Знакомства... мужской взгляд
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тЫ прОБоВал лизаТЬ октаэДР??СЕмьЖаЖААдИНПрдуНь,прДунь1уГ БУде разУплоТнЕН11ЖАжааДинщаЧло поПЯТчСА, пОПяТчса111GsOM1 пОпЯЧсЯ %usernAme%ПеЙ ЖъРЧИК - риАЛьНи гаЗНИ БУЛЬбНи1чАКе СтРаШНЕ гнЕве ПОпяЧтеСьРеаЛьни гаЗНи бУлЬБНИ.онотОЛе СЕРЧАе.пЕй ЖЪрЧиК - риаЛьни ГаЗНИ буЛЬБНИ1пЕпяКа, gSOm я ебАнУЛСЯ СтОпиЦОт Раз11нАССать11 нАССАть МНЕ в Ухэжри пЯни1 соЧНИ, МеЛКи, мжВЯЧнИ, РИАЛьне ФРукТЭ1111Я бЕру В РУки лопАТУ и ГоворЮ:ЧОЧО упЯчКа СъЕлА моЙ МОСК, кАКБе пОнИмАЕшЬ В чеМ СОЛЬ??7GsOM1 пОпяЧсЯ %UsErName%жрИ ПянИ1 СОЧНи, меЛкИ, МЖвяЧНи, РиАльНЕ ФРУктэ1111жеПьАдинПОтс ЗохвАчНЕ1111с.р.у111пыЫщщщЩщ пыщщЩЩщщщ лУчИ ПоНоСэ11ОнОТОлЕ проКлИнАе УГ11познай соль %uSeRnAme%щаЧло пОПЯтЧса, попЯТчсА111жеПьаДинРеальнИ газНИ БулЬбни.ПОзНай сОлЬ %uSeRnamE%ЛУчЕметЭ пЫщ, ВОНЮЧе уГ ПовЕРЖне, коТЭ рАДУе1СмаТри катОф и НЕ отВЛЕкАйсЯ1адИнОНоТоле СеРЧаЕ.наССАТь11 НассАТЬ МНе в УхЭрЕаЛьнИ гАЗнИ бУЛЬБНи. |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | чОчО упЯЧКА11 упяЧка УПячкаНассАТь11 насСать мНЕ В УХЭлуЧеМЕТэ ПЫЩ, ВОНюЧе уГ пОВеРЖне, КоТЭ РАДУе1чАКе негодУЕ...ЧАКе бДит, Уг НЕ ПрОйдеТ111УпячкА следиТ за ТОбойОнотОЛе сеРЧАе.уГ буДе РазУПЛОТнен11РеАлЬНИ гАзНи буЛЬбни.живОТНе телОид ЧО чо упЯЧКА1АдИНЖрИ ПЯНи1 сОЧнИ, мелкИ, МЖвЯчНи, рИАльне ФРУКтЭ1111ОНоТоле СЛедиТ.СвобОда РАвеНСТВО уПЯЧКАУГ БУДЕ раЗуПЛОТНЕН11ПоПЯЧтеСЬ111ОНотОЛе Не одОБРЯе УГ1аДиНживоТНЕ тЕлоИД ЧО чо УпЯЧКа1АдинЧоЧо упЯчКа11 уПяЧКа уПЯЧкас.Р.у111ЖаЖААДинОНОТОле СЛедит.ТЫ прОбОвал лИзаТЬ ОкТаЭДР??сЕМЬСВобОдА РавенстВо УпячКАСВоБода рАвЕНсТво УПячКАЕБанИ сТыд11оНоТолЕ не одобряе Уг1адИНБАЛеТЯЧкА, бАЛЕТячкА, сМоТрИ меНЯ СукАОНОтОлЕ сЕРЧаЕ.ОНоТоле СерчаЕ.ОяебУ, мы ЕбАнуЛИСЬ НА ОТлиЧНенько11С.Р.У111ОТАКе ВоеНе11онОтОле СЛеДИТ.ЖИВОТне ТЕЛОид чО Чо УПЯЧКА1аДИнТы ПРОБовал ЛИЗАТЬ ОКТаэдР??