Как ви думаете VOLKSWAGEN хорошое авто.
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | GOLF4 И 5 отличный автону а если взять PASSAT то не очень наверно хотя смотря для чего |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не и Пассат отличное авто У самого такой ни чуть не жалею Гольфы отличные А вот сейчас еще новинка вышла Поло седан, так тот вообще всего 400 рубчиков стоит Подешевле лачетти даже |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну незнаю мне он кажется более семейной машиной...не в обиду...хотя смотря какой в каком состоянии и в обвесе он даже очень ничегополо тоже прикольная машиненка... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ездил на Поло-очень понравилось. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фольц это всегда хорошоИ какой бы он нибылНемец он есть немецА насчет 5 гольфа могу поспорить...машинка не особо по моему мнению,4 и 6 вещи лучше 5.А уж гольф рядом с пассатом не поставить...сравнение Волги и оки.))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нехило конечно фольц за 400 рублей...умудрились же эконом седан сделать,я бы взял такой,если бы льготное кредитование было бы какое нить :) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и поло,и гольф,и пассат во всех их эволюциях,и сирокко - стильные,качественные,надежные тачкинемцы красавцыно корея уже наступает на пятки)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нравится, но только последние модели |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дану корейцам до немцев - как пешком до Берлина |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Немец это надежность, сила, проч и мощ Слава Немецким машинам |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, гольфы сильные машинки, старые ваще купят от души |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лупят от души |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раз так,то сила и мощь остается за америкой,а надежность это япониястиль за италией,а все гавно это россия...(((дизельный 4-й гольф - эт супер тачкаотдал ей лучшие свои годы...*)) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помойму из фольцвагинов touareg самый лучший |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У корейцев надежные авто,но они на пару шагов отстают от немцев и возможно так и будут отставать...а почему мощь за америкой?)вроде как на литр обьема двигла у америкосов в районе 70 сил,а у япошек 100)))да и на драге(по крайней мере у нас в Екб) 8 литровый додж вайпер слил 2 литровому эвику 9 :) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня vw golf 2. 25 лет машине, а не каждая новая с ним потягается. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня vento - я очень довольна)))))))))пару дней назад на парковке из за сильного ветра на неё упал железный рекламный щит...думала капец машине...а нифига...2 вмятинки(я бы даже сказала неровности) диаметром примерно по 10-15см. и на люке было для красоты стекло-пластмассовый спойлер...он лопнул пополам...пришлось снять...и всё...дальше езжу...машина прекрасная)) 3 |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за мощь в ообщем,за историю автомобилестроенияа не за коэфициенты мощностипонятное дело япошки со своими эвами и скайлайнами сейчас в почете))но крайслеры,шевролетики,доджи,форды навсегда останутся в истории,за свои МУСКУЛЫ)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классный авто)))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пассат шикарная машина...обожаю просто её, училась ездить на мицубиши потом села в фольц...ух...с ним ни чего не сравниться, всё для водителя и пассажиров просто средство предвижения, как и ауди |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.