"Сухой закон"(0.00 промиле) кто что думает?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | следовательно их же в машине везут?или гдето отдельно чтото подобное случилось а ты спешиш на помощь?изза этого вместо крещения могут похороны чьитодумайте гайцы такие слепые ??и не видят что человек парашу гонит??они за свою службу таких баек понаслышались ... |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В маленьком городке, как наш, скорая приедет через 40-50 мин, если приедет Ближайшее такси - 30 мин ездыИ родишь, и сдохнешь |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, был случай, когда они кортежем довезли до больницы и тут же отобрали права...Смотря на кого нарвёшься... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уж простите, Инна, залезла на Вашу страничку, посмотреть, что за маленький городок у Вас. Была в Рязани, не так уж мал. Почти как наш. Бывают, конечно, стремительные роды, но тут уж подвипивший муж за рулем тем более не поможет. А если остановят, то рожать точно при гайцах придется.А в ДТП попадете? Роды в разбитой машине. А если нормальные роды, то 30-50 минут роли не сыграют, при условии, что скорую своевременно вызвали, а если нет, то это проблема только ваша. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталия,я оттуда родом (Родной город, как указано...), а где я живу - военный городок в 80 км... от...И до ближайшего приличного по размерам и инфраструктуре Воскресенска - ровно 30мин... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К сожалению у Вас и в контактной информации указана Рязань.Я считаю, что пьяного за рулем ничто не оправдывает. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сухой закон - очередной отмыв бабосов |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 0,00 никогда не будет.Много людей ездят за рулём с больным сердцем.При этом принимают препараты содержащие спирт.Выходит тогда и их лишать надо, хотя это против правил. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то не совсем понятно, какая погрешность у последних алкотестеров. Где-то иформация проскочила, что около 0,04-0,05. Может кто-ибудь сталкивался? Тогда о каких-то недопустимых 0,005 содержания в выдохе можно даже забыть. Хотя гайцы будут пытаться разводить и после лекарств и после кефира + больных диабетом. Нужно требовать паспорт на прибор и искать в нем допустимую погрешность измерений. Потом посылать далеко-далеко. Если точно ничего не пил, а прибор показывает какие-то странные цыфири - попросите гаишника самого дыхнуть с целью определения исправности. Может там ваточка какая со спиртиком. Настаивайте, при неисправном приборе на экспертизе крови, при этом постарайтесь записать модификацию алкотестера и его серийный номер (тот что на самом приборе, а не в паспорте). Мошенники в погонах сейчас активизируются. Под них закон писан (пролоббирован), а не под обеспечение безопасности на дороге. Реальной и вполне понятной мерой было бы пожизненное лишение прав у совсем синих за рулем (из-за них все страшные аварии), т.е. когда идет значительное превышение всех допустимых норм. Но таким путем не пошли - дали возможность подкормиться на лохах, в числе которых, к сожалению могут оказаться совершенно непьющие люди. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот у меня вопрос,я думаю многие тут информированны,тормозит меня патруль,я из окна спрашиваю-За что??Он грит-пройдем алкотест...Мне теперь что,каждому кланяться и проходить его гребанный тест??Или,опершись на закон-без нарушений не имеет право тормозить меня,сказать - если кажется что я пьян - перекрестись...Мне вот интересно..подскажите |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А СЦУКА КВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮА у некоторых людей в крови всегда есть чуточка алкоголя, даже у непьющих(научный факт) бля серь бабки готовить типо надо, даже кифира сволочи выпить не дадут |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на закон пофиг,а вообще такому закону не удивился,ведь Россия - страна дураков,привыкайте к этому) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да они и без закона этого меня зае*ли фонариками в глаза светить и пугать экспертизой,а мне всё равно и за руль я не пьяный не выпивший не сяду а на счет забирания прав за 0,004,это тоже фигня,в итоге всё решает суд и если гайцы такие кретины,что решили тебя нагреть,то на суде тебе 95% вернут права,если содержание было на самом деле смешным |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно сделали, хотя мороки у кого в крови спирт всегда будет больше. |
9 августа 2010 19:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.