Кто какие напитки предпочитает
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я выбираю напитки под случай и настроение. Но вообще (не сочтите за алкоголичку) люблю…гхм…напитки покрепче, особенно нашу русскую водку)) При том, я от нее почти не пьянею, только настроение поднимается. Недавно попробовала «Матрешку» (купила, потому что у них акция проводится: если купишь на 1000 рублей, сфотографируешься с ней и отправишь, то гарантировано получишь оплаченный поход либо в кино, либо в боулинг, либо в ресторан +2 продукции). Сегодня получила сертификат на приз)) |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Смотря где и когда и по какому поводу... В основном пью вино, но иногда в компании просто можно выпить пиво, без какого либа случая =)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А мне нравится коньяк, я его недавно в подарок отцу покупала, а там акция проходила Эмоции в подарок, и получила подарок за покупку поход в боулинг+ напитки. Так я коньяк теперь ещё больше люблю |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 1) Водка. 2) Коньяк. 3) Пиво.Предпочитаю крепкие напитки под хорошую закуску. Но чаще всего всё-таки пью пиво в компаниях. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мартини или чинзано. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | обжигающий чай |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я обожаю КОФЕ,а ПИВО - единственный вкусный алкагольный напиток. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я пью всё...правда ещё текилу не пробовала..даже абсент пила..жесть..всё зависит от компаии.. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ДаВсе зависит от компании...и,конечно,от самого человека...то есть знает ли он меру,чтоб потом помнить что он пил:))) А хороший коньяк-это всегда тема |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | активиа)) от ДАНОН)))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Каппучино:)))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | водяра,пиво,кока-кола,вино.а вообще народ попробуйте Вино (Мускат) зелёного цвета смешать с пивом пол стакана того и пол того. вчера пили такое дак меня унесло с одного стакана,а с второго я перестал понимать что происходит:D |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | О, прикол))) Надо будет мутануть)))А я на своем выпускном в универе тож коктейль замутила и всех, кто мимо проходил напоила)))))))) :Водка+шампанское+ломтик апельсина = жесть каэшно))), зато наверняка=) (пропорции как на коньяк с колой и лучше пить стопкой залпом)P.S.Советую побеспокоится об утре после... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | oks, а куда колу и водяру лить? в каких пропорциях? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | КОНЬЯК ИНОГДА ПИВО, НО РЕДКО. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Самбука рулит Это просто божественный напиток для богинь |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бэйлис, ммммм, ням ням))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | long island ice tea |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | абсент и пинокалада,вот все что для счастья надо))) а йа зелёный чаЙ люблю))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ПО мне-он рыбой пахнета самбука-хорошои коооофе... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.