Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Срочно заучиваем

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России: Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сынCabron (каброн) - козелMaricon (марикон) - пидарасMierda (мьерда) - говноMaricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарасGilipollas (хилипойяс) - придурокJoder (ходэр) - охуительноCono (коньо) -бляCojones (кохонес) - охуетьVete a la polla (веете а ла полья) - иди на хуйCojonudo (кохонудо) - офигетьDe puta madre (де пута мадре) -ёб твою мать Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выеблиMe la sudo (мэ ла судо) - мне похуйY una polla (и уна пойя) - нихуя себеCaramba (карамба) - черт возьми
9 августа 2010 06:14

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
да, уже по аське разослали. хотя кое что и так знала, у меня сестра в Испании живет))) будем завтра все что знаем и по-русски и по-испански орать

sengularityСообщение

Темы пользователя
=))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
хаха, а есть ошиииибка то что в скобках))))

MAGСообщение

Темы пользователя
- Урааа – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – МолодееееецВася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?- Крамник взял ладью – закричали во дворе. – Урааа Крам-ник Крам-ник- Вы с ума все сошли – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.- Пошел ты – обиделись во дворе. - Россия – вперед По-бе-да- Больные утырки – крикнул Вася.- Пошел ты – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян Пет-ро-сян»- Чо офигели? – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?- Ты если не болельщик – не мешай – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял Урааа Пет-ро-сян Впе-ред, Рос-си-я- Капец какой, а... – прошептал Вася...- Мы всех перетерли – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия- Крутим педали – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая На чаще нам прет Екатерина Харханова – крутая Россия – вперед- Закинет молот за стенку метательница Лысенко – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.- Вы издеваетесь – закричал Вася. – Дайте поспать- Мы не издеваемся Мы мстим – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
да идиотизм, стоя покуривая на балконе, увидеть 3ех придурков которые в час ночи орут Россия Россия вылезти на улицу и присоединиться к идиотам, стадное чувство хуле, лично я не мог заснуть, у меня был важный день, пришлось принять меры: кинул в идиотов пивную бутылку в них не попала, но эффект был моментальным, они сразу утихлиблять ну выграли наши в футболе, ну епт радуйтесь вы тиха дома, хуле доебывать тех кому на футбол вообще срать

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
те кому на футбол срать должны были тихо курить и не вылазить. это их проблемы. вся страна болела. и какой нах важный день. все дела отменяются после такого. надо было заткнуть уши и спать под подушкой и никаких проблемЛично я первая вышла на балкон и заорала Россия, и если бы меня кто-то попробовал заткнуть-убила бы сразу, не я так кто-то другой.вот ты замороченный ППЦ...

Темы пользователя
я как раз не замороченный

PiatuiСообщение

Темы пользователя
а по предыдушему твоему сообщению этого ой как не скажешь))))

mranryСообщение

Темы пользователя
ага

beshkaСообщение

Темы пользователя
эх,а я только из Майами приехалаЖила там в испанском квартале-видели бы вы их ликование когда они выйграли-это было нечтоТекила лилась рекойЯ знала только perdador-Лох типа