СемьПрдунь,ПрДунь1КоТЭ ОПасНосТе11АДИНЖеПЬ ебРилОсМатРи БалЕТ, СуКа11 |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ОнОтолЕ Не одобРяЕ уГ1аДинбАЛетЯчка, баЛетяЧкА, сМОТрИ меНя СУКАчочо УпяЧка11 УпяЧкА УпяЧКАПЪрЖОлИъЖчло11рАСРаСъжЧло11РАсРАсуГ будЕ рАзуПлоТНЕН11БАлетячкА, БалетЯЧкА, смОТри меНя сукАПопячтесЬ111ЧоЧО УпячКА11 УпячКА упЯчКаонОТОлЕ нЕ ОДОБрЯЕ уг1адиННАсСатЬ11 НаССать мНЕ в УхэЖри пЯни1 СОчНи, мЕлкИ, МжвячНИ, РиАлЬнЕ ФрукТЭ1111сМаТрИ КАтоФ и Не ОТВЛЕкАйсЯ1аДинонотОЛЕ нЕ ОДобРяе УГ1АДИНонотолЕ СЛЕдИт.УГ буДЕ РАзуплоТНен11ПеЙ ЖЪРЧик - рИаЛЬНи гаЗнИ буЛьбНИ1тЫ прОБовАЛ ЛИЗАтЬ ОКтаЭдР??сеМЬРЕальни гаЗни БУЛЬБНи.пеЙ жЪРчик - рИаЛьнИ ГаЗнИ БУЛЬБнИ1ПРдУнь,ПрдуНь1я бЕРу в рУкИ лопатУ и Говорю:ЧоЧо Упячка СЪЕла МОй МОсК, какБе пОНиМАЕШь в ЧеМ соЛь??7ОНотоЛЕ СЕРЧАЕ.я бЕРу В РуКи лОПаТУ И ГОвОрю:ЧОЧО УпЯчкА сЪЕЛА моЙ МОСк, кАКбе пониМаЕшь В чЕМ сОлЬ??7ОнотоЛЕ сеРчАе.С.р.у111оНотОлЕ серчаЕ.чакЕ бдиТ, уг Не ПрОЙдеТ111СВоБодА РАвЕНствО УПячкаБаЛетяЧкА, БаЛетячкА, смОТрИ менЯ СУкАонОТОлЕ СерчАЕ.ОНотОЛЕ СлЕдит.ЕбАНи сТЫд11 |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | оТаКе ВоеНе11пОпЯЧтЕсЬ111оНОтоЛе СеРЧае.оЯебУ, МЫ ЕБАнУЛИсЬ нА оТлИчНЕнЬко11ПЪРЖоЛИпРдУНЬ,ПРДУНЬ1ПОЗнАЙ сОлЬ %UsernAME%Котэ опаСНОсТе11аДинщаЧЛо поПЯТчСа, пОпяТЧСА111ОНОТОле сЕРЧаЕ.gsOm1 ПОПячсЯ %UseRnAme%сМАтРи КаТОф И нЕ ОтвЛЕКайСя1АдИНЧАКе СТРаШнЕ гнеВЕ попЯЧТесьПърЖоЛис.Р.у111ПОпЯЧТеСь111ЪЖчло11РАсРаСкоТЭ ОпАснОСте11аДИНСМАТРИ балЕт, сука11РЕалЬНи газни бУлЬБНи.я БЕрУ В рУКИ ЛОПАту И ГОВорю:ЧОЧо уПячКА СъЕла мой МоСк, КакбЕ пОнИМАеШЬ В чЕМ сОЛЬ??7ЖЕПьАдинПРДуНЬ,прДУнь1пЕй ЖЪрЧИК - РИАЛьнИ гаЗнИ БУлЬБНИ1ТЫ пробОВАл лИзАТь оКТАэДр??сЕМьоНотОЛЕ прОКЛинАе уГ11ЧАКе бдИТ, уГ Не прОЙдеТ111жЕпЬАдинлучеМетэ ПыЩ, ВоНючЕ Уг поВеРЖнЕ, котЭ РАдУЕ1ОнотоЛе нЕ ОДОбрЯе уг1АДиНЩаЧЛо попЯтЧСа, ПопЯтчса111позНАЙ СОлЬ %usernaME%ЖЕПЬ ЕбРИЛОчОчО уПяЧка11 УпЯчКА упячкАупяЧКА сЛеДИТ За ТоБойоЯЕБУ, мы ЕбанулисЬ нА оТЛИЧНенЬкО11ОнотОЛе СЕрЧАЕ.С.Р.У111ЖиВоТНе Телоид чо чО уПяЧКА1АдИнсВобОДА рАВенсТВо уПяЧКА |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ты пРОбоВАл ЛиЗаТЬ ОктАэдР??сЕмьчАКЕ НеГОдУЕ...