вы гоняетесь со светофора?
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если гоняетесь то почему?) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает...вечерком по настроению...просто адреналин хотя такая опасность для всех окружающих...зато ощущения непередаваемые |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гоняюсь. Иногда сам начинаю, но чаще предлогают... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, Даааааа...А чё тут не гоняться? Если есть светофор, ожидание зелёного света уже чуток подкачивает адреналина... А когда он загорается... педаль в пол, бросай сцепление и всё... растворишься в пространстве... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слыхал такую корную поговорку-желание первым сорваться со светофора и показать всем задницу,есть признаки латентного гомосексуализма...гыыы:) хотя сам конечно гоняюсь...а почему бы и нет,если тачка позволяет и соперник из одной весовой категории? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не рви движок и не пали сцепление, шины. . . Жми на красный. . . . шутка конечно. У меня машинка не сама резвая. . . .так что я практически так не делаю. . . . Быстро поедеш медленно понесут. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АХА :-/растворишься в пространстве...Собьёшь запоздалого пешехода или въедешь в бочину недовернувшему авто... :-/ |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем? Кого удивлять-то? И чем? Дурью? Детская болезнь.# 6 не зря учение говорят, что у 95% мужчин гомосексуальные наклонности. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9что за бред?=)))это намного больше по жизни прослеживается у девушек,в их манере, поведении,я про лесбийские наклонности)))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, не знаю. Я мужчин люблю. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по настроению |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 11а я женщин=))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает и кстати не только адреналин в кровь, но и настроение сразу вверх и улыбка такая тупая около часа не сходит:)))))))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 11, 13...Логично, предсказуемо... :)Аналогично... :) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если обстановка на дороге позволяет,то почему бы и нет))) Иногда с друзьями можем себе позволить такую шалость)))) |
|
Lesovik-43 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вс Всё это ПОНТЫ, ребята! Гоняйте на спортивных трассах, в своё удовольствие и не создавайте на дорогах аварийных ситуаций. |
19 февраля 2011 09:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Muratini | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не гонял. Ну в баню такое счастье, если это так назвать можно... И что происходит у нас в стране с такими гонщиками в городе? Ничего хорошего... |
23 января 2012 09:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgesha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а на каких машинах вы гоняетесь то ? |
1 февраля 2012 13:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Solomina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я брал у друга BMW M3 вот на ней классно гоняться, мне оч понравилось) |
25 марта 2012 23:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgesha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | видно ниссан GTR НЕ ЕДЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С БМВ )) видно ниссан GTR НЕ ЕДЕТ по сравнению с бмв )) |
29 марта 2012 22:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.