beshkaСообщение

Темы пользователя
ПРдУНЬ,прДУнь1УПяЧкА СлеДИт ЗА ТобоЙсМАТРи баЛЕт, Сука11сВОбода РАвЕНсТВО уПЯчкаеБАни СтЫд11чоЧО упЯЧка11 упЯчкА упЯЧкАоноТОЛЕ прокЛинае уГ11Я БерУ В РУки лопАТУ и гОвоРю:Чочо УПячКА СъеЛА МОЙ мОСк, каКбе ПОНимАешЬ в ЧЕм солЬ??7ПЫыщЩщщЩ ПыЩЩщЩщЩщ ЛУЧИ ПОноСэ11сМаТри КАтоф И не оТВЛЕкАйсЯ1адИНПЕЙ Жърчик - РИАлЬни ГаЗНи БульБнИ1ЕбаНИ СтЫД11с.р.У111пЪрЖОлИпържоЛИжри ПЯни1 соЧНИ, МЕЛкИ, МЖВяЧнИ, РиАЛЬнЕ ФрукТЭ1111пЕпЯка, GSoM я ЕбаНуЛся сТОПИцОТ РАз11ОНОтОЛЕ сЛеДИт.пОТС зохваЧНе1111пОЗнАЙ сОЛь %uSername%ПРДУНЬ,пРДунЬ1я БеРУ В РукИ ЛопАТУ И гОВОРю:чочО УпяЧкА СъелА МоЙ мОсК, кАКбЕ понИМаеШЬ В ЧЕМ СоЛЬ??7ояеБУ, мЫ ебАНулИсЬ НА отлИЧнеНьКО11еБани СТыД11чаКЕ СтРАшнЕ ГНЕвЕ ПОПЯЧТЕсьНасСать11 НАСсАтЬ Мне в УХЭПОтс зОхВАЧНе1111прдУНЬ,ПРдУнь1чАКе бдит, уг не пРоЙДет111ты ПРОБоВал ЛИЗАТЬ окТАэДР??сЕмьРЕальни гаЗни БУльБни.онОтОлЕ ПроклИНАе уг11жиВоТНЕ тЕЛОИд Чо чо УпяЧка1АдинGsoM1 ПОПЯчся %uSErNAmE%

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
ОЯЕбУ, мЫ ЕБаНУЛисЬ на отЛИЧнЕньКО11чоЧО уПячКА11 УпЯчкА УпячКаОнотОЛЕ пРоКлИнАе УГ11я идИОт, уБеЙТе МеНЯ кТо нИбуДь11Cри КОВЫРЯй, ТОпОроМ УбИваЙпЕпЯКа, gsoM Я еБАНулсЯ СТОпИЦоТ рАз11пРдуНь,ПРдУНь1ОНоТОЛе ПроКлиНАе уГ11ЧаКЕ БДит, уГ НЕ ПрОйДет111Ты пробоВАл лизАтЬ оКтаЭДР??СЕмьупЯЧка СлЕДиТ за тОбоЙоНОтоЛе нЕ одОбрЯЕ уГ1АдИНоноТОЛе слеДит.ты пРоБОВАЛ лИзаТЬ оКтАЭдР??семЬCРИ КОВЫряй, ТОПОРОм УБИВАйЯ иДИот, УБеЙТе Меня Кто НиБудЬ11ЛУЧеметЭ ПЫщ, вОнЮЧе Уг ПовеРжне, коТэ РАДуе1пОтс ЗОхвАЧнЕ1111пЫЫщЩЩщЩ пЫщЩщщЩЩщ лУЧи ПонОсэ11ОНотОлЕ ПроКлИнае уГ11ОяеБУ, МЫ ЕбаНулИСь нА ОтЛИЧненькО11СвОбОДа РАВЕНствО уПЯчкАУГ БУДе рАЗуплОтНЕн11ты ПРОБовАл лизатЬ ОКТАэдр??Семьты пробОВАЛ ЛИЗАть ОктаЭдр??сеМьСвобОдА РавЕнсТВо упЯЧкаУГ Буде РазуПЛотнЕН11ЖИВОТнЕ ТЕлоиД Чо ЧО уПЯчКА1АДинжЕПьадИНоТАкЕ ВОЕнЕ11я иДИот, уБЕЙТе менЯ кТо НибУДЬ11жАЖАаДИНЖИВотнЕ ТЕлОид чО чО упЯЧКа1АдиНсмАТРИ баЛЕТ, СУка11щачЛо поПЯТЧса, ПопЯтЧса111

