Считаете ли вы справедливым штраф за тонировку передних боковых стекл
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по теме, считаю справедливым. Ибо постоянно сталкиваюсь с теме, кто в хлам тонирован, особенно при выездах нехера не видно через него, приходит стоять ждать пока проедут и освободят обзор, а кто с минимальной тонировкой или хотя бы с каким то просветом, то нормально.Проблема не в том, что вам тонированным плохо, а в том что из-за вас у других резко съужается обзор. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Накал штраф за танировку |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отменить штрафы. Если кто не видит пусть не тонируют. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не видят не из-за своей тачки, а из-за того, что чужая тонирована |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вот что-то ни своя, ни чужая тонировка не мешаетПрекрасно все вижу и езжу спокойноМожет вы просто водите плохо?))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда помешает - будет поздно... и тогда никто ничего не сможет поделать... )) Конечно же плохо... 12 лет и без аварий... ) а воопще - тонирофка - лишний пафос да и только. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если тонировка - лишний пафос, не тонируй. нетонированным этого не понять. катайтесь в аквариуме |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не понять? Чего именно не понять? Зачем все подряд тонируется, в т.ч. хлам разный? )) Можно поподробнее? )Если я не тонирован, то от этого лучше другим... Своего рода одностороннее движение... если большинство тонировано - это не совсем справедливо. Здесь нужно принципиально жесткое решение: или запрет в хлам тонировки или ее легализация. А то получаются двойные стандарты. Тонированным нетонировнные не мешают, а вот тонированные - напротив, очень даже. От сего безопасность дорожного движения явно не улучшается. Так что лично я против тонировки. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не понять что это красиво. любая машина - хоть ока, хоть бмв - выглядит намного лучше когда затонирована. я никогда не был против тонировки. я против штрафов за нее.и еще раз напишу все зависит от водителя - некоторые без тонировки чаще влетают чем тонированные. а чтоб мне мешали другие тонированные машины - не замечал)это мое мнение.я тонирован 5кой, лобач 35, днем ночью видно отлично. снимать пленку не собираюсь |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен с Алсу, про танцора и яйца |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ахаха )) выглядит намного лучше - это да... аргумент Надо было сказать круче... учитывая твой возраст тебе простительно так рассуждать, ибо тачка (в данном случае любая тонированная, хоть ока, хоть че угодно), увы, для подавляющего большинства молодежи - средство выебона перед аналогичными малолетками. Только ты забыл кое-что другое: то, что выглядит намного лучше за пару сек преображается в кусок мелаллолома... Не дай Бог такое познать никому, но так уж заведено, что люди учатся лишь на собственном горьком опыте... И опосля этого весь выебон, поверь, резко улетучивается... ))И неужели ты не просек, что всегда найдется тот, кто будет все равно выглядеть лучше тебя? )) ОК... ))) А что касается еще раз напишу все зависит от водителя - некоторые без тонировки чаще влетают чем тонированные. - прально, но влетают как раз из-за таких вот...тонированных. При прочих равных условиях, естессно и в условиях парковки. А тонированная ОКА - даже забавно как-то. )Да как знаешь, есть деньги - плати. ) А коли решат убрать - уберешь.Насмешил, гранмерси... вопросов больше не имею. ) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Lynx Соловьевя не говорю за всех, я говорю за себя, что тонировка мне не мешета кто как выглядит, у кого какие диски, тонировка - мне пох, я делаю для себя, на других не смотрюкороче, останусь при свеом мнение и при своем выебонеЗА ТОНИРОВКУ |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естессно, ты же сидишь внутри. А речь о том, что другая дико затонированная повозка перекрывает обзор. И это вполне логично, естессно. Если ты отрицаешь это - отрицай. )) Но факт остается фактом, как ни крути. Эгоизм не есть гуд, испытаешь на себе рано или поздно - прочувствуешь. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #27 Тонировка не лишний пафосПросто вот лично меня дико раздражает, когда из соседних машин представители вашего сильного пола начинают оказывать признаки вниманияХотя бы чтобы их морды не видеть я за тонировку)))))А от аварий в сожалению никто не застрахован, ни тонированный, ни нетонированный |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто в России все не для людей-законы в том числе. Недавно взяли мерина. У него с завода все закатано, включая лоб. А у нас все через жо... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тонировка нужна штрафы нет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.