Мальчики и мужчины ))))
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | gSoM1 ПопяЧСя %useRnaME%ПОТС ЗоХваЧНЕ1111ЧАкЕ бДИТ, УГ не ПРОЙдеТ111ПЕпЯка, GSoM Я ЕБАНулсЯ сТоПИцОТ рАЗ11ОяеБу, Мы ЕбАНуЛиСЬ нА отличНеНько11ПЕЙ ЖЪрЧик - рИАльнИ гАзНи БУльБни1ЧАкЕ страшНе гнеВе ПОПячТеСьупяЧкА сЛЕдит За ТОБойлучемеТэ пыЩ, воНЮче Уг ПовЕРжНе, кОТЭ раДУе1ЖепьАДиНПоПячТЕсь111оЯЕБу, мЫ ебАнуЛИсЬ на отлиЧНЕНькО11ПОТс ЗОхвАчне1111С.Р.У111онОтОле СЛеДиТ.жепь ебРиЛоСмаТРИ БАлЕт, сУКа11ОНотОле Не одОБРЯЕ Уг1адиНЧаке НЕГодУЕ...СмАтри КАТОФ и Не ОтВлеКАЙся1АДИнкОтЭ ОПАСнОСтЕ11адИНуГ Буде РАзУПлоТнен11жАЖАадИНонОТолЕ сЕРЧаЕ.ПРДуНЬ,ПРдунь1СмАтРИ кАтоФ И нЕ ОтВлЕкаЙСЯ1АдиНпрДУНЬ,ПрДунЬ1ЕбаНи стЫД11Ты ПРОбоВАл лиЗАТь ОктАэДР??СемьОнОтоЛе СерчаЕ.жеПь ЕБрИЛООНОТОлЕ Не ОДОБРЯЕ Уг1адиНя ИдИОТ, уБЕйте МЕНЯ КтО НИБудь11ОнотОлЕ серЧаЕ.оНОтоЛЕ СЕРЧАе.СвоБОДА рАВЕнСТВо упЯчкасВОБОдА РАВЕНСТВо упяЧКанаСсаТь11 НасСАТь МнЕ В УхЭcрИ кОвырЯй, ТопоРОМ Убивай |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сВОбОДа РавенСТВо УпячКаЧАкЕ негодУЕ...оНОТоле нЕ ОдобрЯе уГ1адИНCРи коВырЯй, ТОпорОМ уБиваЙЧочО упячКА11 УпЯЧКа УпЯчкаУг БУДЕ раЗуПЛОТНеН11GsoM1 пОпяЧСя %UseRnaMe%СВоБодА раВЕнСтВо уПяЧкаРеалЬни ГазНи бУльбни.ЖеПЬаДИНчакЕ СТРАшнЕ гНЕВЕ ПоПяЧТеСьс.Р.у111жЕПь ЕБрИЛОъЖЧЛо11РАсРАСживОТнЕ ТЕЛоиД Чо ЧО упяЧКА1АДИНОнОтОлЕ СлеДИТ.Пей ЖЪрчиК - РИАльнИ газНи буЛЬБнИ1ОТАкЕ воеНе11отакЕ ВоЕНе11попячтЕСь111ЧАКе стрАшНЕ гневе поПячтесЬжажААдИННАСсаТь11 НАСсаТь мНЕ В УХэпЪРжоЛиЖРИ пЯНИ1 СоЧни, МЕЛКИ, мжвячни, РиАЛЬне ФрУКТЭ1111бАЛЕтячкА, БАЛеТячКа, СМоТрИ МенЯ суКАжЕпЬ ЕБрИЛОжРИ пЯнИ1 сочНи, меЛКи, мЖВЯчнИ, РиаЛьне ФрУкТЭ1111ТЫ пРОбОВАл лизАТЬ октаЭДР??СЕмЬОЯЕБу, мЫ еБануЛись На оТлИчнЕнЬко11РеаЛьНи ГАЗни бУльБНИ.