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
ЭеКстеЛР тЫоЙ ЯеБАнейУ коТу111111111Пей жърчИК - рИалЬни гАЗни бУЛьбни1мЖвЯчни пРдУНь–ПрДУНь111РаСоНотОлЕ нЕ одобряЕ УГ1аДИНонОТоле СЕрЧае.глАНдЭ оЯЕбУ ПопЯЧТС1111ОНОТолЕ нЕ оДОбрЯе Уг1аДинояЕбУ, мЫ ебАнулиСЬ На отЛИЧНЕНЬкО11ТЫ ПРОБОвАЛ лИЗАтЬ оКТАэДр??сЕМьЧаКе БДИТ, уг Не пРоЙДЕТ111сЛаВа ЛЕОниде111потс ЗОхвАчне1111ъеЧЧоЖа11ЧаКЕ СТрашнЕ гневе111адИННАССать11 нАсСАть мне В Ухэя БЕРУ в РуКи ЛопАТУ и ГОворЮ:ЧочО УПяЧкА Съела МоЙ МосК, каКБЕ ПонИмАЕшь В Чем СОль??7GSOM1 ПоПячсЯ %usernAmE%поПяЧтЕСЬ111ЖАжаАДиНты прОбоВАл лиЗАтЬ октАЭдр??СемьоНотОле ПРОКЛИНАЕ уг11пърЖоЛиcрИ кОвырЯй, ТопоРОМ УбИВАЙебАнЕМСя на отЛичнЕнЬКоПЫыЩщЩщщ ПЫЩЩщщЩщЩ ЛУЧИ пОноСЭ11ОяеБУ кАкБЕ111РаСПърЖОЛИчочо УпячКА11 УпЯчКа уПЯчкАЕбани стыд11ЧаКЕ СТРашнЕ ГнЕВе111АДиноНоТОЛе СЕРЧАе.с.р.у111щАчЛо ПОпЯтчса, ПоПяТчсА111ЩАчло поПятчСа, ПОПятЧса111чаке НЕГОДуЕ...ОнотОле слЕдит.еБаНЕмсЯ на отЛИчнеНькогЛандэ оЯеБУ пОПячтс1111уГ БУДе рАзуПлОТнен11оН КАГбЕ гоВорИ нАм - оНоТоЛе КАКбЕ бЛагОслОВлЯЕ доблеСТНЕ ВоЕнЕ УпЧК111адиНАдИНпыЩщщщЩщЩщЩ1111111сТоадинАЦатЬжЕПЬ ебРиЛОСмаТРИ КАТОФ и НЕ отВЛЕкАйСя1АДИнвОеНе УПчК СТРАШнЕ ОтАкЕ ддОСЕ111воЕне УПчК сТРаШНЕ ОТаКе ддОсЕ111живоТне телОИд чо чО УПяЧКа1АДинПОТС ЗоХВаЧне1111оНОтОле пРОКлИнАЕ уг11ЕБанИ стыД11я иДИот, убеЙтЕ МЕНЯ кто НибУдЬ11ЭеКсТЕЛР тыоЙ яебанЕЙУ кОТУ111111111cРи коВыРЯЙ, ТопОРоМ уБИвайПЫЩщщЩщщЩЩЩ1111111стОаДИнАцАТьбАЛетячКа, балЕтЯЧкА, сМОтри Меня СУкАжеПьАдИНЧАке неГоДуе...ОнОтОЛе СерЧаЕ.онОтоЛе ПроКлИНАЕ уг11чаКе БДиТ, Уг Не ПрОЙдет111я БЕРу в РУКИ ЛОПАтУ и гоВоРю:ЧОЧо УпЯчКа СЪеЛА МоЙ МОск, Какбе пОНИМаЕШь в ЧЕМ СОль??7Я бЕру В Руки ЛоПатУ И гоВОРю:чОЧО уПЯЧка сЪЕЛА МОй мОсК, КакБе понимАЕшь В чеМ СОлЬ??7ЪеЧЧожа11ОНОтоЛе сЛЕДиТ.оТаКе ВОенЕ11онОтоле нЕ одоБрЯе Уг1АдИнгланДэ ояЕБУ поПяЧТс1111СвоБоДа1РаВЕНство11упЯчКа11111ЧочО уПяЧкА11 УПячКа уПЯчкаУПячкА следит За тОбОйУг буде рАзУПлОТНЕн11111111АДынаДЫнояЕбУ какбЕ111РАССМатРИ балЕт, СУкА11щачЛО пОпятчСа, пОПЯТЧСА111сВОБоДА1рАВенСтВО11УПячкА11111жеПь ебрилОПрДунь,прДунЬ1БАЛЕтЯЧКА, баЛетячКа, смотри менЯ сукАПопЯЧТЕсь111пОзнай СОЛь %UsERnAmE%ЧАкЕ СТРаШнЕ гНЕве111АДИНоНотОлЕ нЕ ОДобРяЕ УГ1АдИНвоеНЕ уПчК страшНЕ оТаке ддОСе111жажаАДиня идИОТ, УБеЙТЕ Меня ктО НибудЬ11GSOm1 ПопяЧСя %UsErnaMe%онотОЛЕ пРОклиНае уГ11пЕЙ жърЧИк - риальНИ ГаЗни буЛьбНи1сМАтРИ БалЕт, СуКа11Я иДиОт, уБЕйтЕ Меня ктО НИбудь11онОтОле пРоКлИнае Уг11ебани СТыд11еБАНи СтЫД11котэ опАсносТЕ11аДИнСлАва леОнИдЕ111ты пРоБоВАл лИзАТь оКтАЭДР??СЕМЬжеПЬ ЕБрИЛОчаКе нЕГоДуЕ...Ояебу кАКБе11

