Знатоки подскажите: через 70 км по жаре в 32 градуса моя Нивка вдруг з
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заглохла мягко, как-будьто просто закончился бензин... при половине бака, аккумулятор - новьё, месяц назад провели полную диагностику, поменяли всё, что вызывало хоть какие-то сомнения, и в ходовой и под капотом. Ощущение такое, что ей просто стало жарко . Автомеханик смотрел машину через два дня сказал, что нужно пригнать машину СРАЗУ после возникновения проблемы. Машине 12 лет. 21213. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может бензонасос перегрелся? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно,у меня такое было с отцом когда на пруд ездили,так мы тряпкой обмотали бензонасос и намочили холодной водой из бутылки,и дальше поехали. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да причина скорее всего перегрев бензонасоса-на ВАЗах это болезнь... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня и на москвиче так же бензонасос нагревался и поступал как в случае #4))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бензонасосу кранты покупай Пекар. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сомневаюсь, бензонасос новый - во-первых, а во-вторых, мой механик это бы обнаружил, но всё-равно, спасибо |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сто пудов это перегрелся бензонасос.. поэтому и механик причину не нашел тупо когда машина остыла мембрана встала на место;) и вариант с мокрой тряпкой единственный выход в данной ситуации |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вози всегда с собой бутылку воды и трячпочку,как я до того времени как был старый бензонасос поставила новый работает как часы) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее всего бензонасос , на газельках тоже такое бывает |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100% бензаносос...) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бензонасос стопуд... Сам на той неделе так мучился, пока не поменяли |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1=бензонасос.Было такое же,даже на Пекаре(двиг.Ваз)Обматывал смоченной тряпкой:) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Огромненное всем спасибище Сегодня поговорю с со своим механиком... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это бензонасос, у меня также было на девятке с новым бензонасосом. Когда глохла я на бензонасос мокрую тряпку клала, потом без проблем заводилась))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Завидую создателю темы. У него всего 32 градуса. У меня дома вчера в тени 48 было. Поставил термометр на солнце он до 50ти поднялся,а дальше шкалы нет:):):) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Палюбому бензонасос. У мя друган так встал в жару на перекрёстке. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас в Яре 37.. около реки влажность высокая - дышать вообще нечем... Просто слишком медленно ехал))) перегрелась полность подача топлива)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.