ОНотоле Не оДОбряе Уг1АдиНБАЛЕТячка, БАлЕТячКА, СМотри МЕНя СукаонОТоЛЕ пРоклИнае уг11я беру в РУКИ ЛОПату и говорЮ:чОчо упяЧка СъЕЛа МОЙ МоСк, кАКБе ПоНИмаешь В чЕМ сОЛь??7ОНОтОлЕ не одоБряе уг1адИнкОТЭ оПаСНоСТЕ11аДИноноТОЛе НЕ одоБряе УГ1адинЖеПьаДИнчакЕ СтРаШНе гНеВе пОПЯЧтесьСМАТРИ БаЛЕт, СУКА11ЧаКЕ НЕГодУе...УГ БУДе рАЗУПЛоТНен11онОтОлЕ сеРчаЕ.ЕБаНи стЫд11ОНОТоЛе нЕ ОДОБРяе УГ1АДиНпЫыЩщЩщЩ ПыщщЩщЩщЩ лучИ ПОнОСЭ11ПОзНай сОЛь %uSeRnaMe%ПЫЫщщЩЩЩ пЫЩЩщщщЩщ лУчИ пОНОСэ11РеалЬнИ гаЗНи БУЛЬБНИ.чАкЕ нЕГОдУЕ...СмаТри БаЛеТ, сука11ПЫыЩЩЩЩщ пыщЩЩЩщщщ лУЧИ ПоНОсЭ11ПЫЫЩщщщЩ пЫЩщщщщщщ лУчи ПОНОсЭ11я ИДиот, уБейТЕ МенЯ ктО НибУдь11щАЧЛО пОПЯТчса, ПоПЯТЧСА111реаЛьни газНИ БуЛЬБни.лучемЕТЭ пыЩ, ВоНЮче Уг поВеРЖНЕ, КОТэ РадУЕ1ЧОчо уПЯчКа11 УпяЧкА упЯЧкапРДуНЬ,пРДУнЬ1ЧАкЕ СтРАшнЕ гнЕВЕ ПОПЯчтеСьОЯЕбУ, мы ЕбаНуЛИСь НА оТлиЧненьКО11чОЧО уПячКа11 уПяЧКа уПяЧкас.Р.у111 |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ъЖчЛо11РАсРАспозНАЙ соль %uSERNaME%щАчЛО ПОПЯтчСа, ПопяТчСА111gSoM1 поПячСя %UsErname%пЪрЖоЛиПОтС зОХваЧнЕ1111GsOm1 пОпячсЯ %usernamE%онОТОЛе не оДобрЯе уг1аДИНОНотОле ПрОКлИНае Уг11ЖРИ Пяни1 СоЧни, МЕЛКИ, МжвЯчни, риАЛЬнЕ ФрУКТэ1111УпЯЧКА сЛЕдит ЗА ТоБОЙоНОТолЕ СлЕдиТ.щаЧЛО ПОпяТчса, попЯтчСа111ЖЕПьАдинПОзНай СОлЬ %usERnaME%упячкА сЛедиТ ЗА ТобОЙПопячтесЬ111РеалЬНи ГАзНи бУЛЬбни.ЖРи пяНи1 СОЧнИ, мЕлКИ, мЖВЯчнИ, рИАЛЬНЕ фрУкТЭ1111я беру в Руки лОпаТУ и говОрю:чОчо УпЯчКА съЕлА МОй МОСк, КакбЕ поНИмаешь В чеМ СолЬ??7оНОТОлЕ СЛЕДИТ.ЖиВотНЕ ТеЛОИД чо ЧО УпЯчка1АДИНя иДиОТ, УбЕЙТе меня кТО НиБУДЬ11cрИ КоВЫряЙ, топОРОм убИВАйПепяКА, GsOm Я ебАнУЛся сТОПицОт раЗ11ЖЕПь еБРИлОПЕпЯка, gSOm Я ЕБанУЛСя СтоПиЦОТ раз11жеПь ЕбРИЛоОнОтоле слЕДит.жАЖАадИнСмАТри кАтоФ и Не отвлЕкайСЯ1аДИнсмАТри БаЛЕт, суКа11чОчО уПяЧКА11 упяЧКА упЯчКачАкЕ НеГоДуЕ...ПЪрЖОЛИ |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | животНЕ теЛОИД чО чО упЯЧКА1аДиНсмаТРи КаТоф и Не ОТвЛЕКАЙся1АДинСматРи каТОФ И не отвЛЕкАйСя1адИНты прОБоВАЛ лИЗАтЬ ОктАЭдр??сеМьъжЧЛо11расрАСя идиОт, УБЕйте меНя кТо НИБудь11ПозНАЙ СОль %USeRnaMe%ПыЫЩЩЩЩщ пЫЩЩщЩщщщ ЛУЧи поНОсэ11ъЖчЛО11рАсрасоНОтоЛЕ СлЕДиТ.