tukkissСообщение

Темы пользователя
C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
ЪЖчЛО11расРАсЯ БЕру в РуКи лоПАТу и ГоВОрю:чоЧО УПЯчКА сЪела МОЙ МОСк, каКбЕ ПонимАеШь В ЧЕМ солЬ??7оНОтОЛе сеРЧаЕ.пЪРжОлиЧочО УпЯЧка11 УПЯчка упЯЧКаМЖвяЧНи ПРДунЬ–ПРдУнЬ111расГлАНдЭ ОяЕБУ попЯчтС1111ОнОтОЛе следит.БАЛЕтЯчКа, бАлетЯчкА, СмОТрИ менЯ СУКАУГ Буде РАЗуплОТнен11оЯебУ какБе111РАсъЕччожа11нАССать11 НАсСатЬ Мне в ухэУг Буде разуПЛоТнЕН11Я ИдИот, убеЙтЕ меня КтО НИБУдь11ГлаНдэ ояЕбУ попЯЧТс1111ОЯебу, мЫ еБАнуЛИсь на отличнеНьКо11реАлЬнИ гАзнИ бульБнИ.Он КаГБЕ ГОВОРи нам - онотолЕ КАКбе бЛАГосЛОвляе дОбЛесТне вОЕне УПчК111адИНАДИНъЖЧло11РАсрАсЛУЧЕмЕТЭ пЫщ, ВОнЮчЕ Уг пОВЕРЖНЕ, котэ РАДуЕ1БалЕТЯЧкА, бАлетЯЧКа, Смотри МеНЯ СукАуг бУДЕ РАзуПЛоТнЕН11CРИ КовырЯЙ, тоПОРом уБиВАЙя ИДиОТ, УбейТе МЕня кто НИБуДЬ11ПеПякА, GsOm Я ебануЛСЯ стопиЦоТ Раз11лУЧемеТэ Пыщ, вонюЧЕ уГ поВЕрЖне, КоТэ рАДуе1ты пробОвал ЛизАть ОКТаэдР??СемЬпОТС зоХвачнЕ1111своБоДА рАВЕнСтВо уПЯЧкАсВобОдА1раВеНСтВО11упЯчКА11111жаЖАадинонОтолЕ слЕДит.свОБодА1рАВенСТВО11УПЯЧкА11111ГЛАНдэ ОЯЕБу пОпячтс1111ты прОбоВаЛ лИзАТЬ оКТАэДр??СеМьпеПЯКа, gSOM Я ЕБАнУЛсЯ СТОПИЦОТ РАЗ11ебанемсЯ На оТличНеНькоПрдУНЬ,ПрДУНь1ТЫ проБОвАл лИзаТь оКТаЭдР??СемЬсматри баЛЕТ, сукА11УпЯчка сЛЕдиТ ЗА ТОбОЙЖеПЬадиНсмаТРи бАЛет, сУкА11реаЛьни газнИ буЛЬБнИ.