в какой цвет покрасить 2107 ?? есть у кого нить свежии идеи?)
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в очередной раз захотелось перекрасить 2107.. никак не могу определиться с цветом..неохота попсовости..надо чтоб не как у всех было) чтоб выделится)до этого машина было белого, черного матового, серебристого цвета..есть у кого нить какие нить варианты по оригинальнее?=) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зеленый металик. не знаю как будет на 7ке выглядить, но цвет нравится) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неее.. неоригинально в зелёный..тем более в металлик.. в металлик никогда не покрашу |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на вкус и цвет товарищей нет) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да это то само собой понятно))просто надо чё то придумать оригинальное.. того чего нет ниукого..ну или мало у кого есть) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если кузов ярко-желтый,а крыша красная?)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #8Виталик я теперь студент Кириенко сегодня в 22:18на 2107 чёто не впечатляет такой цвет... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В салатовый,чтоб прям ну ваще,глаз чтоб не оторвать))))Или Розовый)))))тада ваще оригинально будет,эксклюзив прям,ну это тока если ты б был противоположного пола)))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перекрась в тёмно-красный металик. Круто будет, я видел |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | покрась каждую деталь кузова в разный цвет )))) такого точно не у кого нет )))а вообще, я конечно не маляр )))) попробуй какой нить хамелеон замутить, если денег не жалко ))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень нравится ярко-белый цвет и я видел один раз такую Семёрку правда с колесами на 17 дюьмов но тем не менее красивее машины вживую никогда не видел |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артур Strelok Зеленцов , очень оригинальный цвет... редко у кого такой встредишь...мдааа |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он в Европе самый популярный |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ваще круто ща в белый залью и сразу в европу рвану)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно и в России остаться он и в России популярен |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Крась в ярко оранжевый металик |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно красный металик и добавить ксерала синего и желтого будет охренено,особенно если ксерал ложить в разных слоях лака |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.