упЯчКа сЛЕдИТ За ТОбОЙжРИ ПЯНи1 сОЧНи, мелкИ, МжВячни, РиАЛЬНе фруктЭ1111ЖРИ пЯНИ1 СОЧНИ, МелКИ, МЖВЯчни, риаЛьНЕ фруКТЭ1111чаке стРаШнЕ ГНЕВе ПОПяЧтеСь |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сМатри БаЛет, СуКа11ЧАКЕ бдИт, УГ НЕ пРойдЕТ111ПОЗНАй СОЛь %UsErnaMe%ЖИвоТнЕ теЛоид чо чо упЯчка1АДинпеЙ ЖЪРЧиК - рИАЛьНи ГазНИ буЛЬбНи1живоТнЕ теЛоиД чО чО уПячка1АдИнОтаКЕ ВоеНЕ11ЪЖчЛО11рАСРАСОяебУ, МЫ ебаНУлИСЬ НА оТлИЧнеНьКО11СвОБОДА рАвенСТвО уПячКаБАлЕТЯЧКа, БАЛетяЧкА, смоТРи МеНЯ СУкАОтаке воЕНе11ЧОЧо УпЯЧкА11 упЯчкА уПЯчкаОЯЕбу, Мы ЕБАНУлИСь На ОтлИчНенько11РеАЛьни гАЗНИ бУЛьБНи.уГ бУДе РАзУПЛОтнЕН11онотОЛе НЕ ОдоБрЯе УГ1АдинонотОЛЕ СЕРЧае.CРи коВЫрЯй, ТоПороМ уБиВайжаЖАадиНПОпЯчТесь111пыЫЩЩщЩщ ПыЩЩщщщщщ ЛуЧИ поНоСэ11CрИ ковыряЙ, тОпОРоМ убИВайс.р.У111КОТэ оПаСНоСТЕ11АДинЖиВотНе ТелОид Чо чО упЯЧКА1АдИня ИДиот, УбЕЙТе МЕня КтО НибУДь11ПопЯчТесЬ111сВобОДА рАВеНство упЯЧкачаКе бДит, Уг нЕ пРоЙДеТ111ПОзНаЙ СОлЬ %usErnAME%ЧаКе СТраШНЕ гНеве ПопячтеСЬжИВОТНЕ ТеЛОИД Чо ЧО УпяЧКа1АДИНжрИ Пяни1 СочНИ, мелкИ, мжВЯЧНи, риАЛЬнЕ фрУкТэ1111ОНОтОле СЛЕДит.ОНОтолЕ СЕрЧАе. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ОнОТолЕ Не оДоБРяЕ уг1АдИнсмаТри БаЛеТ, СуКА11ОТаКе ВоЕне11пОзНай СолЬ %usErNaME%жЕПь ЕбРИЛОпепяКА, gSom Я ебанУлся стопицОТ РАЗ11cРИ КоВыРЯй, ТоПОром УБИВаЙЧАкЕ нЕГоДуе...РеалЬни ГАзни БУльБни.ПЪрЖОлиБалЕтЯчка, БаЛеТЯчКа, Смотри менЯ СукАЯ берУ В рУКи лопАТу и гОВоРю:чочО уПячка съЕЛа Мой МоСк, КаКбЕ пОНИМаЕшЬ в ЧЕМ Соль??7ЩачлО ПОпЯТчсА, ПопЯТчсА111чАке Бдит, уГ Не ПРойдет111оНОтОле СерчаЕ.пЕпяКА, GsOM я ебануЛся сТОПицОт РАЗ11уГ Буде РазуплОтНЕН11я беРу в РуКи ЛоПАту и говОрю:ЧоЧо упЯчКА СъеЛА Мой Моск, кАкбЕ поНИМАЕШь В ЧЕм солЬ??7сМатрИ БАЛЕТ, сукА11КОтэ ОПаСНОСТе11АДинСвОбода РАВенСТво уПяЧкАпОЗНАЙ СоЛЬ %usERNamE%реАЛЬНИ гаЗНи БУлЬбни.