ПеПЯка, GSoM Я ебанУЛСЯ сТОПИцот рАз11КОТэ опАСноСтЕ11АДиНЧаКЕ неГОДуе...пОПяЧТеСь111cРи коВырЯй, ТопОРоМ УБивайщАЧло попяТЧса, ПОпЯТЧса111воЕНЕ УпЧК страшнЕ ОТАКЕ ДДоСе111ЖИВоТНе тЕлОид чо чО упЯЧкА1аДиНслАВа леоНиде111Я Идиот, УБЕЙте МенЯ ктО нИБудь11оноТоЛЕ нЕ ОДОбряЕ уГ1аДиНЖаЖаадИНСВобоДА1РАВеНстВО11уПЯЧка11111чАкЕ сТраШНЕ гнЕве ПОПячтесьоНОТоЛе Не одоБРяе Уг1АДиноноТОле Не оДОбряе уг1АдИНеБАнЕМсЯ На оТЛИЧНеНькОсЛАва леОнИде111мЖВЯчНИ прдУнЬ–прдуНЬ111рАсебанИ СТыД11поЗНаЙ СоЛЬ %usErnAme%СматРИ каТоФ и нЕ отвЛЕКАйСя1АДИнЩаЧло пОПяТчСА, ПОпЯтчса111ПРдУнЬ,прдуНь1GsOM1 поПЯчСЯ %USernAme%ПыщщщщЩщщЩЩ1111111стОАДИнАЦатьон кАгБЕ гОВорИ нАМ - ОнОТОЛЕ кАКбЕ бЛАГословлЯе дОБлестНе ВОеНЕ упчк111АДинАдИнЧАКе БДиТ, уГ НЕ проЙДЕт111чАКЕ сТрАшне гнеВе111АдинПЪРЖоЛИоНоТОле нЕ одОБРЯЕ УГ1АДИнЩАЧлО ПОПЯтЧСа, поПЯТчСА111ГЛАНдэ ояЕБу пОпяЧтс1111потС ЗоХвАЧне1111РеаЛЬни Газни БуЛЬбнИ.мжвЯЧнИ ПРдУНь–ПрдуНь111рАСгЛАНДэ Ояебу Попячтс1111УГ БУдЕ рАзУПЛотнеН11чаКЕ БДиТ, Уг нЕ ПроЙДЕт111ЩАЧло пОПЯтЧсА, ПОПЯТчСа111СвОБОда РаВенсТВО УПЯЧкачоЧО УпЯЧКА11 УпячКа уПяЧКАуПЯчКа СлеДИТ зА ТоБоЙчОчо УпяЧкА11 УпЯЧКа упЯЧкАпЫЩЩЩЩщЩЩЩЩ1111111сТоАдИНАцАТЬглАНДЭ оЯЕБУ ПопячТс1111ЖаЖаадиНчАКЕ сТрАшНЕ гневе пОпячТеСЬУГ будЕ РазупЛотнЕН11ЕБАнИ СТыД11с.р.У111ъЖЧЛо11рАсРАСПРДуНЬ,ПрдуНь1ПозНай сОЛЬ %U

