Всем ку посоветуйте мне
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗдароваУ меня вопросМой вес 200кг я инвалид 3гря хочу купить машину с рук но в некоторые машины я просто не влезаю, раньше ездил на волге 3110 там мне ногам тесно и пузо упирается в руль у меня рост 185смПосоветуйте какую машину взять чтобы можно было нормально ездить не упираясь животом в руль и ногам чтоб нормально было бюджет на матор с рук 100 тыщ |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Советую худеть, сесть на диету, заняться спортом |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел вы самый умный? если по теме нечего написать лесом пожалуйсто |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентин, не самый умный, и плохого ничего вам не хотел и не желал. Я знаю что это за болезнь, у меня знакомый весил 140, спустя год тренировок-100 весит. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел? просто ваш первый совет я слышал хз скоко раз за свою жизнь, и я сижу на диете а спортом я не могу заниматся ибо у меня куча болезней в том числе и астма |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентин, в 100 т.р. - вряд ли уложишься. Если только УАЗ старый немного под себя переделать. На мой взгляд, достаточно места в старом Форде Мондео с 1996 по 1999 г.в., но там цена начинается от 180 т.р. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ток ес на 21 волге гонять тут идей нету больше |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.