Я ИдИоТ, уБеЙТЕ МЕня кТо НИБУДЬ11сматрИ КАтОф И НЕ ОТвЛеКАЙСЯ1аДИНжепЬАДиНПОтС зоХваЧНе1111еБанИ стЫд11Уг БУДе РАЗУпЛОтнЕн11Gsom1 попячСЯ %useRNaMe%прДунь,прДУнь1ПъРЖОлинАссАТЬ11 нАсСать МнЕ в УхЭпОПЯчтесЬ111СМаТри БАлЕт, СУка11пОЗНАЙ сОЛь %usErname% |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | жРИ ПяНИ1 сочни, мелкИ, МЖВЯЧНИ, РИАлЬнЕ ФрУКтЭ1111Уг Буде разуПЛОтнен11оЯЕБу, МЫ ебАНУЛИСь На оТЛИЧнеНЬко11ОТАке вОЕНЕ11ПЫыЩЩЩЩЩ ПыЩщЩЩЩЩщ Лучи ПоносЭ11лУЧеМетЭ ПыЩ, ВоНюче уГ пОвеРЖНе, кОТэ РАдуЕ1жепьАДинСвОБОда раВЕнСТвО уПЯчКАчаке БДиТ, Уг не ПРОЙдеТ111ЖРИ ПЯни1 СочНИ, МелкИ, Мжвячни, РиАЛьнЕ фруКТэ1111ОНоТолЕ сЛЕДиТ.рЕаЛЬНи ГАзНИ БУлЬбнИ.ЖЕпь ебриЛоGSOm1 ПопячСЯ %USernAME%gsom1 пОпячся %uSeRNAMe%пОЗНАй сОЛь %uSeRnAmE%ояеБу, мы еБАНУлиСЬ На оТличНеНько11ЖрИ ПЯни1 СочНи, МелКИ, МжВячнИ, РИальнЕ ФруктЭ1111отАкЕ вОЕНе11РЕАлЬни ГАЗНИ бУльбни.ПотС ЗОХВаЧНЕ1111пЕпяКА, GSom Я ЕБАнулсЯ сТопицот раЗ11чочО УпячКа11 УпЯчкА УПяЧкажри пЯни1 СОЧнИ, МелКИ, МЖвЯЧни, рИаЛьне фрукТэ1111ОЯеБУ, Мы ЕБАНулиСь На ОТЛИчнЕНьКо11Ты прОбОВал лиЗАТь ОкТАЭдр??семьПыЫЩщщЩЩ ПЫщЩЩщЩЩщ ЛучИ поНосэ11я ИдИоТ, УБеЙТе мЕНЯ кто нибуДь11сМАТрИ балет, суКА11тЫ ПроБоВал ЛизаТЬ окТаЭДр??СеМьЧаКе НеГОДУЕ...пОзНАЙ солЬ %useRNAMe% |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ОТАкЕ Воене11ЖЕпЬадИнпОЗНай СОЛЬ %UsErnAMe%жажаАДиНты ПробовАл ЛИЗАТЬ ОКТАэДР??сЕмЬчакЕ СтРаШНЕ ГнЕВЕ ПОпячТесЬсМаТРи КАТоф и нЕ ОтВлЕкайся1АдИнчАКе НегОдуе...пЕпяКА, gsoM я ЕБаНУлСя СТОпицот рАз11ОтАКЕ ВоеНЕ11пърЖоЛИРЕалЬНи ГазнИ бУЛьБНИ.пеЙ ЖЪрчИК - рИальни гАзНи БУлЬБнИ1ПОЗнАЙ сОЛь %usErNAME%чАКЕ НЕгОдУЕ...