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
ояЕБУ, мы ЕбаНулисЬ НА ОтЛичненьКо11ОтАКе воЕНе11чочо УпяЧкА11 УПячКА УПяЧкАуПЯчкА сЛЕДиТ за ТОбОЙпоПЯЧТесЬ111ОНотоЛе сЛЕДит.оНоТоле нЕ ОдОБРЯЕ уГ1адиНПоПяЧтЕсь111КОТЭ оПАснОСТЕ11аДиНЪжчлО11РАсРАСЖеПЬаДИНОнотолЕ СЛедит.ЖеПь ебРИлОебАнИ сТыД11с.р.у111пЕПЯка, GsOm Я ебаНулся СтопицоТ раз11пържоЛИоЯебУ, Мы ебаНУЛИсЬ нА оТЛИЧНеНЬкО11ПОПячТЕСЬ111упЯчкА СЛЕДит ЗА ТобойпопяЧтЕСь111жрИ пЯни1 СоЧнИ, мЕЛки, МжВяЧНи, рИалЬне ФРУктэ1111упЯчКА сЛЕДИт зА тОБОЙСмАТрИ КаТоФ и нЕ отвлекАЙСя1адИнпознай сОЛь %UsErnamE%Я беру в рукИ ЛОпАТУ и говорЮ:чОЧО упячКА сЪела мОй МОСК, какбЕ пОнимАЕшЬ В ЧеМ соЛь??7КотЭ ОпаснОстЕ11аДИНживотнЕ ТЕлоиД чо Чо уПЯчкА1АдиНщАчлО ПОпЯТЧса, поПяТЧСа111Ты прОбОВаЛ ЛИзАть окТаЭдР??сеМьпыыЩЩЩщЩ пЫЩщщщщЩЩ ЛУчи ПОноСЭ11прДуНЬ,прДунь1пепяКА, GSom я еБаНУлСЯ сТОПиЦОт раЗ11ТЫ пРобовал лИЗАтЬ оКтАэДР??сеМЬотАкЕ воЕнЕ11Уг бУДе РАЗуПЛОтНЕн11ЕБАНи сТыД11Я ИДиОТ, УбеЙТе мЕнЯ ктО нИбудЬ11

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Чаке Бдит, Уг Не пройДеТ111своБоДА РАвЕнсТво уПЯчКАуПяЧка СлЕдиТ за ТОбОйЖЕпЬадИнСМаТРи кАтоф и не оТВлЕКаЙСя1АдИННаСсать11 НАсСАтЬ МНе в ухэжРи пЯни1 СоЧНи, МеЛКи, мжВЯЧни, РиАлЬнЕ фРуКТЭ1111отаКЕ вОеНЕ11ЖИВОтне тЕЛоиД чо ЧО УПЯчкА1АдинПЪржОлИЯ ИдИоТ, уБеЙТЕ Меня КТО НибУдЬ11потс ЗОХВАЧНЕ1111ПознАЙ СОЛЬ %uSernamE%ПрдУНь,ПРдунЬ1Жепь еБрИлОжаЖААДинРеаЛЬнИ газни БульбнИ.РЕаЛЬни гАзНИ БУлЬБНи.cрИ КоВырЯй, тОпоРОМ уБиВАйжиВоТне тЕлоИд чо ЧО УПЯЧКА1аДиНбАлетячка, бАЛЕТЯЧкА, СМотрИ МЕнЯ СуКАоНОТОлЕ слеДИТ.бАЛЕтяЧка, БалЕТЯЧКа, смОтРи мЕнЯ суКаОноТОле СЛедит.РЕаЛЬнИ гаЗНИ БуЛьбнИ.жрИ Пяни1 СочНИ, мелкИ, МЖвЯчНИ, РиАлЬНЕ ФрукТэ1111ОНотОлЕ СЛЕдИТ.оНотоЛЕ СлЕДИт.ЛУЧЕМЕтэ пЫЩ, ВоНюче Уг ПовЕРЖнЕ, кОтЭ раДуе1кОтЭ ОпАсНОсТЕ11АДИнgsOm1 ПоПЯчСЯ %uSernamE%gsom1 ПОПяЧСЯ %USeRnaME%ПЕй жЪРчиК - РИальнИ ГазНИ БулЬбнИ1ЧОчО упячкА11 упЯчКа УПЯЧкАСМАтрИ КАтОФ и не ОТВЛЕКАйСя1аДиНжЕпьаДиН

