Самый несчастный человек на пикнике тот, кто за рулем
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда так хочется, но НЕЛЬЗЯ |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если на ночь, то нормально))а так, надо представить как будет плохо утром если напился, как надо часто ходить в туалет с пива, и тихо мирно пить свой чай))но единственный минус что через часов 5, становится скучно в пьющей компании) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно просто покурить |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да уж несправедливость ((( |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне даже и не тянет пить за рулём))) я ставлю машину и пью немного,чтобы на следующий день быть бодрячком)))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое угнетающие эт когда поехали искупаемся, иииии купание благодаря пиву затянулось на ное Количество часов, но ты за рулём ...эх, теперь купаюсь только с ночевой)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я беру с собой хорошенькую девушку и всё стаёт на свои места)))) Попробуйте в стельку пьяным замутить с девушкой)))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавляйтесь в друзья:)для количества...Добавляйтесь в друзья:)для общения...буду очень рад :) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавляйтесь в друзья:)для количества...Добавляйтесь в друзья:)для общения...буду очень рад :) |
|
biki2009 | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спамеры свалите плиз отсюда |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребята и девчата... вы не представляете как иногда наблюдать за всем этим праздником трезвыми глазами и еще веселиться на пикнике можно и трезвым надо просто уметь веселиться со всеми и необязательно спиртным |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наоборот самый счастливый. Решили как-то с друзьями поехать на шашлыки. Я за рулем и мой друг на своей. Сбросились, так остальные в основном бухла накупили. Им даже на хлеб денег не хватило.)))Приехали, расположились. Еще народ подошел. Смотрим а все только и делают, что пьют. Мы у них 2 упаковки сока забрали, 1 ведерко шашлыка. Уехали в другое место и спокойно посидели шашлыков пожарили.А ие кто бухал домой на автобусе поехали. И по-моему ничего против не имели)))Если ты за рулем - ты приехал отдохнуть. А если ты приехать выпить - то едешь на автобусе. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 13хороший подход |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я если еду на пикник всегда беру друга с машиной ))) а портом он меня - так друг другу и помогаем ))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да фиг знает сколька я ездил на пикник, то тока с начевкой... :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.