Тюнинг рус. авто помогите
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят взял себе 9 что с ней вобще можно сделать не подскажетеСделать с ней можно много чего, зависит от того что ты хочеш получить и сколько готов потратиться. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нюна двигатель я не жалуюсь mazda3 в жопе у меня остаеться хочется над внешним видом поработать и над салоном что можно придумать |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ламбо дверы можна самому зделать из амортизаторов крышки багажника. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сами петли то ты из чего сделаешь? из жести выгнешь?) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | там петли делаютса из специальной стали |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так вот и я про то что самое дорогое в ламбо петлях это сама петля)) а не амортизатор крышки багажника |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что вообще сейчас с 9,что ты мазду 3 делаешь? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оригинальные ламбо петли стоян около 800 баксов, имхо етого они не стоят, шото на подобие етого(принцип тот самый, реализация другая)я делал на 8-ку из амортизаторов крышки багажника.дешиво и сердито |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что то у меня идейка возникла забить багажник калонками от мафона, советскими в дереве которые. так то у них звук очень хороший. Завтро попробую приспасобить, вот только нерешил в багажник или в салон на задее сиденье гденить приспособить)))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Та лучше коробку сделай чем ламбо двери.Нах..й они вообще нужны. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого человека свой вкус,думаю фантазии хватит,чтоб натюннинговать автоГлавно,чтоб движок мощно пер |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про движок согдласен на все 100 процентова вот со вкусом у некоторых большие проблемы...иногда такой колхоз налепят что так и охота руки оторвать за такое обращение к машине,за такое изуродывание внешнего вида |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про колхоз в тему сказал=))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ламба двери это я так, чисто поинтересоваться насчет цены. на 99 смотреться как то нелепо будет))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и еще, тут многоие советуют поменять то, поменять это. Можно писать полностью, с маркой наименованием, в чем плюсы и минусы. В качестве деталей вообще нешарю, какая фирма лучше. Задача повысить количество лошадок в моем тазике, в идеале мечтаю до 200, ну это так мечты))))) про подвеску расскажите если несложно. вобщем любой информации буду очень благодарен |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3драствуйте господа кто хорошо разбирается в отечественных колесах( копейки и т.д. )Пожалуйста напишите в личку. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто там предлагает на 99 поставить диски на 17 ?Я хочу посмотреть этому человеку в глаза... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не гонись за лошадями.Если грамотно сделать голову и коробку,Пиздячить будет крепко.А если все таки захочешь 200 лошадей,догда только турбину ставить.Там и до 300 будет.Но ресурс 15000-20000. Они могут и 19 влепить.Они такие. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в чём проблема поставить колёса на 17 на 99 ? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.