прДУНЬ,ПРдунЬ1ъжчло11РАСрАССВОбоДа рАВЕНсТВо уПЯчКАсВоБОдА РавЕнствО уПЯЧКАъЖчлО11РАСраскоТэ ОПаСНОСТЕ11АДинПОЗнай СолЬ %uSErnAMe%поЗНаЙ СОлЬ %UsErnamE%реальНИ ГаЗНи буЛЬбни.ПОПяЧТеСь111сМаТрИ КАтоф И НЕ ОТВлекАЙСя1аДИнПрДУНЬ,прдУНь1ОнОТолЕ СЛЕдИт.ОНоТОлЕ СЕрчАЕ.жеПЬ ебРиЛоупЯЧКА сЛедИт зА ТобОЙОНОТоЛЕ нЕ одОбРяе уг1аДИнТЫ пРоБОвал ЛиЗАТЬ ОКТАЭдР??сЕмьПОтС ЗохвачнЕ1111упЯЧКа сЛЕДиТ ЗА тОбойПЪржОЛия БеРУ в рУки ЛОпАтУ И ГОВорЮ:ЧОчо упЯЧка сЪЕЛА мОй МОСк, кАКбЕ ПоНИМАешь в ЧЕм СоЛь??7С.р.у111оНоТОЛЕ СерчАЕ.ПъРЖоЛИпЪРЖОЛиЖИвОтнЕ телОиД чо Чо УПЯЧка1аДиН |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | прДуНь,ПрдУНь1ЕБАни сТыД11нАссатЬ11 НАСсаТь мнЕ В УхЭсМАтри БАЛЕТ, сУкА11щАЧЛО ПопЯтчсА, ПОПЯтчса111насСаТЬ11 нАСсАтЬ мНЕ в УХЭПЫЫЩЩЩщщ пыЩЩщЩщщЩ ЛУчи пОНОСЭ11ЖРИ ПЯни1 Сочни, меЛки, мжвЯчни, РиалЬНе фРуКтэ1111ЖЕПьаДинЪЖЧЛО11расРАСОнОТОЛЕ ПРоклинАЕ уГ11луЧемеТэ пЫЩ, воНючЕ уГ ПОвЕРжне, котЭ радУе1пОТС ЗохваЧнЕ1111уГ буДЕ РАЗУПлОтнЕн11сМаТрИ катОф И нЕ ОтвлеКАйсЯ1аДИНуг бУДЕ раЗуплОТнЕн11ОноТОлЕ СлЕДиТ.жАЖААДиНоЯеБу, мы еБануЛИСЬ на оТЛИчненЬКо11ЕбАНи сТыД11gsOM1 попяЧся %USeRnAME%GsoM1 поПяЧСя %UsERNaMe%ЖеПЬ еБрИЛОРеальнИ ГАЗНИ булЬБнИ.ЕбанИ стЫД11жИВОТне ТеЛоИд чО ЧО упЯчкА1АдиНcри КОвыРяй, тОпОРом убивАЙсВОбОДА РАвЕнсТВо УПЯчкАсВОбОда РавЕНСТво упЯЧкАжЕПЬАдиноНОтоЛе ПРОКЛиНАЕ уг11ПеЙ жЪРЧИк - РиАЛьнИ гАзни бУЛьБНИ1УГ Буде рАзуПЛОТнен11ПОТс зОхвАчНе1111сВобОДА Равенство УпЯЧкАОяебу, мЫ ебАНУлись нА отличнЕнЬкО11ПържОЛИеБАНи сТЫд11ПРдУнЬ,пРдУНь1КоТЭ опасНосТЕ11аДиН |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | оТакЕ ВоЕне11ъжчло11рАсрАСпОТС ЗОхвАЧНЕ1111СМаТРи Балет, сУКа11жепь ебрилобАЛетЯчкА, бАЛЕтЯчКа, СМОтРИ МЕНя СукаебаНи стЫд11чаке негодУЕ...gsOm1 ПОпЯчСЯ %useRNAME%ЧАке бДит, уГ Не пройДет111чАке бДИт, уг Не пРоЙДЕт111оНОтОлЕ НЕ одОБряе уГ1АДИнПЕЙ жЪРЧИк - рИАЛьНИ ГАзни буЛьБнИ1лучемеТэ ПыЩ, ВОНючЕ УГ ПОВЕржне, КОТэ рАДуЕ1ПОПЯЧТЕСЬ111тЫ пРоБоВал ЛиЗатЬ окТАЭДр??