ПроконсультируйтеКакая лучьшеБМВ,Опель?
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я может понял бы вопрос типа что лучше,БМВ,или Ауди??но ОПЕЛЬ?причем он тут??)))конечно же BMW |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пустой разговорКаждые советует что у него... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | БМВ-говно, машина для бандитов) |
|
hqwarez | Сообщение |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без обид, но чем БМВ новая лучше той самой Мазды 3 или Мазды 2 тоже новых? Только ценой выше гораздо, и имидж бандитский. И вид у нее херовый |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мазды 3 ??3-ка пустая по части электроники и всевозможных ездовых функцийнадежная,симпотная молодежная машинкахотя если взять ее в черном цвете,затонировать и кинуть черные 17-е диски то вполне бандитский вариантне надо сравнивать .УЙ с ПАЛЬЦЕМБМВ это нереальные тачки |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бмв лучшая тачка |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ток дорогая очень((((( |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нету лучших машин поверить мне, нету, у каждой свои недостатки и плюсы, у каждого свои вкусы и предпочтения |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все уважают БМВ, но судите сами, Мазда 3 или Мазда 2, они не ломаються, удобные, юркие, и не такие дорогие как БМВ. БМВ-тупо дорогая бандура... Хотя, у каждого вои приоритеты) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тема про БМВ и жОпель))не уходите в степьконечно же еще есть и мустанги,и ниссаны джитиэры,и бентли континентали,и бугатти ваироны,и шевроли камарро...Мазда 3 - имеет свои плюсы конечно же,хорошие плюсы,но она тесная,недостаточно комфортная,нестатусная и абсолютно простая машинапро мазду 2 ВООБЩЕ молчу...))БМВ это история,стиль,мощь,комфорт,надежность,статус...как говорится: есть автомобили,а есть БМВ,Мерседес,Ауди...хочешь немецкого качества и экономичности - покупай Опелядругого он не имеетхочешь всего сразу и непременно немецкого - БМВ отличный вариант |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег,ты сказал пару ключевых моментов, Мазда 3- нестатусная и абсолютно простая машина БМВ это история,стиль,статус... согласен на 100%Мазда, как и все япошки, они не ломаються, они удобные в управлении, технологичные, небольшие(я щитаю это плюсом). Да, нестатусные. Да, Путин и Абрамович не на таких ездят, но мы ж не Путины)) БМВ это шик. Это оогромная цена, но по сути дела, она кроме как своей статусностью не лучше японцев. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не согласен)бэха скажем так - легендапо чесноку,рассудим так - между маздюхой 3-й и майбахом есть золотая середина BMW...5-ка БМВ это вполне доступная тачка,я очень хочу такуюконечно зэтки и Альпины в компании с 7-ми дороговастенькие аппараты,но о не о них речь |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | причём тут мазда? её в теме нету ну про мазду тут сказать нечего да и 3шку японской не назовёшь как и любые другие выпущенные после 2003 а настоящий японец ток с правым рулём не спорю что есть японские аппараты лучше чем бмв то это да но ток не мазда 3 и 6 |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3-я мазда есть чисто американская,а есть чисто япохадругих НЕ бывает руль вообще-то это особенность экспортной модели...при чем тут мазда? - да при том что тема некорректно задана,БМВ или Опель...=))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого свои вкусыи свои потребности)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ТочНо ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.