Помогите кто знает, идет речь о ВАЗ 2108
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в моих руках скоро будет автомобиль ВАЗ 2108, все детали кузова и двигателя стоят оригинал, с двигателем все хорошо, с кузовом тоже, но выглядит не ахтиохото сделать что нибудь, такое, чтобы машина была красивее и на нее было приятно взглянутьчто посоветуете кроме дисков и тонировки?кстати цвет вишневый, но планирую покрасить в черныйа еще какие дадите рекомендации по цвету?буду очень благодарен отзывчивым людям и если не сложно впишите примерную стоимость того что предлогаетекому не сложно с фото, ну это на ваше усмотрениефото нет, выложу в понедельник, но смысла думаю нет, то что в ней стоит все оригинальное |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У самого была 2108 аж 87 года =) цвет выгорел... отполировал вручную и затонировал - уже стала смотреться классно Чуть посадить и дисочки - и будет идеал лично по мне. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Положы двигатєль 1,5.потому што єсли лопнєт ремень разпредвала будєш иметь проблємы с клапанами. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня вторая тачка была 8ка))) только не вишневая, а гранат))))) Лучше в белый крась и закатай пятаком по кругу, зеркала и ручки тож белые, а катки либо простенько, но со вкусом штамповки, но на хорошей резине, либо черное литье, развал -45 минут, схождение +1, сзади обрезай, опускай и катайся))))) Кстати она инжектор?) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня в данный момент восьмера, моя первая машина все нравится кузов крепкий у данной модели , бампера вообще супер пока ездить учился было так что пару раз накатом в забор упирался и хоть бы куй)) классная тачка ну советы по тюнингу так сказать давать глупо, так как на вкус и цвет как говорится фломастеры разные) смотря чего ты от нее хочешь, если тока с виду то тонировка назад нужна непременно, диски ковка все шыльдики убрать ,заднюю крышку багажника выровнять ну дырки от эмблемм, замок заварить ,тем более если будешь перекрашивать то и все это сделаешь еще брызгалку заднюю не забудь заварить, оптику поставить ангельские глазки назад тоже че нить такое , капот бед бой тока не слишком ну вот мое представление совершенной с виду восьмеры, сам пока не могу всего сделать но потихоньку осушествляю)) внутри обклеил карпетом потолок заднюю обшивку панель частично , теперь не дребезжит как погремушка, намного тише стало полку сделал под акустику из фанеры 1,5 см цельную от края до края тока небольшая часть открывается для погрузки багажа) пока делаю что могу и попутно коплю на проварку кузова есть косячки по кузову ржа поела((( ну в общем удачи тебе |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Julya Merkuryevaнет, механикавсем спасибо большое за отзывы буду рад новым |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А потом,в конце,подсчитай все потраченые деньги вместе со стоимостью машины и сравни какую забугорную машину(а именно только зарубежные авто можно назвать машиной) ты просрал ради понтов на безпонтовую клячу... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика в смысле карбюратор?))) Тогда тебе лучше приберечь бабло на ремонт, тачка то не новая)))) Дмитрий МахiМалист Бахмистеров прав, стоит ли она того, чтобы вкладываться? Да и в моде сейчас простенько и со вкусом)))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий МахiМалист Бахмистеровсогласен, но особо не собираюсь растрачиваться, просто хочу сделать что нибудь красивое, чтобы было приятно сесть в машинуJulya Merkuryeva▼ну да, карбюратор))если капитально переделывать, то конечно лучше иномарку взять, она того стоит чем наша лада, а немного красоты ей не помешает |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ту, которую я описала и сесть приятно и стоит не много))) в черный не крась, даже если хорошо покрасят, она смотрится только чистая, даже запылится чуть и вида нет никакого, разводы всякие, заморочь, а лучше вообще не крась, деньги лишние выкидывать, да и с документами заморочки такие, а если тачка первая, то просто поезди на такой, какая есть полгода, а если от нее останется что-нить, то сделаешь ее, а если нет...)))) Бери другую)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.