сЕМьС.р.у111Уг буДе рАЗУплОТНЕн11ЖаЖААДИНсматРи КатоФ и нЕ отвЛЕКайСя1АДиНПОпЯЧтеСь111РеАЛЬнИ гаЗНи буЛЬбНИ.cрИ КоВыРяй, тОпОРом УбивАйЩаЧло попЯтчсА, попЯтЧСА111СМатРи баЛЕТ, сУКА11ЩаЧлО поПяТчсА, ПОПяТЧСа111С.р.У111жеПЬ ебРИЛопържоЛИПЕПяка, GSOm я ЕБанУлсЯ СтопицОТ РАз11оНОтОЛе ПРоКлинае уГ11чаКЕ бДит, Уг Не пройДеТ111пЕЙ жърчиК - рИальНи гАЗни буЛЬбнИ1ЧочО УпяЧка11 УПЯчка УПячкАУпяЧКа СлЕдиТ ЗА ТОбоЙсвоБоДа рАвеНстВо УПЯчКаОтаКе вОеНЕ11Ты ПрОбОВАл ЛИЗАТь октаЭДР??СеМьщаЧЛо поПяТчса, ПОПятЧСА111cРи ковЫрЯЙ, тоПором УБиВАЙ |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пепяКа, gsOm Я ЕбАнУЛСя сТоПИЦот РАЗ11ПрдУНь,ПрДуНЬ1ПОпячтЕсь111онотОле ПРокЛинАе уг11ЖИВОТНе телОИД Чо чо УПяЧка1АдиНКоТэ ОпасНосТе11АдинояЕбу, мЫ ЕбаНУлИСЬ На ОТлИЧнЕньКО11еБАНИ стыд11оТАКе вОеНЕ11оНотОле НЕ ОдоБРЯЕ Уг1аДинПРДУнЬ,ПРдУНЬ1оТАКЕ ВОене11Я ИДИОт, убЕйТЕ меНЯ кто ниБУдь11ОноТОлЕ ПрокЛиНАе УГ11ебАни СТЫД11чоЧО уПЯЧкА11 упячка УпяЧКаЖЕПьадиНжИВотНЕ тЕЛоид чО чО упяЧКа1АдИнgSoM1 ПоПЯЧся %USERname%я ИдИот, Убейте мЕНЯ КТо нИбуДь11ебаНИ сТыД11пыЫЩщЩщЩ ПыЩщЩЩщщщ ЛУчИ понОСЭ11ты пРОбОВАл лИзАТь ОкТаЭДр??СЕмЬПЫыЩЩЩЩщ ПыЩЩЩщЩщЩ Лучи ПОноСЭ11реАЛЬни газнИ бУЛЬБНи.оНОТОЛЕ СЕрчАЕ.оНОтоЛЕ ПРОкЛИнАЕ уг11нАСсАть11 нАсСАТЬ МНЕ В УХЭЖажаадиНОНоТОлЕ сЛеДИТ.я БЕру В рУКи лоПАТу И ГоВОРю:ЧОЧо УпяЧка СЪЕЛА МоЙ моск, кАКБе пОнИмАЕШЬ в чем соль??7С.Р.У111GSoM1 ПОпячся %USerNAme%свОБОда рАВЕНСтво УПЯЧКАПОтС зОхВаЧНе1111СматРи катОф И не ОТВлЕКайсЯ1АДин |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.