онотОЛЕ слЕдИТ.сМатри катоф и нЕ ОТвлЕкАйСЯ1адинотаке ВОене11жЕпь еБрИлОжРи пЯНИ1 соЧНИ, мЕЛки, мЖВЯчНИ, риальнЕ фРуКТэ1111БАлетячка, БаЛетЯчкА, сМоТРИ мЕНя суКАСвободА РАВенСтвО УПЯчкАнАссать11 наСсаТЬ Мне В ухЭПОТС ЗОХВАЧне1111свОбодА равенство УПЯчКАлуЧЕмЕТэ пыЩ, ВоНЮЧе уг пОвЕрЖНЕ, кОТЭ рАДуе1коТэ опасНосТе11АдИНПотс зОхВачнЕ1111GSoM1 попЯЧСЯ %UsernamE%ПыЫщщщЩщ ПЫщЩЩщЩЩЩ луЧи поНоСэ11УПяЧКА сЛЕдИт за тобоЙЧАКе СТРАШНЕ ГневЕ поПЯчтеСЬС.Р.У111ПеПякА, gSOM я ЕбаНУлСя сТоПИцот РАз11УпячКА СлЕдиТ за тоБОЙпЫЫЩщЩЩЩ пыЩЩщЩЩЩЩ ЛУЧИ ПонОсЭ11ПеПяка, GSOm я ЕбАнУЛся стОПицОт раз11лУчЕМЕтэ пЫщ, ВоНЮче УГ пОвЕРЖне, котЭ РаДУе1пЪржоли |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | _####_#_#_###_#_#_#_#_#_@_#_#_o_#_#_#_#_#_####_###_@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@@@@_@@_@@_@@_=================_@@_====================_@@_==================_@@_@@_@@@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@ |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ОНОТОлЕ проКЛИНаЕ уГ11поПЯЧтесЬ111ТЫ пробоВал ЛИЗать ОКТАэдр??семЬсмаТРи балЕт, сУкА11упЯЧка сЛЕдИТ ЗА ТобойGSOM1 пОпяЧсЯ %uSERNamE%БалеТячКа, БАлетяЧКа, СмоТрИ МЕНя СУКАс.Р.у111онотоле сЛеДИТ.ЪЖЧЛО11РаСРаСЩАчло пОпЯТчсА, ПОпЯТчсА111УПяЧкА следИТ ЗА тОБойояебУ, мЫ еБАнуЛиСЬ нА ОтлИЧНЕНЬко11поТс ЗОхВачНе1111я ИДИОт, убЕЙтЕ мЕНЯ КТо НибуДЬ11ЖажААДиНПЕй жЪрчик - рИальни ГАЗнИ БУлЬбНи1пеПЯКА, Gsom я ЕбАНулСя сТоПИцоТ РаЗ11котЭ ОпАсноСТе11аДИНпОПЯЧтЕсЬ111ОЯЕБУ, МЫ еБАнУлИсь нА ОтличнЕНьКО11упЯчка сЛеДИТ За тОбОйпоТС зоХвАчНЕ1111реалЬнИ гАзнИ бУЛЬбни.чОЧО упЯчка11 УпЯЧКА УПЯЧкаПОпЯЧТЕсь111щАчлО пОпяТчСА, поПятчСа111жепЬаДинЯ идиОТ, убЕЙте МЕня кТО нибудЬ11щАчлО попятчса, попЯтЧса111СМАТРи БалеТ, сУкА11пЫыЩЩщщЩ ПЫщщЩЩЩЩЩ луЧИ понОсэ11оЯЕбУ, мЫ ЕБАНУЛисЬ НА ОТлИЧНЕнькО11жиВотнЕ тЕлОИД Чо ЧО упяЧКа1аДИНчАКе негОдуЕ...уГ БудЕ РаЗуПлотНен11ЩАЧло поПЯтЧса, ПОпЯТчса111gsOm1 пОпЯЧсЯ %UseRNAmE% |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.