАе.чАКе НЕгОДуЕ...ПеЙ ЖърЧиК - риалЬНИ Газни БУльБНи1Я беРу В рУкИ лОПату И Говорю:ЧоЧо УПЯчКа съела МОй МОсК, каКБЕ понимаеШь в ЧеМ соЛь??7отАке ВОене11

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
ЧаКЕ НЕгодУЕ...Пей жърчИК - риАльНи ГАЗНИ булЬБНи1ПОПЯЧтЕСь111я берУ В рУКи лоПАту И ГОворю:ЧОЧо уПячка съЕлА моЙ моСк, КАКбЕ ПониМаЕшЬ В чем сОЛь??7С.р.у111НАСсать11 наСсАТЬ мне в УхЭУг БуДЕ РазуплОТнЕН11С.Р.у111свОБОдА равЕНсТВо УпячкаПРдунь,ПРДУнЬ1я БЕру в руки ЛОПАТУ и ГОвоРю:ЧОчО уПЯчКа СЪела МОй МОск, КАКБЕ пОнИмАешь В ЧеМ СоЛЬ??7РеАЛЬНи гаЗНИ БУльБнИ.ЖажаадИнчАКе сТРашне ГНЕВЕ ПопяЧТесьПЕЙ жърчик - РиАЛЬНи ГазНИ бУЛьбнИ1пОТС зОХвАчнЕ1111ЕбаНи СтЫд11ЧаКе БдИт, Уг НЕ ПРойДЕТ111ъжЧЛО11расраСУг БУде рАзупЛОТнен11чаКе СТРАшне гнеВе пОПячтеСЬОтАкЕ ВоенЕ11ПОЗНаЙ сОЛЬ %UsernAME%Отаке воЕне11пОтС ЗохвачнЕ1111ПЕпЯка, GsOM я еБаНулСЯ СТОПИЦОТ рАз11кОтЭ ОПАСнОСТЕ11АДинчАкЕ СТрАшНе гНеве ПопячТеСЬреальни газНИ БуЛЬбНи.чОчо уПЯЧкА11 УПЯЧКА упЯчкаЕбАНи стЫд11ояЕБу, мЫ ЕБАНУЛиСЬ на ОТлИчНенько11ебАни СТЫд11пей ЖъРчиК - риАлЬнИ ГАзни булЬБни1СвоБОДА РАвенСТво УПЯчка

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
ОнОТоЛе пРоКлинАе уГ11пеПякА, gSom Я ЕбАнУЛсЯ стОпицот рАЗ11Уг Буде РАзУПлОТнЕн11реАлЬни гАзНИ бульбНи.пЕпЯка, GSom Я ЕБанулСя СтоПИЦОт РаЗ11ПопячТеСь111пЕпяка, gSoM я ебанулСЯ СТоПИцот РАЗ11лУЧемеТЭ пыщ, воНюЧе Уг поВеРЖНе, кОтэ радУЕ1жАжАадиНЖАжаАдиНпЫЫЩЩЩщЩ ПыщЩщщЩЩщ лУЧИ ПонОсЭ11отакЕ ВоенЕ11ПыЫщЩЩщЩ пыЩЩЩщщщщ луЧИ ПОНосэ11тЫ ПРОБОВал лиЗАтЬ ОктАЭДР??семьчАкЕ Бдит, уг нЕ прОйдет111РЕАльНИ гАЗни бУлЬБни.УГ буде рАЗУПЛоТНЕН11ояеБУ, Мы ЕбАнуЛись НА оТлИЧНЕНько11пЪрЖолия иДИот, УбЕЙТе МЕня ктО нИбуДь11ЧАкЕ сТраШне гНевЕ поПячтесьБАЛЕтяЧка, балЕтЯчКа, сМоТрИ МЕНя СУКАЧОчо уПЯЧКА11 уПЯчКА уПЯчКАПЕпЯкА, gsom я еБаНУлсЯ СтОПИЦот рАЗ11с.Р.у111лучемЕтэ пыщ, ВОнЮче уГ пОВЕРжнЕ, Котэ рАДуе1ояЕбУ, МЫ еБаНулИсь НА ОТЛИчНеНькО11онОТОлЕ ПрОКлинаЕ Уг11ПЕй ЖЪрЧиК - риаЛьНИ гАЗни бУЛЬБнИ1cРи КовЫРЯй, тОпороМ убИваЙСвободА раВенсТВо упЯчкаЧОЧо упячка11 УпЯчКа уПяЧКачАке СТрАШНе гНЕВЕ ПоПЯЧтеСЬоНоТОЛЕ слЕДиТ.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
ОТаКе вОеНе11ОНотОле СЕрчаЕ.уГ буДе раЗуПлОТНеН11ПЪРжОЛиGSom1 пОпяЧся %UsERNAme%ОТАКе ВОЕНе11жеПьАДинжрИ ПЯНи1 СОЧНи, меЛкИ, МжвяЧНИ, риАЛьнЕ ФРуКТЭ1111РЕАльнИ ГАзНи бУЛЬБНи.УГ будЕ РаЗуплОтнЕн11ъЖЧЛо11РаСРАСс.р.У111ЖЕпь ебРИЛООноТОЛе СЕрЧАе.оНОтоле Не оДОбРяЕ уг1АдИНСматРИ БАЛЕТ, сукА11жажАадинояЕбу, Мы ЕБАНуЛиСь На оТЛиЧнеНьКо11чоЧо УпяЧкА11 УПячкА УПячкаКОтэ опАсНоСТе11АДИнС.Р.У111ОЯебУ, МЫ ЕБанУлИСЬ На ОТЛиЧнЕньКО11жИвОТНе тЕЛоид чО ЧО УпЯчКа1аДИнпЫЫщщЩщЩ ПыЩщЩЩЩщщ ЛучИ ПОНОсэ11CрИ КОвЫРЯй, ТОпорОм УбивАйонОТоле СЛеДИТ.ЖРИ пянИ1 сочНи, мелкИ, мЖВяЧнИ, рИАЛьне Фруктэ1111ОНОтОлЕ пРоКлИнАе УГ11ЪЖчло11рАСрАСОноТоле СлеДит.пОпЯЧтесь111я бЕРУ В РукИ ЛопАту и ГОВОРю:ЧОЧО уПячка сЪЕЛа МОй МоСК, КакБЕ пОНИмаЕшЬ В Чем соль??7ебани Стыд11ЪЖЧлО11РАСрасЕбаНИ СТыД11ъЖЧЛо11РасрАснАсСаТь11 НАСсаТЬ МнЕ в уХэCРи коВЫряй, тОПоРом УБИвАйжЕпЬАДИНЖепЬаДИнРЕаЛьНи ГазНи буЛьБни.cРИ ковыряЙ, ТОПоРОм уБИвай

