ВЫБОР: 2104 ИЛИ DAEWOO MATIZ
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря какова цель? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Matiz уродливая машина по-моему и не только по внешнему виду. Она вообще ни для чего не пригодна, хотя говорят, что по городу в пробках удобно из-за габаритов. Но если к таким габаритам привыкнешь, на другую уже не пересядешь. Или долго будет некомфортно. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Matiz уродлив внешне,а 2104 урод везде. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | машины как машины... 4 колеса руль и запаска, лучше хуже, на что бюджета хватает, то и лучше.. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если брать матиз, то брать в максимальной комплектации, черный, тонировать его, ставить черное литье, чтоб он весь черный был. тогдя я думаю, это будет зачетная машинка. для города самый раз. еще я удивлен был. когад посмотрел результаты краш теста матиза. Не имея подушек он показал весьма неплохой результат, даже несмотря на маленький размер, намного лучший чем у классики. А классика, она есть классика. Помимо того, что она быстро гниет. и морально устарела лет на 30 и никакая по безопасности, другими недостатками не обладает. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчет цвета матиза и комплектации - это мое личное мнение. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ходи пешком пока что, поднакопить имеет смысл немного, чем на этих ведрах ездить |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оба два авто - гадость та еще :) но все лучше, чем маршрутка. Бери матиз, он хоть места меньше занимает ))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если уж из этого выбирать, то Я бы выбрала Матиз Однозначно |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня русских никогда не было, но лучше уж матиз, слушайте народ упаси вас бог сесть за 4ку))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не не не... ребята, матиз лучше))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря для каких целей, если попу возить, то матиз, а если если для работы ( в плане перевозить товар, инструмент и т.д.), то лучше 4-ка. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | матиз трех целиндровый,а четверка-четырехраздница солидная |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно матизэто не жигули |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле лучше уж 4 чем матиз |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бери матиз и не парься, я два года езжу, проблем никаких |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4 полюбому лучше... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему именно такой выбор возьми 8ку |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да всяко оба:дроваМарат прав,лучше пешкомДа и матиз собирают где...?Тот же Х...,ток в другой рукеЭто ведра |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если так выбирать то конечно же Matiz это же иномарка а не русская параша))) Строго БМВ :D |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.