Выбор Авто. Просьба владельцев Хендай Сонат, Форд Фокусов и Опелей Аст
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть бюджет в 380 тысяч, выбор встал между Сонатой, фокусом и астрой. Приму во внимание ваши предложения. Хочется машину не страрую, динамичную, комфортную и чтобы не ломалась))) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фокус точно не бери в нашем городе все уже не знают как от них избавиться((((машинка в принципе хорошая, но вот масло куда-то пропадает((((((у меня был 3-дверый 2-литровый. все хорошо: и едет хорошо, и комфортно в нем, но вот масло постоянно доливать приходилось. и это у всех такая проблема былапересела на торнео сир-т и о такой проблеме забыла)))))про сонату и астру ничего сказать не могу - не ездила на таких... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Берите новый Фиат Албеа с завода в Набережных Челнах. Очень удобный салон, расход топлива экономичный, высокая посадка. Если в Питере живете могу подсказать салон и менеджера. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арина спасибо за совет, но фиат не тот автомобиль который мне нужен) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Астра-надежный, не дорогой в обслуге, комфортный, экономичный(1.4 90 л.с) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да фьюжика возьми и катайся в удовольствие |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За эту сумму можно и лупатый неплохой подобрать 1998, движок 2.3 и коробка вечные, а самое важное что ГРМ стоит цепь, и клапана не гнет |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если захочеш брать Соньку (кстати хорошая машина) то не в коем случае не бери нашей сборки, это просто отвратительные машины,быстро ломаются и всё гремит. А бери родной сборки(корейской) им примерно сейчас года 4 или 5 ,и бредеш ездить и улыбаться. Мой совет двух литровый автомат. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бери Форд, хотя Астра не хуже |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.