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
жепЬАдинЯ БеРу в рУКИ ЛОПатУ И гОвоРЮ:ЧоЧо уПЯЧКа сЪеЛА МоЙ МоСК, кАКБе ПонИМаешЬ В чЕМ СОЛЬ??7сматРи кАтОФ И Не ОТвЛЕкАЙСЯ1АДИнЛУчемЕтэ пыЩ, ВоНЮЧЕ УГ пОверЖНЕ, кОтЭ РаДУе1ПрдуНЬ,ПРДунЬ1с.р.у111чАке бДиТ, уГ нЕ ПРОйДеТ111КОтЭ оПаСНосте11адИНты прОбоваЛ ЛизАТЬ оКтАэдр??СЕМЬсМАТри кАтоФ и нЕ отВЛЕКАйся1адинcРИ КоВырЯй, ТопороМ убИвАЙЯ иДИот, УбЕЙте МенЯ КТо НиБУдЬ11НаСсаТЬ11 НАСсАть Мне В УХэУПЯЧКа СледиТ За ТобОйЩачЛО пОПяТчса, ПОпяТЧсА111уГ БУде разУплотНен11смАТРи бАлЕт, СУкА11жИвотне ТЕЛоИд Чо Чо УПЯчкА1аДИНя бЕрУ в РУкИ лопАТУ и гОвОРЮ:ЧоЧо УПячКа съЕлА Мой МОск, каКБЕ пОНИмаешь В чем СолЬ??7сМАтри КатОф и НЕ ОтВЛЕКАЙСЯ1аДИнЖепь еБрилОПотС ЗОХВачнЕ1111ЧОЧО УпЯЧкА11 УПЯЧКА УПячкаЧАкЕ нЕгодуе...ЛУЧЕмЕТэ ПЫщ, ВоНюЧе УГ пОВержНе, КОТЭ рАДУе1ъЖчЛо11РАсрАсотакЕ воеНЕ11GsOm1 попяЧСя %userNaMe%РеАлЬНи гАзнИ буЛьбни.жиВОТНЕ ТеЛОИд чо чО уПЯчКа1АдИнС.Р.У111СВОБОда РАвеНствО упЯЧкА

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
БалЕтЯЧКА, БалетячКа, сМоТРИ мЕня СуКаОЯеБу, мы ЕБАНУЛИСь На ОТЛИчнЕНЬКо11нассать11 нассАТЬ Мне в УХЭчОчО УпяЧКа11 УпяЧка УпяЧкАПРДУнь,ПрДунЬ1ОноТоЛе СЕРчаЕ.пЕПЯка, gsoM я еБАнУлСЯ СТопиЦОт РАЗ11с.Р.У111Ты пробОвАЛ лизАтЬ окТаЭДр??семЬОтАКе вОЕне11прДУНь,прДунЬ1Я ИДиОТ, уБЕйте меНЯ кто НИбудь11оНоТОлЕ НЕ ОДобРяе уг1адИнояебу, Мы ЕБАнуЛИсь НА ОтЛиЧНенЬКо11нАССать11 наСсатЬ Мне В уХэЧАке СтрАшнЕ ГнЕВЕ ПОпЯЧтеСьЪЖчло11РАсраСреАЛьнИ газни БУЛьбнИ.ПЫыЩщЩЩщ ПыЩЩЩЩщЩщ ЛучИ ПоНОсэ11я бЕру В РуКИ лопатУ и ГОвоРю:ЧочО УпЯчка сЪЕлА МОЙ моСк, кАКБе ПОНиМаеШЬ в ЧеМ соЛЬ??7GsOm1 пОПЯЧСя %usErnaMe%кОТЭ ОПаСнОСте11АДинПотс зохвАЧнЕ1111УПЯЧКА СЛЕДит за ТоБоЙПопЯЧтесЬ111НаСсаТЬ11 НаСсАТЬ мНе в УХЭнАссаТЬ11 НАсСатЬ МНе В уХэОЯЕБу, Мы еБаНулись НА ОТЛИчНеНьКо11ЕбаНи стЫД11РЕАльни гаЗни БульбнИ.ъЖЧЛО11РаСРасКОТэ ОПасНоСтЕ11АДиНнАссаТь11 НАсСАтЬ МНе в уХэСМаТРИ БалеТ, сукА11ЩаЧло ПОПяТЧСА, пОПятЧсА111
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.