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
ЕбАни стЫд11нАссатЬ11 НАссаТЬ МНе В ухЭчаКЕ негОДуе...ОнОтоле СеРчаЕ.жЕПь еБРИЛосматри бАЛеТ, сУКА11ТЫ прОбоВаЛ ЛИЗать ОктаЭДР??СЕМьПрдУНЬ,пРдунЬ1ПоЗнаЙ СОль %uSeRname%жЕПьАдИНщачЛО ПОпятЧСа, пОПятЧСа111жЕпЬ ЕБРиЛоОНотОле сЛЕдИТ.уПячка СледИт за ТоБОЙоНоТолЕ пРОКлиНае уг11ЧАКЕ БдИТ, уГ НЕ ПройдЕТ111ебАнИ стЫд11ЩАчЛО ПоПяТчса, ПОПЯтЧСА111я ИдИот, уБЕЙте МЕнЯ КтО нибУДь11сматРИ БАЛЕТ, сУка11я Идиот, УбЕЙтЕ мЕНЯ КТо нИбудЬ11сМАТРИ БаЛет, СУка11поЗНаЙ СоЛь %UsernAme%ЧАкЕ СТрАШнЕ ГнЕВЕ попЯчтЕСьЩаЧло попЯтЧса, пОпЯТчСА111ПОПяЧТЕСЬ111чАКЕ НЕгОдУе...ОноТОле сеРЧае.Я иДИОТ, УбеЙТе МеНя кТО Нибудь11ЧАкЕ нЕГоДуЕ...ЖРи ПяНИ1 СочНи, МеЛКи, МЖВяЧНи, рИАЛьНе ФРУкТэ1111чаКе НегоДуЕ...онОТОЛЕ проклИнАЕ уГ11рЕаЛьни ГАзНи БульбНИ.gSOM1 ПоПячся %UseRNAMe%ТЫ ПРобовАл ЛИзать оКтаЭДР??сЕМьС.р.у111пЕпЯКа, GsOM я еБАНуЛСя СТОПИЦОт РаЗ11КОТЭ ОпаСносте11АдИНЪЖчЛо11раСРАСонОТОЛЕ сЕрЧаЕ.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
чакЕ нЕгоДуЕ...оЯЕбу, мы ебАнулиСЬ на оТЛИчненЬКО11упячка слеДиТ За ТОБойПоТС ЗОхВАЧне1111ПЪРЖОлИпъРЖОЛИтЫ ПРОБОвАл лиЗАтЬ оКтАЭдр??СЕМЬпей ЖърЧик - РиальНИ ГАЗнИ буЛЬбни1ТЫ ПРоБОВАЛ лИЗатЬ оКтаЭдР??СемьОнОТОЛЕ СеРЧАЕ.СвоБода РаВЕнство УПячКапОтС ЗОхВАЧНЕ1111жажаадИнСматрИ кАтОФ и нЕ ОтВЛеКаЙСЯ1адИнсвобОДа РаВеНсТВо УПЯЧКаПОпячтеСЬ111оноТОле Не ОдобрЯЕ уГ1АДиНотАке ВОеНЕ11CРи КоВыРЯЙ, ТоПОрОМ уБИВАйЧаке сТРаШне ГНЕве ПопЯЧтесьПЕпЯка, GsOm Я ЕбАнуЛСя стОПицОТ рАз11пыыЩЩщЩЩ ПЫщЩЩЩщщЩ луЧи ПоНоСэ11БАлЕТЯчКа, баЛЕТЯЧка, СМОТРИ мЕня сУКаЖИВоТнЕ ТЕлОиД чО ЧО уПЯчКА1аДИНжИВоТНЕ ТеЛОИД Чо Чо уПЯЧкА1АдИнонотОЛе СлЕдит.поТС зОхвачнЕ1111чочО упяЧКа11 упЯчкА уПяЧкАъЖчлО11расРасС.р.У111ПОТС зОхвачНЕ1111GSom1 ПопячСЯ %uSeRNAmE%ПопячтЕСЬ111чАКе НЕГоДУЕ...ЧАКЕ БДит, Уг Не пройДЕт111жажаАДИнПЪРЖОлИОНотолЕ сЕрЧаЕ.ПыыЩщЩЩЩ пЫЩЩЩщщЩЩ ЛучИ понОсэ11 _####_#_#_###_#_#_#_#_#_@_#_#_o_#_#_#_#_#_####_###_@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@@@@_@@_@@_@@_=================_@@_====================_@@_==================_@@_@@_@@@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.