Где познакомиться с женщиной ?
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я думаю лучше всего в женской бане.Плюсов - мореТам все чистые, можно сразу увидеть фсю фигуру, опять же вода и пар - они сближаютНу и потом... это как-то всё необычно, вот представьте: дефки моются парятся, а тут ты врываешься со своей шайкой и веником Они посмотрят и скажут Хазяйственный)))) Романтика, пляяя |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А если они ипугаются хазяйственности?)Я считаю, что лучше где-нибудь, ну, в боулинге (а она в юбке), в клубе, где одежда секси))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нееее лутше где-нить ночью пад кустомтам (в кустах) после пива стока девушеквыбирай какую хошь))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Это ж скока пива надо выпить, что валяться под кустом?))) И зачем знакомиться с ТАКОЙ? Самый лучший и верный просто на улице... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нат сайте вконтакте.ру))))))))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Марин,ну зачем сразу валятьсяКак будто на улице ниразу пиво не пилаВ туалет-то хоцца))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочча, точноа еще люди сидать на сайтах знакомствах и знакомятся))) но не встречаются))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.