Что означают точки на правах...
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да, это так сотрудники гибдд общались, помогали друг другу. Но уже год про это не слышал |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | a у мeня eсть тaкaя фигня нa прaвaх . . . Сужусь с ними много один рaз вобщe чуть нaч гaи с должности нe снялa . . . Тaк нa ухe видeлa кaкую то точку |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это для других мусаров у них свои фишки где какие точки ставят хз но знаю что в глазах это те кто курит)))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я то же слышал про это, что ставят точки |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это уже давно существует наши добрые гаишники которые останавливают, делают эти метки .если увидел у себя точку то сотри если прокол то смело иди менять права.так что если подумать можно себе проколоть фотку кому не жалко допустим чтоб знали что тебя все равно не развести))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю что аккуратно прокалывают зрачки глаз.Это значит что водитель кипишнойИ дерут их по полной.Больше ничего не прокалывают не рисуют ни на ушах ни на лбу,все это бред.Прокалывают только глаза. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.